【ポイント10倍】送料無料 【日本正規品】...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 赤と黒のラインがカワイイ♪
  • 普段、パンプスやサンダルは22.5cmやSサイズを履いてます。足型計測器?の測定で、足長22.6cmのワイズD。甲薄浅狭の足です。夏に向けてOptikal Whiteの23cmを注文しました。厚手の靴下でも爪先にゆとりがあり、若干大きいような気もしますが底幅に問題がないのでサイズダウンはしません。ただ、これまで履いてた ALL STARのローカットと違って、(バージョン違い?価格高めのモノ)歩くと踵が抜ける感あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-25
  • 普通
  • チャコール23センチ。今年の夏、ABCマートで真っ黒のコンバースローカットを購入して、使いやすかったので、色違いも欲しくなりチャコール購入。白と迷いましたが、秋冬のことを考えて。少し地味かな〜という印象はありますが、合わせやすい色です。前回、22.5で本当にジャストだったので、余裕を持って23センチに上げたら、その方が履き心地が良かったです。好みかと思いますが、いつもよりワンサイズ上げて ・・・(続きを読む
  • は〜むぅさん

4 2015-09-18

サンダル23.5 スニーカー24 なので
今回24を購入しましたが 大きかったです。
交換はめんどくさいのでこのまま履いちゃいますがリピする時は
1サイズ小さめのを購入します。
デザインは安定の可愛いさでこれから大切に履きます♪
9月18日の日記に感想&履画のせてます。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履いていますが、コンバースのこのスニーカーは24です。同じコンバースでもパンプスタイプは24.5。店舗で試し履きしてから購入するといいと思います。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハイカットのチャコールが売切れだったのと、履脱が面倒なので今回は久しぶりにローカットにしました。
白系2足共に既に汚くなっているので無難なチャコールを選びましたが、スキニーに合わせても可愛かったです。
23.0cmにしてみましたが靴下を履いても少し余裕があるので、私の足には22.5cmのジャストサイズで良かったかも知れません。
コンバースを初めて履いた時は他のスニーカーより重さを感じましたが、今では重さに履き慣れてきました。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃ可愛い。
普段22.5〜23です,
色で迷ったけどブラックにしました。
かわいすぎて早く履きたいです。
お店の対応も素早く、すぐに届きました‼

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Red24.5cmを購入しました。
デニムと合わせたくて思いきって赤にしました!
可愛いですね〜ガンガン履きたいと思います!
ただ甲高幅広足首太い私にはコンバースはあまり似合わないことが判明!泣
一番上まで紐を通したいのに足首太いせいで無理でした〜ローカットなのに(+_+)
24.5cmでほぼジャストなので次買うなら25cmでもいいかなと思いました。

5 2015-11-22

初コンバース☆
好きなブロガーさんの本でキレイめコーディネイトに使いやすいとおすすめされていたので初購入♪色はオプティカルホワイトです。
14時に注文して翌日15時に届いた早さにびっくり!
普段は24.0〜24.5センチ。レビューを読んでコンバースは少し大きめとのことだったので24.0センチで注文。靴下をはいてピッタリでした。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オプティカルホワイト 23センチ購入。
数年履きつぶしたので買い替えの為に購入。
注文して、2日後には届きました。とても素早い対応と
そして何より正規品なのでこちらで購入しました。
ハイカットも可愛いですが、とにかくローカットのホワイトは
使えます。
サイズはワンサイズ上を・・と言う方もみえますが・・
私は通常サイズでいいです。幅広のほうですが、大丈夫です。
個人差があるので、お店で実際に履いてみてサイズを確認できるなら
それから購入した方がいいかもしれません・・・

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーのコンバースが以前から欲しかったので、購入しました。思い通りで満足です。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0〜23.5、甲薄、幅狭の足です。
レビューを見ると普通のスニーカーより大きい印象があったので、23.0を購入。
素足だとすこし大きいくらいですが、靴下履くとピッタリです!
来週旅行があるので、履いていこう!!

• midomeさん
  • midomeさん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったチャコール!
欲しかったチャコールがこちらの店舗に在庫があったので
即買いさせてもらいました。
足のサイズは23センチなのですが靴下を履く事を考えて23.5センチに☆ぴったりです!
チャコールとデニムのパンツの組み合わせがカッコよいです。
注文が15時を過ぎていたのに24時間後には手元に!
素早い対応ありがとうございました☆

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得に買えました。
仕事で使うスニーカーを探していました。
普段24cmですが、横幅があるので24.5cmにしとけば良かったですが、履けないことはないです。
真っ白ですが、毎日履いていますし、割引クーポン&安くで購入&ポイント10倍だったので、近くのショップで買うより断然お得に買えました(*^_^*)
またリピしようと思います(*^^)v

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いろんなネットショッピングの中で一番安かったとおもいます。
普段コンバースの中のコンバースシスターという少しつま先が狭くなっている物を履いています。それは24.5なのですが、普通のコンバースは幅が広いと思ったので、今回は24センチにしました。
ハイカットよりも固定できないからか、小さめで購入したのに少し大きくかんじました。
幅も狭く、足の甲も低めだからかもしれません。
でも、とってもかわいいです。
また購入したいです。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安定のコンバース(*^^*)
ローカットのグレーを購入。白や黒は定番かなと思いますが、グレーとっても新鮮です(*^^*) 黒ほど重たくならず、白よりカジュアル感が落ち着きます。汚れも目立ちにくいです!普段、サンダル系は23.5、スニーカーは24ですが、こちらも24で大きい・小さい ということなく履けました。また違う色も購入予定です。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回もお早い対応で、即日発送の翌日午前に届きました!
こちらのショップさんでは2回目の購入です♪
今回はホワイトの23.5を購入。
今はオプティカルホワイトの方が人気なのかな?
でも私はホワイトの方が好きです。
安定の可愛さ、使いやすさですねー。
コンバースは23 23.5 24この3つのサイズならどれを選んでも履けるというなんとも都合のいい足です(笑)
その中でも23.5が1番しっくり履けます。
紐がもうちょい長かったら最高!
一番上まで紐を縛ると、短くなって小さいリボン結びしかできないです。
きつめに紐通せば気持ち長くなりますが、23.5ならあまりぎちぎちに通すと圧迫感があるので…
次はネイビーかグレー狙ってます!

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カラーは ホワイトを選びましたが 汚れが目立ちにくい 落ち着いた色合い で気に入っています。
サイズは いつもより ワンサイズ上を選びました。幅は フィットしましたが 足の甲から足首が太いので 一番上の穴に 紐を通しませんでした。
履き心地は 最高で 歩いた感じも 軽やかです。
今年の夏は 家族で 旅行に行くので 履いて行きたいと想っています。いつも履いている パンプスやミュールでは 長く歩けません。つま先がきつかったり かかとがこすれたり 長く歩くと 靴も 足も ぼろぼろ です。
折角の旅行なので 歩きやすいスニーカーを選ぶ事は 大切だと想います。素敵なスニーカーを届けてくれて 有り難うございました。