【ポイント12倍】【正規品】 コンバース ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 去年の秋頃からずっと気になっていて、やっと欲しいサイズと色を発見!送料込でこの値段は他と比べて安い!!と思い即、決定!!注文後『発送までお時間かかるかも…』といったメールをもらったけど次の日に届いてビックリ!!赤ちゃんがいるので、脱ぎ履きが簡単なスリッポンタイプの靴を探していましたが、なかなか気に入る商品が無く諦めモードでした。でも、これはほぼ一目惚れ!コンバースの生地は柔らかく、くたっとしてしまうので手を使わずに履くのはちょ ・・・(続きを読む
  • Minami.82さん
  • 3 2014-12-05
  • 子育て中のため脱ぎ履きしやすい靴が必須でスリッポンにしました。こちらの商品は、ベロの部分が柔らかくて、履き口近くでゴムで止まってますが、引っ張りながら履かないとシワシワになってしまいます。なので、通常のコンバースを履くときとプロセスは変わりませんでした。残念…。でも紐がなくゴムで緩いので、その分はストレスなしなのでOKかな。見た目は可愛いし、丈夫さ、合わせ易さは何と言ってもコンバースですね。他では代用できないなと感じます。サイズ ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

早っ!
九州ですが購入翌日に届いてびっくり。
ホワイトとホワイトモノ購入。
最初モノと間違ってホワイトポチってしまい、
でも履いてみるとホワイトも想像以上に可愛かったので
そのままにして追加でモノ買いました。
スニーカーはコンバースばっかだけど
このスリッポンタイプは初めて。
スリッポンでもシャープなラインはコンバースそのもの。
履きやすいし、紐有りと変わらない合わせ易さで気に入りました。
モノとホワイト、実際比べると
モノは真っ白でホワイトは生成り寄りです。
ビスも同色なので、モノはよりシックな印象。
ホワイトはよりカジュアルな感じ。
白白だけど、使い分けできそうです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースのスリッポン愛用中で色違いでNavymonoを購入しました。シリーズ?によって違うのか、前回と同じサイズで購入しましたが甲幅がちょっと小さかったです。(涙)素足で履けば何とかなりそうなので、この夏履き倒そうと思います。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早々の発送でありがとうございますコンバーススリッポンどこのショップに行ってもなく今回注文しました。脱ぎ履きしやすくてとても( ・∀・)イイ!!です

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは24センチ、パンプスは23〜23.5を買うことが多いです。今回は24センチ購入しました。試着し歩いたところ、やはり紐がないので脱げそうになります。他の靴でもよく踵だけ浮いてしまう事があるので私の足の問題かと思います。交換して頂きたかったですが23.5は売切れていたので中敷を敷いて履いてみようと思います。

4 2017-02-03

使い勝手がいい
小さい子供がいるのでスリッポンタイプが気になり
購入してみました。
ベロが寄るので手を使わずはくのは無理ですが、
はいてしまえば脱げることもなく快適です。
普段着のお洒落感がアップしました(^-^)
サイズはいつも通りで大丈夫でした。

5 2016-12-08

ちょうど
22.5か23で悩みましたが、22.5で大丈夫でした。
以前、別のお店で同じものを購入しましたが、なんだか作りが雑ですぐに駄目になりました。
今回、どうだろうと心配しましたが、全然違いしっかりした作りです。ありがとうございます!

4 2017-02-01

久しぶりのコンバース
VANSスリッポン 23.5
ブーツ 23.5
ヒール 23.0〜23.5
23.0だと小指があたり痛くなる、23.5だとピッタリかちょっとゆるめのタイプです。
履くと思ったより大きくて、かかとが歩くたびにカポカポしちゃいますー。でも小指はピッタリなので23にすると痛くなっちゃう。うーん、、これは中敷きで調整するしかないなぁ。
靴屋さんでサイズ確認すべきだったー!中敷きしても大きかったら返品するかもしれません。ごめんなさい!
品物は作りもしっかりしていて、本当に素敵なスニーカーです!

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23か23.5で、ひもがないぶん?大きく感じる?とのブロガーさんが書いてはるのを見たことがあったので23にしました。大丈夫か心配でしたが、ピッタリでした。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このタイプはライトグレーを愛用していましたが酷使したため、新しくホワイト×ブルー(23.5センチ)を購入しました。
甲低幅狭でヒール靴は23.5〜24センチ、スニーカーは23.5センチを履いています。
他の方のレビューにもありましたが、生成りのような色合いです。
ホワイトよりオフホワイトを好まれる方にオススメかと思います。
パイピングはブルーと表記されていますが、私にはネイビーに見えました。
着脱がとても楽な上に、とても素敵なのでオススメです。

• chaylatteさん
  • chaylatteさん

5 2017-01-14

履きやすい!!
ずっとずっとこのシリーズを買おうか迷っていたのですが、限定がかわいかったので購入しました。
普段どのタイプの靴でも22.5センチで、こちらも22.5でちょうどよかったです。最初足を入れるときはスリッポンのように入るわけではないですが、紐を結ぶことを考えると本当に楽です。
ホワイト×ブルーの限定にしましたが、もっと色が真っ白かと思ったけどどちらかというとクリームに近いかなと思いました。かわいいです。
防水スプレーをしてたくさん春先に履きたいと思います。
発送も早く、このタイプはなかなか店頭にないので助かりました。

5 2017-03-07

かわいいです!
何度も何度も購入を考えては迷ったり在庫だったりで、今回やっと購入に至りました(^-^)
レビューを参考にいつも履いてるサイズを購入。
届くの早かったです!
梱包も丁寧でした!
中身を確認すると、片方のゴムかかと部分が汚れていましたが、拭けばとれる汚れでしたので、良かったです。
サイズぴったりで
色味もクリームっぽい色で
求めていたもの通りでした(^-^)
これから履いていきたいです!

5 2017-02-18

可愛い!!そして早い
ホワイトブルーを2足お昼に頼んで、翌日午前中には届きました!
22.5cm幅広、甲高の足です。
普段ヒールしか履かずヒールは22.5〜23cm
アディダスのスニーカーは22.5cm
アシックスバレーボールシューズとSKECHERSスニーカーは23cmです。
他の方のレビューでジャストで良い。
履いてるうちに緩むのを考えてジャスト22.5cm頼んだら、スニーカーソックス履いてピッタリでした!
23cmだったら大きかったかも。。
もうひとつは子供に25.5cmを。
普段アディダス、室内履き、その他スニーカーは25cmがピッタリ。
幅広、甲高。
余裕をもって25.5cm頼んだら、スニーカーソックス履いてピッッタリ。
25cmだったら小さかったかも。。
26cmでもよかったなぁって思いました(^^;
まだちょっと新しく履き慣れてないので、甲のところが靴擦れしそうです。
でもオソロで履いて出掛けたかったので、早い発送嬉しかったぁ

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い♪使える♪
サイズ 23.5cm、幅細め甲低めの足ですが、コンバースはオーバーサイズで履きたくて、普段は24cmを選んで履いています。レビューを見て、今回はジャストサイズの23.5cmにしましたが、正解でした。紐のあるタイプと比べると履き口がゆるいので、サイズをあげてたらカパカパしてしまったと思います。ジャストサイズで履くのをおすすめします。
脱ぎ履きが楽ちんで快適です(^o^)見た目もとても可愛くて、どんな服にも似合う白。大活躍してます。買って良かった♪紐のあるタイプより気に入ったので、これからずっと愛用しそうです。

5 2017-03-23

履きやすい
実際お店で見かけて試着してから購入。ネットの方が安かった!普段24.5で24.5にしてぴったりでした!ホワイトブルーにして良かったです。

• tottinaさん
  • tottinaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き易い
ブラックを愛用しています。ホワイトが欲しく限定色と迷いましたが、限定色はキナリよりだったのでホワイトにしました。とにかく脱ぎ履きが楽なのがいいですね。