5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっとアグやエミューのブーツに憧れていました。1000円台の安いブーツでも充分!とか強がりもだいぶ言っていました。笑
今年は思い切ってエミューを‥!アグを履いている人が多いからあえてエミューを選びました。
本物ってこんなに違うんですね。履いてびっくりしました。まずムレない事に一番感激しました。フカフカで快適。霜焼けになる私にはいいかもしれません。それにカッチリしていて型崩れしにくそう。踵のホールド感がすごくいい。靴底も全然滑らないから歩きやすいです。
サイズは1つ大きい25を選びましたが、私はぴったりでした。何回か履きましたが、今の所ぴったりで正解でした。色はチョコレートに。紺のコートに合わせたいので決めました。
何年か大事に履けそうで買って良かったです。

4 2012-11-16

買って正解
かなり迷いましたが、初ムートンブーツとして
購入しました。
なかはふかふかでとても気持ちいいですが、
若干重いなぁと感じました。
そしてかかとがすっぽ抜けしちゃうので
中敷きを買い直しました。
つま先の部分はちょうどいいのでサイズを
下げるのもどうなのか・・・と思い返品などはしてません。
履いた感じまるっこくてすっごくかわいいので
インソールで調節しながらどんどん履きこなそうと思っています。

• yuyukikimさん
  • yuyukikimさん

5 2014-11-03

迷った挙げ句
シーズンに入る前に今年こそは欲しいと思いきって購入しました!
去年チェックしてたmushroomと迷ってましたが、サイズがなかったので、新色のashに決めてみました!
グレーがかった薄いパープルなので、コーディネートしやすく気に入りました!
サイズはUS7にしました。幅広甲高23.5cmで調度良い感じ。少し踵が当たるような気がしますが、キツくはありません!でももう1つ上でも良かったのかなあとも思います。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック
今までemuムートンばかり5足履いてきましたが、ブラックを購入したのは初めてです。去年はアルバのミニミニを購入し、今年は少し丈が長めの物にしようと購入しました。履いた感じとしては、筒の部分が細いのでスッキリ見えるし、脚が細く見えるような気がします。買って良かったです。

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チェスナットを購入。
1万円をきる物はどこも品切れで、こちらのショップの半額クーポンのメルマガが届き購入を決めました。
多少高かったけど、中のボアはとても温かくジーンズにもタイツにも合わせれるので満足です。
色は多少薄く、汚れが黒く目立ってしまいます。
手で払うと取れるけど、履いてるうちに黒くなっていくんだろうな~と思いました。

• yuki01180さん
  • yuki01180さん

5 2015-11-16

ブラック
emuブラックをこちらで購入しました。注文してすぐに届いて快適にはかせてもらってます。
ふだん24から24.5cmの私ですが8〈25cm〉を注文しました。少し大きかったですが、厚めの靴下履くと、いい感じです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文してから到着まですごく早かったです!
商品も綺麗で履き心地も良いので今からの季節ヘビロテになりそうです‼︎

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりかわいい♪
欲しかったマッシュルーム♪
やっぱりかわいいです!
買ってよかった♪

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい(^^)
昨年も購入し、気に入ったのでまた購入しました。普段22.5センチですが、ボアが厚いのでサイズ6でピッタリです(^^)また色違いで購入したいと思います。

• ru1198さん
  • ru1198さん

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妹への誕生日プレゼントに購入しました。私の持っているムートンブーツは年数が経っているので、まだ買い替えなくても良いのですが、新しいブーツはいいですね・・・妹にあげるのが惜しくなりました。自分用の検討にも良かったです。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
新色のASHにしてみましたが、薄いグレーに少しパープルが入ったような色味でとても気に入りました。

5 2014-02-04

半額で購入♪
注文して翌日、届きました。
半額クーポンを使い送料込みで7,950円で購入できました。
外で履いてはいませんが、中で履いた感じとても良いです。
この値段ならもったいなく外でたくさん履けます。
ラッキーでした!!

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
sizeはアグと同じsizeど頼みましたが大丈夫どした!キレイな色で満足です

• luvsoraさん
  • luvsoraさん

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スティンガーロー欲しかったのでラッキー!
幸運なことにスーパーセールで格安入手でき、自分の足のサイズと欲しかった色でした!
値段・送料込みで商品にあまり期待はしておりませんでしたが、
到着も早く、梱包も綺麗で箱つぶれもなく有難く思います。
履き心地も良くて最高です!
ただ、22センチで購入してみて、つま先が少し詰まる感じがあったので
若干ちいさかったかな・・・・と思いました。が自分のチョイスなので問題なしです。
以前はUGGを履いてましたがサイズ1つ大きく購入して、徐々に馴染んでいくことで
大きくなって歩きづらかったので
今回は丈もサイズもGOOD!
EMUも良いなと改めて実感!
ただ、毛の厚みはUGGに劣ります。
こちらのショップ、私は信頼出来ると思います!

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思いきって買って良かった
配送・箱の綺麗さ全て良かったです。
サイズUS7を買いました。普段MとL買うか悩む、ややこしい足です(笑)これは、ほんとにピッタリ分厚い靴下は無理ですが温かい靴だと思うし交換せずに履こう思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ