エミュ スティンガー ロー 【2016A/W】 emu...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • MUSHROOM 5
  • 他店でどこも売り切れだったマッシュルームの在庫があり、お安く買えてラッキーでした。普段は22.5、スニーカーは23を履いているのでサイズを5か6かで迷いましたが、思いきって5を購入。薄い靴下でジャストサイズでした!履きなれてきたらボアも少し潰れるだろうし、その頃はちょうど厚手の靴下でジャストサイズになりそうです。9月初旬に購入して、9月末の到着を楽しみにしていましたが、途中で入荷が遅れる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 残念…
  • 色はチョコレートだけど、思ったより茶色くはなかったです。でも、薄っぺらくないし、かわいいしいい感じですよ。初エミュなんですけどね、お値段も安くはないのに、残念なとこもありました。まず、どなたかが返品でもしてきたんですかね、箱汚ない。雑に開け閉めしたんでしょうね、それを、お店の人は確認して汚ないまま送ってきたのか、確認さえしてないのか。他にもあります、どなたかが履いたんですかね、 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

初EMU
スーパーセール中でもすぐに届きました。
EMUではないけど、黒やマッシュルーム色は持っているので
チョコレートで。
サイズはかなり迷いました。
スニーカーは23、パンプスやサンダルなどは22.5やSサイズ。ブーツなら23.5の時もあります。
7を買う予定だったんですが、レビューを読むと馴染んでブカブカになるとのことで6に。
最初はきつかったけど、これが馴染むと思えば大丈夫。
6にしてよかったです。
ミニも欲しくなってきました。

4 2016-11-12

良かった
一昨日注文しまして、今日届きました。足のサイズ普段は23.0センチで購入したのはU7サイズです。確かに中には余裕がないので大きめがいい方もいるとは思いますが私はこのサイズで良かったと思ってます。お店の対応もよくて良い品物が届きました。色もマッシュルームにしましたが、素敵です。濃すぎず薄すぎず。適度な感じです。寒い場所ですのでこれから大活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがと〜ございます!!
寒くなってきたので、ムートンブーツを探していた所お値段安くて送料無料に、惹かれて購入しました(o^^o)
発送も早くて注文から3日以内に届きました!!
包装も綺麗ですしまた機会があれば購入したいと思います!

5 2016-01-26

暖かい
妻へのプレゼント
普段は23.5のサイズでus7てちょうどでした

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
しっかりしてます。
嫁にクリスマスプレゼントとして購入しました。
しっかりした作りで暖かいと満足してくれてるみたいです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい!!US7サイズでぴったりです。

5 2015-12-23

お気に入り
嫁の誕生日プレゼントに購入しました。昨年はショートを某スポーツショップ店頭で購入しプレゼントしましたが、今年は小遣いの都合で(笑)少しでも安くと思い、ここで購入しました。
類似品等の心配もありましたが、届いて安心しました。嫁も喜んでくれ、とても満足です。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思いきって買って良かった
配送・箱の綺麗さ全て良かったです。
サイズUS7を買いました。普段MとL買うか悩む、ややこしい足です(笑)これは、ほんとにピッタリ分厚い靴下は無理ですが温かい靴だと思うし交換せずに履こう思います。

5 2015-12-09

ありがとうございました
暖かくて可愛くて大満足です。この冬大活躍間違いなしです!

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、サイズ7と6で迷って7を購入したところ、ワンシーズン履いた頃にはブカブカになり、かかとを引きずるようになってしまったので、今回はサイズ6のブラウンを購入しました。
素足で履いてピッタリなので、秋からガンガン履いて足に馴染ませようと思います。
とても迅速に発送してくださりありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-11-07

かわいいです。
前から欲しかったのですが、やっと購入できました。暖かく、履き心地もいいです。色はマッシュルームにしました。きれいな色でよかったです。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック
今までemuムートンばかり5足履いてきましたが、ブラックを購入したのは初めてです。去年はアルバのミニミニを購入し、今年は少し丈が長めの物にしようと購入しました。履いた感じとしては、筒の部分が細いのでスッキリ見えるし、脚が細く見えるような気がします。買って良かったです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりかわいい♪
欲しかったマッシュルーム♪
やっぱりかわいいです!
買ってよかった♪

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい(^^)
昨年も購入し、気に入ったのでまた購入しました。普段22.5センチですが、ボアが厚いのでサイズ6でピッタリです(^^)また色違いで購入したいと思います。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予約していて、ようやく届きました。まあ、アグよりは劣りますが、良しとしようと思います。