2 2019-01-15

かわいくて履きやすい!と思っていたけど、かかとの靴づれがすごくて、気づいたら白い靴が血だらけに…
私には合いませんでした。

2 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューに小さめとあったので25.0を購入。
大きかった。

2 2016-07-24

Steelgray
サイズ24.5ですが、ものによっては25 24.5だと小さいときもあれば大きいものもあり、パンプス24だときつくて爪がわれる一体自分は何センチなんだという足です。
コンバースはこれまで色々買い、25.5だと大きい、24.5だとちょいキツ、結果25がベストサイズだと認識しました。(結構買ったので。ちなみにナイキアディダスは25ちょいゆるで履いています。コンバースはこれらに比べてちいさめ作りでしょうか)
今回25買いましたが、ちょうど良かったです。
ただ、箱だけかなり汚く相当へこんだ状態で届いたのでけっこう凹みました。自分は箱ごと保管するタイプなので、箱は捨てたくなるくらいの状態で届いたので、中身は新品でもちょっと気分が萎えました。ネットで購入配送なので仕方ないのかもしれませんが、ヤマトの梱包は見た目はきれいでぶつけた様子も無かったので梱包時すでに汚かったのでは、と勘ぐってしまいます。客に売るものなのですから商品管理大事ではないでしょうか。自分は情報キャッチが遅く、売り切れで手にはいらないものが購入できたりするので頼りにしているお店ですが、今回は星減らし気味です。すみません。

2 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズちょうどでしたが。黒のラインが可愛いです。紐がついていなくても履ける楽チンver.なのですが、紐をつけてみたら下から二つ目くらいまでの穴は貫通しておらず、三つ目から紐を通してはいていますww
でも新しい感じで変すぎることも無く気に入っています。それに貫通させよう思えば穴も開けれそうな生地なので問題ないです。

2 2015-04-22

レビュー総数1100件以上、評価4の後半台。「カワイイ」「再購入です。」など、えっそうなの?オイラには、アッパーのゴムバンド1本の価値が解りません。

2 2015-04-09

商品の到着が早かった。
注文から発送までの時間が早く驚きました。いつもお店では在庫がないからと待たされることが多々あります。こちらのショップは注文から発送までの時間が早く良かった。普段24.5センチの靴を履いていておりサイズに悩みました。今回、皆さんのレビューを参考に24.5センチ購入。履いてみてサイズはピッタリでした。皆さんもいつも自分で履いているスニーカーのサイズで購入したらピッタリのサイズだと思いますよ。あと、気になったことは思ったより素材が薄く感じたこと紐がないため靴が脱げやすい感じがしました。まあこの値段だから許せるかなあ。

2 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴によっては22.5がきついこともあるので、23にしたのだが、少し大きくて後悔した。形がきれいで風合いも良かっただけにジャストサイズで買えなくて残念。
ネットだと試着できないのでサイズの判断が難しい。
交換できるか問い合わせたが、22.5は売り切れとのこと。返品するにしても、
往復の送料をとられるため、履くことにした。

2 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
失敗しました。
前回コンバースの25を買って大きかったので、今回は24,5にしましたが、細いので小指が痛いです。足が横に広い方は1度試し履きしないと難しいですね。やはり25にすれば良かったです。

2 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普通
いたって普通です!歩き易さ、履き心地はそこそこです。

2 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の甲がちょっと痛い
サイズは丁度いいのですが、中のゴムがちょっときつくて
足の甲にあたります。
デザインは気にいってます。

2 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリム
判広甲高の私のあしには、フィットせず残念です。
(通常サイズを購入しました。)

2 2014-09-20

でかかった
普段スニーカーは24、5cmなのでそのサイズにしたらかなりブカブカでした。
中敷を敷いて何とか履いていますが23.5くらいでちょうど良かったかも
サイズについてもっと分かりやすく説明して欲しかったです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン