5 2015-10-13

超おきにいりでした!
去年買って履き心地が良すぎて1年で履きつぶしてしまいました。
たくさん歩いても疲れなかったので長時間歩く機会にばかり使っていたらヒールにヒビ?が入ってしまい残念です。
甲高・幅広でいつもは24.5〜25ですが25で靴下をはいた足にジャストでした。
サイズ売り切れになっていますがもし再入荷したら全色ほしい!
でも2013年モデルだから難しいかな^^;

5 2013-12-13

blowfish
blowfishのブーツが好きで今年も買いました。
今までのものに比べると硬めです。
私の足は甲高なので1cm大きいサイズで甲はぴったりでした。
でもデザイン的に足デカに見えない☆
早く馴染むように履きまくります。

• モンmonさん
  • モンmonさん

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て、いつものサイズより一つ大きくしました。Blow Fishはいつもサイズ8を買うのですが、8.5でぴったりでした。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
一目惚れでした。実物もとても素敵。
25cmの幅広、甲高という大足で、8.5サイズを買いました。
タイツを合わせて履きましたが、少し大きく前にすべる感じがありました。
靴下ならちょうどいいかも。
甲が当たるとか、前に滑って爪先が痛いとか、歩く上で辛くなることはなかったです。

5 2013-10-31

かわいいです
普段22.5〜23cmで今回23cm購入しました。
前後長さは余裕あり、トゥが丸い形なので指先は自在に動きますが、
甲の横幅が若干狭いようで、対して甲が高い訳ではない私でも、ピッタリ締まった感じがします。
私は気持ちいい感覚ですが、甲が高い方や ふっくら足の方はキツイかもです。
ファスナーの上下はスムーズで、履きやすく、私自身はとても気に入っています。

5 2013-10-30

何度も購入しています。
ブローフィッシュ、大好き!
価格もサービスも満足しています。
また、利用します。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズは通常22.5〜23です。サイズ6のGrey Fawnを購入しました。トゥ部分が丸みを帯びているためか多少余裕があるので低反発の中敷きを入れて履こうと思います。色は写真通り濃いめのグレージュで洋服の色を選ばずヘビロテ確実です。見た目より軽いので長時間履いていられそうです。値段もお手頃価格だし、いい買い物をしました。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いた感じがちょっと硬い・・
けど、歩きやすい安定感のあるヒールやコロンと丸みのあるトウデザインがカワイイのでヨシとします。
ダークブラウン、落ち着いたいい色です。
限定価格になっていたのでお得にゲットできました♪
夏にサンダルを買った時、小さめなつくりだったので、普段24センチですが今回はワンサイズアップして8をチョイス。ピッタリでした。
ブローフィッシュってネット買いするには、サイズ感が難しいですね。
レビューが非常に参考になります。

• tkck07310さん
  • tkck07310さん

3 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズを間違えてポチってしまったんですが
発送前ですぐに変更してくれました。
とても感じがよかったです♪
すごく気に入ったんですが チャックのところの金具?が肌に当たって デニムをロールアップして履いていたらすれて血が…(>_<)
これって不良品…?と思いつつ
1日履いて出掛けてしまったし安く買ったし
諦めてパンツをインして履くようにします~

3 2013-11-10

あらぁ・・・
デザインは、とても良かったです。
幅が狭くサイズより長めです。
足が浮腫んだ場合かなりキツくなります・・・

2 2013-10-29

ビックリ!!
いつもブローフィッシュのブーツを愛用していて、サイズも8で少しゆるいくらいでしたが、物凄く硬くて小さいのでびっくりしました。購入を検討されている方は、1サイズ大きめがいいのではないでしょうか。横幅が広い方は尚更大きいサイズをおススメします。

1 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありえない!!
昨年、ほぼ同じ形のブローフィッシュのショートブーツをこちらのショップで購入しました。とても履きやすく、つま先が丸いので私の大きい足(24cm)が小さく見えるうえ、足長効果もあってとにかく文句なしの一品だったので、さっそく今年も同じようなこちらの商品(前回購入したサイズと同じ8(25cm)を購入したのですが、履いてみたところ一日で靴周りが足にこすれて両足に一筋の線状で擦り傷ができ、血が出てかさぶたになりました(泣泣泣)内側のチャックを上げないで履くと足にあたらず履けます。
しかも、走ってもぬげません(笑)8000円近くするものを捨てるのもおしいので、近所を歩く際にチャックをあげずに履きます。でも、昨年と同じ型に見えるのに、なぜ今年のは足にあたるのだ?ほかにも同じような方はいらっしゃらないのでしょうか?わたしのだけ不良品?
215005-20131014-0220848210

関連ジャンル レディース靴ブーティ