le coeur tendre. Miles short マイルズ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-30
  • 実物も良い感じです!
  • 普段は23〜23.5cmを履いてますが、中敷インソールを入れて厚手靴下で履けるようにと24cmは完売の為24.5cmを購入しました!大きいとは思いましたが、中敷&インソールを入れてもつま先に余裕が有ります^^;でも厚手靴下にズボンの裾でもう少しフィットしてくれると思うので...大丈夫かな!?くしゅくしゅ感は元々デザインで初めからくしゅっと生地がなってるんですね!お洒落だと思いました♪見た目も安ぽく ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-11
  • ルクールタンドルのブーツは36で余裕がある位でしたので、迷わずこちらも36購入しましたがぴったり過ぎました。交換でお問い合わせ致しましたが、カウントダウンセールでの購入の為購入不可との事でした。商品説明をよく見ると0.5刻みでサイズ展開の商品だったようなので、私のうっかりミスですね…かかとだけ浮かすと全体に少しだけ余裕がでるので、インヒール入れて履いたらちょうどいいかもしれません。私の場合、中の皮がくるぶしがあたって痛いのでやはり工 ・・・(続きを読む
  • acyapoさん

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
在庫が37のみで普段36を履いているので少し大きいかな?と心配しながら購入しましたが、冬は厚めの靴下を履くので、ちょうどいい感じでした。色も落ち着いたブラウンで、洋服も合わせやすそうです。靴底が少々安っぽい感じがしますが、この価格で本革で、このデザインは超お買い得だと思います。来シーズン活躍しそうです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23cmですが、ブーツはタイツや厚めの靴下をはくので23.5にしました。
足幅があり甲が高いのですが、ぴったりでした。
デザインもシンプルだし素材も色も気に入りました。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセールで買いました。普段23〜23.5センチを履いています。こちらの商品は幅が狭いので24センチでぴったりでした。黒が欲しかったのですが、なかったのでネイビーにしました。黒が褪せたような紺もありますので心配でしたが、こちらはとても深い深い紺で気に入りました。とても上品な色合いなのでカジュアルにもキレイ目にもどちらにも使えそうです。他のお店ではこの品質で、このお値段はなかなかないと思います。ただ、中敷きがツルツルしていて中で足が滑りやすいのと、ところどころ擦れて白くなっていた点が気になりましたが、総合的に考えたら本当に買ってよかったです。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ足幅広めで36(23センチ)のネイビーを購入しました。色合いはとても落ち着いたネイビーで質感共に気に入りました。サイズはピッタリです。ただ他の方も言われているように、幅は細めで中はツルツルとしていて滑りやすいです。インソールを入れてワンサイズ上げて購入しようかとも考えましたが、長さはやはり36でないと大きかったと思います。若干かかとが浮くのでハーフインソールを入れようかと悩み中。普通のインソールを入れるとつま先部分がキツくなってしまうのでダメでした。サイズに少しマイナス点はありますが、ホント見た目はとても良くお値段以上に見えると思います。スーパーセールで3.999円送料無料で購入出来たので良かったです。商品もすぐに発送され届き満足です。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
きっちりサイズですが履けました!
昨シーズン、ブラックとネイビーの39サイズを購入し大変気に入って活用してました。本革で履きやすく、スカートにもパンツにも合わせやすく、今シーズンも一番ひんぱんに履いてました。今シーズンまた同じものが欲しかったので、度々、ショップのサイトを覗いていましたが39サイズの在庫はなく、あきらめていました。
でも、こればかり履くのでだいぶクタッとしてきて、やっぱり同じものが欲しくて、靴によっては23.5cmも履くし、革なので伸びることを期待して、だめもとで、在庫のあった37サイズのブラウンを注文してみました。厚手の靴下でなければ、きちきちですが履けました!歩いても痛くはないので、履いていれば若干伸びるだろうし、だいじょうぶ!と思い、在庫の残っていたネイビーの37サイズもリピートしました。 とにかくお気に入りです!

5 2015-01-25

全色購入!
昨シーズン、系列店で39サイズ購入し、大変気に入り愛用しておりました。同じものがまた欲しかったのですが同サイズの在庫がなく、だめもとで、持っていなかった色の37サイズを購入してみたところ、インヒールを入れなければ、きっちりですが履けましたので、即、既に持っているネイビーの37サイズをリピートしました!全色持っていますが、全部気に入ってます。本革で、このクオリティでこのプライス!最高です。丈も筒周りの大きさもとにかくいい感じです。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスは23、スニーカーは23.5か24を履いています。
幅広なので幅が細めというレビューの多さに不安はありましたが37を購入。
ジャストフィットで若干親指の付け根があたるかな、という感じはしますが履いているうちになじむ範囲だと思います。
ワンサイズ上でも良さそうですが、なじんできた時にパカパカになりそうな気もします。
色はネイビーにしましたが、本当にパッと見は黒ですが濃いネイビーできれいです。
左右で生地の感じが違う部分があったのでマイナス1ですが他の色も欲しいです。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目
以前、ネイビーを購入してとても気に入ってたので、色違いでブラウンを購入しました。
ネイビーとはまた違って、少し優しい印象でかわいいです。
サイズは、在庫がなかったので普段履いているサイズにしましたが、薄めの靴下であれば問題なく履けました。
ただ、中敷を敷かないとツルツルすべるので、中敷を入れるのであればもうワンサイズ上の方がいいと思います。
いろいろな服に合わせやすいので、たくさん履きたいと思います。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールで購入しました。色が選べなかったのですが、ネイビーで大正解です。ブラックにも濃紺にも見えます。サイズは普段24で24cmを買いました(ナイキで24、アディダスで23.5)。やや幅広い足ですが、ぴったりです。適度なホールド感があり歩きやすいです。ショートブーツを毎月買いますがこれは歩きやすい形のブーツです。他の色も再販されたら買いたいと思います。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックがほしかったのですが、欠品でネイビーを購入。
ブーツだけを見るとブラックに見えますが、黒タイツやパンツと合わせると
やはりネイビーとわかります。
でも、ごつごつしたエンジニアブーツが苦手ですが、
すっきりしたデザインで気に入ってます。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23〜23.5センチで今回は23.5センチを購入。ちょっときつい気もしますが、靴下履いてなのでOKかな?

4 2014-12-16

イイですよ!
ブラウンを注文したつもりが間違えてネイビーを…元々黒が欲しかったので結果大正解でした。
黒に近い濃紺です。色々な洋服にも合い重宝しています。最初は気持ち小さめかと思いましたが伸びが良くて問題なしです。お手頃な価格と送料無料も嬉しいです。

• deme2323さん
  • deme2323さん

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目良し、履き心地良しで、値段のわりにとても良いブーツだと思います。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーを購入。レビューを読んで普段よりワンサイズ上が欲しかったのですが、スーパーセールで希望サイズの在庫がなかったので普段サイズを購入。幅広の足なので横幅が余裕なくぴったり(若干キツめ)な感じです。が、ずっと欲しかった靴だし、きつすぎて痛い、とかではないのガンガン履いていこうと思います。

5 2014-12-02

満足です。
今回で2度目の購入です。初めは皮なので固い部分もありますが
すぐに慣れます。デザインも大好きで脱ぎ履きがとても楽で良いです。
前回はネイビィーを注文しましたが今回はブラウンにしました。
届いてみて凄くいい感じです。(*^-^*)