ミネトンカ キャリー スリッパー MINNET...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-14
  • 初モカシン
  • 通常大体どんな靴でも23cmです。スリッポンタイプなのとミネトンカは伸びると聞いていたのでサイズ5をいただきました。まったくきつくもなくジャストというかむしろゆるいくらいでした。靴下を履いたらもっとぴったりはけそうです。かわいさと暖かさは抜群ですね。このお値段でしたらいろ違いもほしいです。シナモン、とってもかわいいお色でした ・・・(続きを読む
  • えらのーるままさん
  • 3 2015-10-11
  • かわいいです。が…。
  • 黒を買いました。かわいいし、フカフカで、温かいです。普段23か23.5cmで36がぴったりでした。ただ、やはり「外でも履ける室内履き」なので、靴底は薄いです。長く歩いていると足の裏が痛くなります。○BCマートで、同じデザインで靴底の厚い、外履き用のものが8000円でした。次回からは多少高くても、靴底の厚い方を買うと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

妻へのプレゼント
クリスマスのプレゼントとして、早目に購入しました。現在履いているものが古くなったので、二足目としてプレゼントします。

5 2015-11-12

普段23.5センチです。靴下を履いてもいいように7を買いました。
今のところピッタリです。色はグレー。写真通りで合わせやすいと思います

4 2015-09-26

可愛い!
暖かくて履きやすくて可愛い!!これからの季節に大活躍しそうです。欲しかったミネトンカが、お安く購入できて本当によかったです。

4 2015-09-19

サイズはややきついなぁと思いましたが、履いて馴染んでくれば問題はないかなぁと思います。デザインが可愛く値段もお手頃で、秋冬に履くのが楽しみです!

5 2015-09-19

木曜日に頼んで土曜日に届きました。
シルバーウィーク 早速履きたいと思います。
毎シーズンお世話になってる信頼してる
お店なので他が安くてもこちらのお店で
買うことを即決しました。
色味もよく満足の買い物でした。

4 2015-09-12

とても早い対応で良かったです。
商品の梱包もきちんとしてありました。
早く履いてみたいです。

4 2015-09-02

履くのが楽しみです。
普段はパンプスもスニーカーも23センチです。
迷いましたがサイズ6を購入しました。素足だと少し大きいですが、靴下を履くとちょうど良い感じです。
履く内に伸びないといいな…で。
色はグレーにしました。可愛いいし合わせやすそうです!

4 2015-01-11

暖かいです!
普通のモカシンは、7.5を履いています。今回は、ファーがあり、悩みましたが、皆さんのレビューを見て、7にしました。ちょうど良かったです。

4 2012-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは23.5cm〜24.0cmで、通常は24.0cmを履いているのでUS7を購入しました。
裸足で履いて見た所、親指の先が当たります。中側がボアのためその分小さいのかなぁ?でも、軽いしふわふわで履き心地は良いです♪
まだ暑いのですぐには履きませんが、履いている内に足にフィットしてくれるのを期待します^^;

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとデカい!
いつも通りに8を買ったらかなり大きめ。冬になって厚手のソックスを履かないとカポカポしそう。でも可愛い。

4 2012-09-25

やっぱり可愛い
前から気になっていて、たまたま25センチが残っていたので、即決めでした。
サイズは少し大きめですが、値段と可愛さに負けました。早く履きたいと思います。

4 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初モカシン
通常大体どんな靴でも23cmです。
靴下を履いたらもっとぴったりはけそうです。
かわいさと暖かさは抜群ですね。
このお値段でしたらいろ違いもほしいです。
シナモン、とってもかわいいお色でした

• do2008さん
  • do2008さん

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふかふか
22.5ですが5.5がなかったので6にしましたがふかふかなので皮ひもを締めてみたら大丈夫そう。
暖かくてこの冬が楽しみです。
2日に届きました。早くて驚きました。

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすい!かわいい!
cinnamonの6を購入しました。早く届いてうれしかったです。
サイズはピッタリでした。
モコモコのファーが気持ちいいし、コロンと丸い形もとてもかわいいです!
マキシ丈のスカートにも合うし、スキニーデニムにも合うし、まだまだ
暑いですが明日からさっそくはきます(笑)
この値段ならまた買いたいです。

• selfish415さん
  • selfish415さん

4 2012-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
昨日届きました!チョコレート購入しましたがとても可愛いです
ミネトンカは履いているうちに伸びるとアドバイスをもらったので
5インチにしました。試し履きをした限りではキツイとは感じませんでした
この暑さでは外にはいて出る気にはならないので、実際の履きごこちはわかりません。…なので星4つです
秋が来るのは寂しいけど、モコモコミネトンカは早くはいてでかけたいです!