【ワゴン売り尽くし】(返品交換不可)エミ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • ワンサイズ上がオススメ。
  • [受注番号]20150919- 0406536320 9月19日に注文してシルバーウィークを挟み9月26日に届きました。普段ペタンコパンプスは22.5cmでヒールパンプスは22cmを履いています。今回は中のモコモコがボリューム感たっぷりというレビューをみてワンサイズ上の23cm(US6)を購入しました。思ったより小さめの作りなのですね。違和感なくピッタリ。厚い靴下はけるかなー?という感じです。でもそれ以上大きいと体と足がアン ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-12
  • 初めてEMUを購入しましたがUGGと比べて革もソールも固いし、かかとが浮いて履きにくいです。UGGは革もしなやかだし足に添うような感じで歩き易いです。何が違うのか見比べてみましたが、かかと部分の縫い合わせがEMUの方が高めでかかとをホールドしてくれないみたいです。あと筒も若干太いかも?歩く度かかとが浮いて靴下とすれるのにつま先はぴったりなのでオーバーサイズという訳ではないですし・・・UGGにすれば良かったと後悔中です。ファーが大めだしふかふ ・・・(続きを読む

4 2015-10-14

ユーロモデル?
普段の靴は25センチで、今回はUS9(26センチ)を購入しました。ボアにボリュームがあり、薄手の靴下を履いてジャストサイズでした。馴染めば厚手の靴下も履けそうです。箱の仕様や、バックのロゴEMUの下にAustraliaの文字が入っているのと、ソールは波模様なのでユーロモデル?なのかな?初emuなので真贋の区別がつかないのですが、とりあえずこの冬どんどん履こうと思います。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ワンサイズ上がオススメ。
[受注番号]20150919-0406536320
9月19日に注文してシルバーウィークを挟み9月26日に届きました。普段ペタンコパンプスは22.5cmでヒールパンプスは22cmを履いています。今回は中のモコモコがボリューム感たっぷりというレビューをみてワンサイズ上の23cm(US6)を購入しました。思ったより小さめの作りなのですね。違和感なくピッタリ。厚い靴下はけるかなー?という感じです。でもそれ以上大きいと体と足がアンバランスなので良しとします。ワンサイズ大きめを買って正解でした。私の足は幅も厚みもない足なのでブカブカになるのを心配していましたが、大丈夫でした♪
素材はお値段通りしっかりしてますね。防水加工とのことですが、雪国なので念の為防水スプレーかけました。
この冬活躍してくれることを願います。靴底はちょっと心配ですね。真冬の氷道を滑らずに歩けるかな??

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でサイズ6の23を購入したのですが、キツくて7の24を購入しなおしました。
背が低いのでショートが良いです。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
暖かくてすごくいいです。
でも、やはり通常サイズよりワンサイズ大きいほうがいいようです。
通常サイズだと、少しきつく感じます。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23センチサイズですが
靴下履いても履けるように24センチを購入しました。緩いかと思ったらジャストサイズで余裕はあまり無いです。
大きめ買って正解でした。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目 emu
初めてのお店 利用でした。
あす楽対応の商品でしたが、お休みの日に注文したこともあり、また年末だったので お正月には厳しいかなぁと思っていましたが…タイミングもよかったか、あす楽対応並みの早さで届きました。
ありがとうございました!
早速 汚れ防止栄養スプレーをふって お休みに履きます。
また機会があれば利用させて頂きます。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふっかふか〜!!!
もう箱が可愛い!!!
母へのプレゼントでしたが、
試着させてもらうと、
ふっかふかで、母も喜んでくれました!
リピートさせて頂きます☆

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてのミニ丈
エミューは3足目ですが、はじめてのミニ丈の購入になりました。
以前は合わせにくい丈かなあ・・・と思い購入しませんでしたが、姉の「ロールアップしたパンツに合わせるといいよ!」との意見で、購入してみることにしました。
色はマッシュルームと迷いましたが、合わせやすいチョコレートにしました。
届いたのをはいてみて「可愛い♪」と大満足。
他のお店では前の年のモデルと混在していて、今年モデルが確実に手に入らないかも知れないとのことでしたので、欲しかった2015年モデルが手に入り、よかったです。

5 2015-11-10

良かったです!
今までは安い「ムートン風」の物しか買ったことがありませんでした。
妊婦なので足元を冷やしたくないなと思い今年初めてムートンブーツ買うことに決めました(o^^o)
アグと迷ったけどエミュの方が多少安いのでエミュに決定!ちなみに色は悩みに悩んでブラック(((o(*゚▽゚*)o)))
発送も早かったです☆
フカフカのポカポカで気持ちいいです(o^^o)主婦には高い買い物だったけど買って良かった〜!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかい!
普段は22か22.5センチの靴を履いています。
小さめとのレビューがありますが、私はお店で試し履きをしてUS5にしました。US6も試しましたがかかとが浮いてしまう感じで、ボアも少し圧縮されるとお店の方が言っていました。
ボアはフカフカ暖かで、すっごく暖かいです。
aggと迷いましたが、コロンとしたシルエットとしっかりした作りが気に入ってemuにしました。
重さが気になりましたが、思った以上に気にならない重さでした。
お店の対応もスムーズで、すぐに送ってくれました!
とっても気に入っでいます。

• wacayaさん
  • wacayaさん

5 2016-03-21

あったかい…
ムートンはあったかいです。
それでいて蒸れない。冬場は手放せず、早くも3代目です。
emuのコロッとしたフォルムが好きです(๑′ᴗ‵๑)
マッシュルームカラー、可愛いですよ

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmの靴ですが、レビューを見て1サイズ大きな26cmを注文しました、履いた感じはちょうど良かったです、レビュー参考にして正解でした

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人に頼まれて購入。ずっと欲しかったブーツらしく、すごく喜んでいました。防水でオシャレであたたかいらしいです。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
うんうん。色もサイズも思ったとおりにカワイイ。
普段は22センチ〜22.5センチを履いてます。
今回はUS5のマッシュルームを選びました。
サイズもピッタリで、早くこれで出掛けたぃ^ ^

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント用に買いました。
ラッピングもしてもらえたし、商品も
キレイで問題ありません。
喜んでもらえたので、満足です。
ありがとうございました!