【ポイント10倍】【送料無料】【正規品】コ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 去年の秋頃からずっと気になっていて、やっと欲しいサイズと色を発見!送料込でこの値段は他と比べて安い!!と思い即、決定!!注文後『発送までお時間かかるかも…』といったメールをもらったけど次の日に届いてビックリ!!赤ちゃんがいるので、脱ぎ履きが簡単なスリッポンタイプの靴を探していましたが、なかなか気に入る商品が無く諦めモードでした。でも、これはほぼ一目惚れ!コンバースの生地は柔らかく、くたっとしてしまうので手を使わずに履くのはちょ ・・・(続きを読む
  • Minami.82さん
  • 3 2014-12-05
  • 子育て中のため脱ぎ履きしやすい靴が必須でスリッポンにしました。こちらの商品は、ベロの部分が柔らかくて、履き口近くでゴムで止まってますが、引っ張りながら履かないとシワシワになってしまいます。なので、通常のコンバースを履くときとプロセスは変わりませんでした。残念…。でも紐がなくゴムで緩いので、その分はストレスなしなのでOKかな。見た目は可愛いし、丈夫さ、合わせ易さは何と言ってもコンバースですね。他では代用できないなと感じます。サイズ ・・・(続きを読む

早っ!
九州ですが購入翌日に届いてびっくり。
ホワイトとホワイトモノ購入。
最初モノと間違ってホワイトポチってしまい、
でも履いてみるとホワイトも想像以上に可愛かったので
そのままにして追加でモノ買いました。
スニーカーはコンバースばっかだけど
このスリッポンタイプは初めて。
スリッポンでもシャープなラインはコンバースそのもの。
履きやすいし、紐有りと変わらない合わせ易さで気に入りました。
モノとホワイト、実際比べると
モノは真っ白でホワイトは生成り寄りです。
ビスも同色なので、モノはよりシックな印象。
ホワイトはよりカジュアルな感じ。
白白だけど、使い分けできそうです。

4 2015-08-23

幅が狭めでした
乳児を抱いたまま、3シーズン履けて、いざというときには上の子を追いかけて走れるもの、ということでこちらのスリッポンに決めました。
白がかわいいなーと思いましたが、あっという間に汚れそうなので黒に。
上履き用なら白にしたかもしれません。
普段履いているのは23.5から24で、サイズは5にしました。
しかし私の幅広足には幅が足りないようで、少しきついです。
キャンバス地が早く伸びますように。

• EkayoXさん
  • EkayoXさん

4 2015-07-23

履きやすいです
レビューを見て一つ大きいサイズを買って正解でした。
甲高、幅広の私はそのままだとベロ部分が開いちゃうのでゴムになってる靴紐を通して履いてみたら可愛く履けました。
色違いでもほしくなっちゃいました。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早々の発送でありがとうございますコンバーススリッポンどこのショップに行ってもなく今回注文しました。脱ぎ履きしやすくてとても( ・∀・)イイ!!です

• さごりさん
  • さごりさん

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
真っ黒スニーカーが欲しくて!
●今回購入サイズ→24.0cm
普段のサイズは下記を履いています。
●パンプス 23.5cm ●コロンビアのスニーカー 24.0cm
●Keenのスニーカー 24.5cm
やや幅広で外反母趾気味の足の持ち主です。
歩く距離、歩きやすさ重視で最近はアウトドアメーカーのスニーカーを履いていましたが、久々にコンバースでおしゃれしてみたくなり購入しました。
幅広気味の足なので以前23.5cmで窮屈に感じたことがあったのでハーフサイズ大きい24.0cmを購入しました。
ハーフサイズあげたこととシューレースがない今回のコンバースなので、あまりキツキツ感は感じませんでした。ただし外周のゴムがカチッとしている感じなのがやはりコンバースの個性でもありますので、keenとかと比べてしまうとややタイトな感じはあります。
それはそれ、これはこれ!なので久々のコンバースでおしゃれ楽しもうと思います。黒(ブラックモノクローム)買ったら、白も欲しくなってきました。でもやっぱりネイビーも欲しいなあ。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スリッポンタイプなので、ユルい履き心地かと思ったら、幅が狭くゴムも効いてて軽く走っても脱げなさそうです。幅広の人はきつめかも?

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です!
限定カラーを買いました!
足の形のせいか、すこしだけゴムの部分が見えるタイミングがありますが、
スリッポン、以前から欲しかったので問題なくヘビロテです!
22.5センチを買いました!

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ナチュラルを購入しました。
最初はいつものサイズ、23センチにしたのですが、幅広甲高のため少しきつくて。
慣れてくるかなと思ったのですが、悩んだ末23.5センチに交換してもらいました。
少し高くついたけど、交換してもらって満足です。
ホワイトよりナチュラルのほうがゴムが見えやすいみたいなので、−1にしましたが、かわいいので満足しています。

毎年1足スリッポン
毎年白のスリッポンを買ってます。夏は白!が良いのですが、白はとにかく汚れが目立つし、洗っても取れないことも多々あるので、ニューカラーに惹かれて紺にしてみました。思ったよりも、かわいいです。普段から24か24.5を履いてますが、靴下を履くこともあるので24.5がジャストです。白よりも紺の方が幅広の足がすっきりして見えます。去年より随分と値上がりしていたので、ちょっと残念。でもこの値段でもコスパは良いと思います。

5 2016-03-06

履きやすくて可愛い
真っ白のスニーカーが欲しかったのでホワイトモノクロームを購入しました。
タグも真っ白で可愛いです。
スリッポンなので脱ぎ履きしやすいしとても気に入っています。
普段パンプスなら23.5センチ、スニーカーは24センチを履いていますが、手持ちのコンバースハイカットが24.0でブカいので 今回は23.5センチにしました。
ちょうど良かったです。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びは失敗しましたが‥
足のサイズ24cmで、以前紐付きの24cmのコンバースを履いていたのですが、私は小指があたってしまうため、お店で紐付き24.5cmが大丈夫なことを確認後、スリッポンなので多少心配はありながらも24.5cmを購入。
やっぱり大きかった‥。
でも、それは私のサイズ選択ミスで、商品としては気に入ってるので☆5です(^_^)
とても合わせやすくかわいいので、普段ちょっとしたお出かけはコンバースを、長時間歩く場合は、その後買い足したニューバランスで出掛けています。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23か23.5で、ひもがないぶん?大きく感じる?とのブロガーさんが書いてはるのを見たことがあったので23にしました。大丈夫か心配でしたが、ピッタリでした。

• shintuさん
  • shintuさん

5 2016-04-30

届きました!
とても早く到着しました!ありがとうございました^^

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にサイズをあげて24.5を購入。産後足が大きくなったので、ぴったり履けました‼ブラックも元々持ってたのですが、やはりスリッポンは履きやすい(*^^*)

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
家族にプレゼントです。普段履いているサイズでピッタリでした。ヒモがないので履きやすくて喜ばれました。