ダイエット効果を高めるソールを採用したカ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 普段はスニーカーでもパンプスでも23.5cmを履いていますが、今回は24cmを購入。皮が固いです。靴の幅が細いのですが、若干幅広な私の足でも大丈夫でした。私の左右の足の形が違うので片方の指が1本当たるのですが、履き慣れれば馴染んでくるのかなぁ?と。足先はすごく空いてるので、24.5cmを買っていたらブカブカだったと思います。いろんな効果はまだよくわかりませんが、自分の足じゃないみたいに大きく見えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-14
  • ウォーキング用
  • ウォーキング用に購入しましたが中敷(入れるとより効果的らしいです)が・・中敷入れると狭いし窮屈で0.5サイズ大きいのにしたほうが良かったかと・・しかも合皮も固い感じ紐を緩めて履いてみたいと思います履いていくうちに合皮も柔らかくなると信じて・・期待していただけに少し残念でした ・・・(続きを読む
  • エコル0767さん

5 2014-09-11

リピートです☆
こちら、履きやすいし、ちょっとおしゃれっぽく見えるので・・・気に入ってます☆

4 2014-09-10

皮が固いです。
靴の幅が細いのですが、若干幅広な私の足でも大丈夫でした。

• yosi779270さん
  • yosi779270さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 222

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾なので心配していたのですが、サイズもピッタリでした。試し履きを説明どうり15分ぐらい歩いてみて、翌日は20分とはきならしています。歩きやすいですね。もう少し軽いとよいかなと感じました。

5 2015-06-16

ダイエットシューズ
お値段にびっくりしましたが笑 安く購入できて嬉しかったです!

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母が購入しました。母の足は甲がかなり太めなので同じサイズだときつかったみたいです。
ワンサイズ上と交換したいと言っていました。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事でこのスニーカーを履いていて履き替えの為に同じものを購入しました。
確かにかなり細見の靴ですが私の足には合っているようです。

5 2014-09-05

ワールド マーチ カロリーウォーク
はき易く 黒なので、サイドのゴールドラインがとても目立ちます。

5 2013-11-09

おしゃれです。
この手の(ウォーキング系?)靴は割りときつめなので。
24.0購入しました。さほど、きつくもなく、通常のさ23.5サイズでもよかったかもしれませんが・・・・
効果としては結構効いていると思います。
見かけ、それようには思わないので・・・
長時間、娘との公園遊び等に付き合うと翌日ふくらはぎとか結構ガッチガチになっています。

4 2013-10-11

高級感があります
本皮仕様で高級感があります。
年齢的に普通のスニーカーではカジュアル過ぎるので
タウン履きにはちょうどいいかと。
中敷を両足にいれて履いたところ、両足にマメが。
中敷をとって履いたら平気でした。
ただ、どなたかが書かれていましたが、私も左足のかかとが擦れて痛いです。
もう少し履けば馴染んでくると思うのですが。。。

4 2012-09-30

はき心地
靴擦れに泣く私ですが少し硬いかなと思いましたがこれはピッタリ。慣れてきたらあまり硬さも気にならなくなりました。安くなっている時に購入できて良かったです。またリピートしたいです

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くて即買いしました。春になったら履きます。

• tk1202さん
  • tk1202さん

4 2013-12-16

ぴったり
足幅が狭く、どんな靴を履いてもしっくりこなかったのですが、これは2Eという事で購入してみました。足がぐらつくこともなく、しっかりホールドされていて歩いても疲れません。良い靴に出会えたと思います。☆4つなのは、もう少し値段が安くなっているショップを後から見つけたからです。

4 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事に履いています。床が多少濡れていても滑らないし履き心地は良いです。
私は幅広、甲高なので他の方のレビューを見て通常は23.5cmですが24cmを購入しました。紐を調節すれば普通に履けています。中敷は使用していません。同じ職場の方に評判が良いです。お安く買えて大満足です。

5 2013-09-06

良い感じです。
普段履きに使おうかと思ってたんですが、中敷きが普段履きと、ウォーキング用2枚あって便利です。この安さでとても良い買い物できました。

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
運動会用に購入
履き心地は幅広の私の足にはキツさを感じました。インソールは使わないと思います。