4 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズが23,5cm~物によって24cmです。
サイズはMでちょうどよかったです。厚手の靴下でも大丈夫そうです。
開けたときにゴム臭さがすごかったですけど水玉で可愛くて雨の日や雪の日は重宝しそうです。
リボンがついてるのが欲しかったですが本物のリボンがついてるとすぐ汚れそうなのでこちらを買いました。
長靴より足首の所が狭まっているので私は脱ぎにくかったです。
それ以外は可愛いので早く雨が降って欲しいです。

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴムが薄いです
寒冷地で冬場に使用するのには向かないかも知れません
もしくは厚手の中敷きを入れて履くのをおすすめします
普通の雨の日には問題ないかと思います
足の幅が広い私は普段24センチを履いていて、今回はLを購入しましたがちょっと大きめでした
でも脱ぎ履きが楽なのでいいかなと思います
ヒールの高さがちょうどよくて気に入りました

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
25年ぶりくらいのゴム長
大人になってからはレザーブーツ風のレインブーツを履いていましたが、
もう一足、今度は可愛い長靴がほしくて購入しました。
足首もふくらはぎも細くはないガッチリ系ですがLサイズでスッと履けました。
このくらいゆとりがあれば厚手の靴下でもスキニーのブーツインも出来ます!
身長164cmですが、履いたときの長さも膝下10cmくらいで足が綺麗に見える長さで丁度良かったです。
イメージ通りで買って良かったです。

4 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
中のピンクは思っていたより少しくすんでいました。でもはっきりした色でかわいいです。
普段は24、5㎝の靴か25cmで、LLを購入しました。ゆとりがあって冬場はタイツ+靴下でも余裕ではけそうです。足首も程よいシェイプなので着脱も問題なしです。
リボンは甘すぎるかとも思いましたが、丁度良いかわいさでした。

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い^_^
履き心地よくヒール有りでも安定しています。
25のわたし、スムーズに脱ぎ履き出来るので嬉しい。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カジュアルなレインブーツしか持っていなかったので、スカートやワンピースにも合わせられる物を探していました。
これを履いたら、可愛くてオシャレな雰囲気になりました。もう、大満足です!!
筒周りは大きめなのでしょうか?ふくらはぎの太い私でも、Sサイズで問題ありませんでした。
注文番号20130906-0661816315

4 2013-09-04

かわいい!!
みなさんのレビューにあるように1サイズちいさいSサイズを購入。
正解でした。ちょうどいいサイズで歩きやすい安定感のある長くつです。
しいていえば、筒周りが少し大きめですが、問題ないです。
デザインは思った通りかわいくて大満足です。

5 2013-06-27

可愛い☆
子供の送り迎え用に探していたレインブーツ。
スタイルに自信の無いわたしにとってヒール付きは重要でした。
シンプルでどんなスタイルにも合わせやすそうで一目惚れ。
商品の発送もとっても早く、次の雨の日デビューが楽しみです。
履き心地もよくデニムブーツインもしやすいです。
幅広甲高な私ですが、Mサイズで長さも筒周りもちょうどよかったです。

5 2013-06-25

とても可愛いです☆
本日届き、さっそく履いてみました。
リボン可愛いです(^ ^)♪内側からチラッと見えるピンクがアクセントになっています。なかなか可愛いレインブーツが見つからず、いろいろ探していましたが、このレインブーツに出会えてよかったです( ´ ▽ ` )ノ☆足のサイズは23.5cmですが、Mサイズでピッタリでした。
お気に入りになり、これから雨の日が楽しみです☆

5 2013-06-14

かわいいです
身長154cmですが、Sサイズでしゃがんでも膝裏に当たって痛いとかもなくちょうど良いです。丈が短かいほうが脱ぎ着は楽だとは思いますが、子供と歩いてるとけっこうバシャバシャ水をかけられたりするので、こちらを選らんで正解でした。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました♪
今持っている長靴がそろそろ寿命になってきたので、ずっと楽天で長靴を探していました。他にも候補の長靴がありお気に入りにも登録していたのですが、こちらの長靴に一目ぼれ。。品の良いリボンとちらっと見えるピンク。。価格も程良く即決でした。届いてみたら画像通りの可愛さ。敢えて言うなら、少し重いかなとも思いましたが、履いてみると気になりませんでした。これから梅雨なのでどんどん履きたいと思います☆

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段の靴のサイズは22.5~23センチですがふくらはぎが細くはないので、Mサイズにしました☆
やはり大きめで足が動いてしまいそうですが、厚目の靴下&中敷きでなんとかなりそうかなと思います!
見た目は文句なしに可愛く、持つと重いかなと思いましたがはくと気になりません(^^)
買って良かったと思います☆

4 2013-06-06

かわいいです
愛用していた長靴が寿命のためあちこちのお店を探していました。
なかなかいいものが見つからず、そろそろ梅雨がくるので困っていたところ
こちらの長靴を見つけました。
少しヒールがあって丈が長く、ピカピカしていてきれいです。
リボンは年齢的にだめかなと思いましたがきゅっと横に絞られた感じで
甘さ控えめに感じました。
購入後雨の日に一度だけ履いてみましたが快適です。
普段のくつのサイズは23cm こちらはMを選びました。
パンツを違和感なくインできました。

4 2013-06-04

リボンラバーブーツ
注文してすぐ到着しました。
商品はリボンがついてとても可愛いです。
普段は23.5〜24cmの靴をはくのでLサイズと迷いましたが私はMでちょうど良かったです。甲も高くないし幅も普通なので。
商品には少しキズのようなこすれた感じのものと接着剤のようなものがついた後がありました。雨の日用なので気にしませんが少し残念でした。

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です
スニーカーやペタ靴は24.5cm〜25cmですが、パンプス等は25.5cmです。
LLを購入しましたが、かなりゆったりしていて大満足です。
若干重たいのが気になりますがその分しっかりして長く履くことがかのうです。
梅雨にむけて購入しましたが・・・少し蒸れそうだからショートタイプのレインブーツを購入予定です。
春、秋、冬の3シーズンはばっちり活躍してくれそうです。
デザイン、作りも大満足です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴