【10月中旬入荷予定】先行予約 エミュ ス...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • MUSHROOM 5
  • 他店でどこも売り切れだったマッシュルームの在庫があり、お安く買えてラッキーでした。普段は22.5、スニーカーは23を履いているのでサイズを5か6かで迷いましたが、思いきって5を購入。薄い靴下でジャストサイズでした!履きなれてきたらボアも少し潰れるだろうし、その頃はちょうど厚手の靴下でジャストサイズになりそうです。9月初旬に購入して、9月末の到着を楽しみにしていましたが、途中で入荷が遅れる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 残念…
  • 色はチョコレートだけど、思ったより茶色くはなかったです。でも、薄っぺらくないし、かわいいしいい感じですよ。初エミュなんですけどね、お値段も安くはないのに、残念なとこもありました。まず、どなたかが返品でもしてきたんですかね、箱汚ない。雑に開け閉めしたんでしょうね、それを、お店の人は確認して汚ないまま送ってきたのか、確認さえしてないのか。他にもあります、どなたかが履いたんですかね、 ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

初めてのロータイプ★゛
今までトールタイプしか買ったことありませんでしたが、色々な色が欲しく、最近はもう毎年一足購入で無難色はUGGやエミューは完全制覇笑⃝
去年からindigo気になってましたので、しかも、初のロータイプ★゛トール慣れしてて迷いましたが、レビューがよく思わず購入笑⃝
到着も早くて、箱はもちろん品物も申し分なく綺麗でした。ムートンももふもふヽ(・∀・)ノ
やはり、UGGやエミューはお高いので悩みますが、私は交互に色々履きたいし、やはり高いムートンブーツは全然長持ちしますよ!
indigoですが、お色は思ってたより暗い紺なお色でしたが、合わせやすそう★゛
やはり私はUGGよりエミューのスティンガー派です★゛防水加工だし、長時間歩いても疲れないしね。
サイズはいつもUGGやエミューはワンサイズ上の7にしてます。履き初めは少しキツめですが馴染んできますので、皆さんもワンサイズ上オススメですよ。
しかし、可愛いしindigo珍しいし買ってよかった★゛

5 2015-12-23

お気に入り
嫁の誕生日プレゼントに購入しました。昨年はショートを某スポーツショップ店頭で購入しプレゼントしましたが、今年は小遣いの都合で(笑)少しでも安くと思い、ここで購入しました。
類似品等の心配もありましたが、届いて安心しました。嫁も喜んでくれ、とても満足です。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初EMU
スーパーセール中でもすぐに届きました。
EMUではないけど、黒やマッシュルーム色は持っているので
チョコレートで。
サイズはかなり迷いました。
スニーカーは23、パンプスやサンダルなどは22.5やSサイズ。ブーツなら23.5の時もあります。
7を買う予定だったんですが、レビューを読むと馴染んでブカブカになるとのことで6に。
最初はきつかったけど、これが馴染むと思えば大丈夫。
6にしてよかったです。
ミニも欲しくなってきました。

• yuki01180さん
  • yuki01180さん

5 2015-11-16

ブラック
emuブラックをこちらで購入しました。注文してすぐに届いて快適にはかせてもらってます。
ふだん24から24.5cmの私ですが8〈25cm〉を注文しました。少し大きかったですが、厚めの靴下履くと、いい感じです。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック
今までemuムートンばかり5足履いてきましたが、ブラックを購入したのは初めてです。去年はアルバのミニミニを購入し、今年は少し丈が長めの物にしようと購入しました。履いた感じとしては、筒の部分が細いのでスッキリ見えるし、脚が細く見えるような気がします。買って良かったです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりかわいい♪
欲しかったマッシュルーム♪
やっぱりかわいいです!
買ってよかった♪

5 2016-01-26

暖かい
妻へのプレゼント
普段は23.5のサイズでus7てちょうどでした

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
しっかりしてます。
嫁にクリスマスプレゼントとして購入しました。
しっかりした作りで暖かいと満足してくれてるみたいです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい!!US7サイズでぴったりです。

4 2015-11-28

サイズ
注文からすぐに届きました!
カラーも綺麗で満足です。
サイズに迷い大きめにしましたがちょっと私には大きく感じたので中敷を使用します。
サイズは、1度試されてからの方が良いかもです。

5 2015-11-20

満足^^
初めてemu購入しました^^
UGGと迷いましたがemuは防水加工されているとの事なのでemuにしました。
いつも欲しいな…と思う頃にはどのSHOPも売り切れになってしまっている
のですが購入出来てよかったです^^
SHOPの対応も迅速でしたし機会があったらまたこちらのSHOPを利用したいです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ロゴが変わった今季のもので、箱もムートンもきれいでとても満足しました!

5 2015-11-17

ぴったり
この商品に関しては購入するのは二回目です。
中もボリュームがあってとても満足です。
ショップの対応はとても迅速かつ丁寧に対応していただきました。梱包も綺麗でした

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クリスマスプレゼントで妻に、素足で履いた時のいい感触に感動してました。足がデカイ妻でもソックスを履いても8サイズで丁度よく履けたみたいです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
前から欲しかったのですが、やっと購入できました。暖かく、履き心地もいいです。色はマッシュルームにしました。きれいな色でよかったです。