エミュ スティンガー ロー 【2016A/W】 emu...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-09
  • ずっとアグやエミューのブーツに憧れていました。1000円台の安いブーツでも充分!とか強がりもだいぶ言っていました。笑今年は思い切ってエミューを‥!アグを履いている人が多いからあえてエミューを選びました。本物ってこんなに違うんですね。履いてびっくりしました。まずムレない事に一番感激しました。フカフカで快適。霜焼けになる私にはいいかもしれません。それにカッチリしていて型崩れしにくそう。踵のホールド感がすごくいい。靴底も全然滑らないから ・・・(続きを読む
  • *someday*さん
  • 3 2015-12-10
  • 残念…
  • 色はチョコレートだけど、思ったより茶色くはなかったです。でも、薄っぺらくないし、かわいいしいい感じですよ。初エミュなんですけどね、お値段も安くはないのに、残念なとこもありました。まず、どなたかが返品でもしてきたんですかね、箱汚ない。雑に開け閉めしたんでしょうね、それを、お店の人は確認して汚ないまま送ってきたのか、確認さえしてないのか。他にもあります、どなたかが履いたんですかね、 ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物ってこんなに違うんですね。履いてびっくりしました。まずムレない事に一番感激しました。フカフカで快適。霜焼けになる私にはいいかもしれません。それにカッチリしていて型崩れしにくそう。踵のホールド感がすごくいい。靴底も全然滑らないから歩きやすいです。
サイズは1つ大きい25を選びましたが、私はぴったりでした。何回か履きましたが、今の所ぴったりで正解でした。色はチョコレートに。紺のコートに合わせたいので決めました。
何年か大事に履けそうで買って良かったです。

5 2016-12-19

いつもはUgg
ネイビー購入、Uggはソールがベージュなのがイヤでemuにしました。いい色でちゃんとしてました。箱もちゃんとしてましたしてました。

5 2016-12-09

ふかふか!
今までフェイクムートンのブーツを毎年買い換えて使っていました。ほんものは履き心地が全然違くてフッカフカで柔らかい!感動しました!
箱も少しだけシワがよってただけで、ほぼ綺麗な状態。タグもついたままでした。
足のサイズは普段23.5〜24を履いていて、7のサイズを購入しました。普通の靴下を履いてぴったりでした!

4 2016-11-12

良かった
一昨日注文しまして、今日届きました。足のサイズ普段は23.0センチで購入したのはU7サイズです。確かに中には余裕がないので大きめがいい方もいるとは思いますが私はこのサイズで良かったと思ってます。お店の対応もよくて良い品物が届きました。色もマッシュルームにしましたが、素敵です。濃すぎず薄すぎず。適度な感じです。寒い場所ですのでこれから大活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カーキを購入しました。開封した時、一瞬間違えてグレーを購入したかと思うほど、グレーに近いカーキです。でも見慣れてくるうちに『いい色だなぁ』と思いました♪普段は24センチで、履いてるうちにへたれてくるかもと思い、サイズ7を購入しました。ぴったりです♪私は普段通りのサイズでいいと思います。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがと〜ございます!!
寒くなってきたので、ムートンブーツを探していた所お値段安くて送料無料に、惹かれて購入しました(o^^o)
発送も早くて注文から3日以内に届きました!!
包装も綺麗ですしまた機会があれば購入したいと思います!

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思いきって買って良かった
配送・箱の綺麗さ全て良かったです。
サイズUS7を買いました。普段MとL買うか悩む、ややこしい足です(笑)これは、ほんとにピッタリ分厚い靴下は無理ですが温かい靴だと思うし交換せずに履こう思います。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、サイズ7と6で迷って7を購入したところ、ワンシーズン履いた頃にはブカブカになり、かかとを引きずるようになってしまったので、今回はサイズ6のブラウンを購入しました。
素足で履いてピッタリなので、秋からガンガン履いて足に馴染ませようと思います。
とても迅速に発送してくださりありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-11-07

かわいいです。
前から欲しかったのですが、やっと購入できました。暖かく、履き心地もいいです。色はマッシュルームにしました。きれいな色でよかったです。

5 2015-12-10

初EMU
スーパーセール中でもすぐに届きました。
EMUではないけど、黒やマッシュルーム色は持っているので
チョコレートで。
サイズはかなり迷いました。
スニーカーは23、パンプスやサンダルなどは22.5やSサイズ。ブーツなら23.5の時もあります。
7を買う予定だったんですが、レビューを読むと馴染んでブカブカになるとのことで6に。
最初はきつかったけど、これが馴染むと思えば大丈夫。
6にしてよかったです。
ミニも欲しくなってきました。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック
今までemuムートンばかり5足履いてきましたが、ブラックを購入したのは初めてです。去年はアルバのミニミニを購入し、今年は少し丈が長めの物にしようと購入しました。履いた感じとしては、筒の部分が細いのでスッキリ見えるし、脚が細く見えるような気がします。買って良かったです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりかわいい♪
欲しかったマッシュルーム♪
やっぱりかわいいです!
買ってよかった♪

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい(^^)
昨年も購入し、気に入ったのでまた購入しました。普段22.5センチですが、ボアが厚いのでサイズ6でピッタリです(^^)また色違いで購入したいと思います。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予約していて、ようやく届きました。まあ、アグよりは劣りますが、良しとしようと思います。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス22.5 スニーカー23.0 アグムートン7を履いてます。9/末お届け予定でしたが、18日には届きました〜‼️
ネイビーにしました!少しグレーがかったネイビー。
素足で履いてもぴったりなので7でもよかったかも。アグに比べて履き口が少し広め?かな?ムートンが潰れるとゆるくなるので今回は6にしてみました。物もいいです。箱とかも綺麗。満足です。