【ポイント10倍】【送料無料】【正規品】コ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 去年の秋頃からずっと気になっていて、やっと欲しいサイズと色を発見!送料込でこの値段は他と比べて安い!!と思い即、決定!!注文後『発送までお時間かかるかも…』といったメールをもらったけど次の日に届いてビックリ!!赤ちゃんがいるので、脱ぎ履きが簡単なスリッポンタイプの靴を探していましたが、なかなか気に入る商品が無く諦めモードでした。でも、これはほぼ一目惚れ!コンバースの生地は柔らかく、くたっとしてしまうので手を使わずに履くのはちょ ・・・(続きを読む
  • Minami.82さん
  • 3 2014-12-05
  • 子育て中のため脱ぎ履きしやすい靴が必須でスリッポンにしました。こちらの商品は、ベロの部分が柔らかくて、履き口近くでゴムで止まってますが、引っ張りながら履かないとシワシワになってしまいます。なので、通常のコンバースを履くときとプロセスは変わりませんでした。残念…。でも紐がなくゴムで緩いので、その分はストレスなしなのでOKかな。見た目は可愛いし、丈夫さ、合わせ易さは何と言ってもコンバースですね。他では代用できないなと感じます。サイズ ・・・(続きを読む

早っ!
九州ですが購入翌日に届いてびっくり。
ホワイトとホワイトモノ購入。
最初モノと間違ってホワイトポチってしまい、
でも履いてみるとホワイトも想像以上に可愛かったので
そのままにして追加でモノ買いました。
スニーカーはコンバースばっかだけど
このスリッポンタイプは初めて。
スリッポンでもシャープなラインはコンバースそのもの。
履きやすいし、紐有りと変わらない合わせ易さで気に入りました。
モノとホワイト、実際比べると
モノは真っ白でホワイトは生成り寄りです。
ビスも同色なので、モノはよりシックな印象。
ホワイトはよりカジュアルな感じ。
白白だけど、使い分けできそうです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースのスリッポン愛用中で色違いでNavymonoを購入しました。シリーズ?によって違うのか、前回と同じサイズで購入しましたが甲幅がちょっと小さかったです。(涙)素足で履けば何とかなりそうなので、この夏履き倒そうと思います。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早々の発送でありがとうございますコンバーススリッポンどこのショップに行ってもなく今回注文しました。脱ぎ履きしやすくてとても( ・∀・)イイ!!です

• さごりさん
  • さごりさん

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
真っ黒スニーカーが欲しくて!
●今回購入サイズ→24.0cm
普段のサイズは下記を履いています。
●パンプス 23.5cm ●コロンビアのスニーカー 24.0cm
●Keenのスニーカー 24.5cm
やや幅広で外反母趾気味の足の持ち主です。
歩く距離、歩きやすさ重視で最近はアウトドアメーカーのスニーカーを履いていましたが、久々にコンバースでおしゃれしてみたくなり購入しました。
幅広気味の足なので以前23.5cmで窮屈に感じたことがあったのでハーフサイズ大きい24.0cmを購入しました。
ハーフサイズあげたこととシューレースがない今回のコンバースなので、あまりキツキツ感は感じませんでした。ただし外周のゴムがカチッとしている感じなのがやはりコンバースの個性でもありますので、keenとかと比べてしまうとややタイトな感じはあります。
それはそれ、これはこれ!なので久々のコンバースでおしゃれ楽しもうと思います。黒(ブラックモノクローム)買ったら、白も欲しくなってきました。でもやっぱりネイビーも欲しいなあ。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは24センチ、パンプスは23〜23.5を買うことが多いです。今回は24センチ購入しました。試着し歩いたところ、やはり紐がないので脱げそうになります。他の靴でもよく踵だけ浮いてしまう事があるので私の足の問題かと思います。交換して頂きたかったですが23.5は売切れていたので中敷を敷いて履いてみようと思います。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スリッポンタイプなので、ユルい履き心地かと思ったら、幅が狭くゴムも効いてて軽く走っても脱げなさそうです。幅広の人はきつめかも?

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りすぎて同じ色をポチッ
3年前娘が産まれたのをきっかけにスニーカーデビューしました。抱っこでも簡単にスポッと履けて、どんな服装にも合いやすいものを…と選んだのがコンバースのこのスニーカー、ブラックです。
毎日毎日履き続けて、色あせが気になったのと、ニオイが気になって笑、今回、マラソンのクーポンを利用して購入しました。三年履いても、色あせ以外は本当にキレイ。丈夫。ゴムも伸びない丈夫さ。本当に気に入っています。
他店舗で購入した色違いのホワイトは、同じ23.5でもキツくて、ゴムで足の甲が痛くなりましたが、こちらはピッタリ!快適!
新しい靴は、朝から気持ちが良いです〜他の色もほしい。配送も早いし、買うならこちらの店舗にします!

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23か23.5で、ひもがないぶん?大きく感じる?とのブロガーさんが書いてはるのを見たことがあったので23にしました。大丈夫か心配でしたが、ピッタリでした。

5 2016-06-06

大ヒット
個人的に大ヒットです!Whiteとホワイトモノと悩んだのですがWhiteの黒線がアクセントになって可愛いのでそっちにして大正解!
子供と出かけるにはスリッポンがやっぱり履きやすいなと思い探していたところこちらのコンバースを発見!
写真で見ただけでは紐もないしフイットするのか心配だったのですが、足の甲についているゴムがしっかりしていてフイット感も問題なし!その上かかとも良い感じにしっかりした生地なので簡単に折り曲がることもなく、手を使わなくてもスッと足を入れることができて本当に楽ちんです!これが使用していくうちに弱くならないことを願います!
私は甲が広いのですがサイズは普段使用しているサイズで問題なかったです。色違いを購入しようか悩んでまーす。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びは失敗しましたが‥
足のサイズ24cmで、以前紐付きの24cmのコンバースを履いていたのですが、私は小指があたってしまうため、お店で紐付き24.5cmが大丈夫なことを確認後、スリッポンなので多少心配はありながらも24.5cmを購入。
やっぱり大きかった‥。
でも、それは私のサイズ選択ミスで、商品としては気に入ってるので☆5です(^_^)
とても合わせやすくかわいいので、普段ちょっとしたお出かけはコンバースを、長時間歩く場合は、その後買い足したニューバランスで出掛けています。

毎年1足スリッポン
毎年白のスリッポンを買ってます。夏は白!が良いのですが、白はとにかく汚れが目立つし、洗っても取れないことも多々あるので、ニューカラーに惹かれて紺にしてみました。思ったよりも、かわいいです。普段から24か24.5を履いてますが、靴下を履くこともあるので24.5がジャストです。白よりも紺の方が幅広の足がすっきりして見えます。去年より随分と値上がりしていたので、ちょっと残念。でもこの値段でもコスパは良いと思います。

5 2016-03-06

履きやすくて可愛い
真っ白のスニーカーが欲しかったのでホワイトモノクロームを購入しました。
タグも真っ白で可愛いです。
スリッポンなので脱ぎ履きしやすいしとても気に入っています。
普段パンプスなら23.5センチ、スニーカーは24センチを履いていますが、手持ちのコンバースハイカットが24.0でブカいので 今回は23.5センチにしました。
ちょうど良かったです。

5 2016-08-16

いいですね。
ひもがないスリッポンだと、もっとラフな感じになるのかと心配でしたが、ひもがついているものと さほど変わりなく、重宝しています。黒を購入したので、何にでもあいます。色違いがやっぱりほしくなりますね!!足のサイズ23、甲高幅広のためいつも23.5をはきます。こちらも丁度いいです。いつも小指が少しあたりますが。

• hiromir13さん
  • hiromir13さん

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
また外では履いてませんが、試し履きでは大満足です。
スニーカーは普段あまり履かないですが、旅行用にデニムっぽいスニーカーが欲しくて、スティールグレーを購入しましたが、思ったとおりでかわいいです。他の色も欲しくなりました。
サイズは少しぴったり気味かな。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、甲高です。
足のサイズは23.5ですが、コンバースは細身なので24センチを購入。
小指が窮屈に思う事もありませんし、親指の先に少し余裕があり、ちょうど良かったです。靴下を履いても大丈夫です。
とにかく脱ぎ履きがラクなので、このスニーカーばかり履いてしまいます。
一番気になっていたサイズ感もわかったので、他のカラーも欲しいなと思っています。