【ポイント10倍】送料無料 【正規品】コン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 赤と黒のラインがカワイイ♪
  • 普段、パンプスやサンダルは22.5cmやSサイズを履いてます。足型計測器?の測定で、足長22.6cmのワイズD。甲薄浅狭の足です。夏に向けてOptikal Whiteの23cmを注文しました。厚手の靴下でも爪先にゆとりがあり、若干大きいような気もしますが底幅に問題がないのでサイズダウンはしません。ただ、これまで履いてた ALL STARのローカットと違って、(バージョン違い?価格高めのモノ)歩くと踵が抜ける感あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-25
  • 普通
  • チャコール23センチ。今年の夏、ABCマートで真っ黒のコンバースローカットを購入して、使いやすかったので、色違いも欲しくなりチャコール購入。白と迷いましたが、秋冬のことを考えて。少し地味かな〜という印象はありますが、合わせやすい色です。前回、22.5で本当にジャストだったので、余裕を持って23センチに上げたら、その方が履き心地が良かったです。好みかと思いますが、いつもよりワンサイズ上げて ・・・(続きを読む
  • は〜むぅさん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃ可愛い。
普段22.5〜23です,
色で迷ったけどブラックにしました。
かわいすぎて早く履きたいです。
お店の対応も素早く、すぐに届きました‼

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーのコンバースが以前から欲しかったので、購入しました。思い通りで満足です。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,030

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハイカットのチャコールが売切れだったのと、履脱が面倒なので今回は久しぶりにローカットにしました。
白系2足共に既に汚くなっているので無難なチャコールを選びましたが、スキニーに合わせても可愛かったです。
23.0cmにしてみましたが靴下を履いても少し余裕があるので、私の足には22.5cmのジャストサイズで良かったかも知れません。
コンバースを初めて履いた時は他のスニーカーより重さを感じましたが、今では重さに履き慣れてきました。

5 2017-01-06

チャコール
チャコールはどんな色味の服にも合うので、一足持っているととても重宝しますよ。
サイズは少し大きめだと感じましたが、靴ひもを締めるので歩行に支障はありません。
素足で履く方や、ピッタリとした履き心地がお好きな方はワンサイズ小さめでも良いと思います。
チャコールの色は、写真よりも若干薄く、絵の具の「ねずみ色」と同じ色味です!
チャコールオススメですよ!

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回もお早い対応で、即日発送の翌日午前に届きました!
こちらのショップさんでは2回目の購入です♪
今回はホワイトの23.5を購入。
今はオプティカルホワイトの方が人気なのかな?
でも私はホワイトの方が好きです。
安定の可愛さ、使いやすさですねー。
コンバースは23 23.5 24この3つのサイズならどれを選んでも履けるというなんとも都合のいい足です(笑)
その中でも23.5が1番しっくり履けます。
紐がもうちょい長かったら最高!
一番上まで紐を縛ると、短くなって小さいリボン結びしかできないです。
きつめに紐通せば気持ち長くなりますが、23.5ならあまりぎちぎちに通すと圧迫感があるので…
次はネイビーかグレー狙ってます!

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初コンバース
以前から気になっていたコンバースでしたが、ようやく購入(笑) チャコールを購入しました。色も思っていた通りで○ ひもは全部の穴に通すとひもが短くなってしまい(甲高のため)一番下の穴には通さなかったです。 少し大きめなつくりなのかいつものサイズ買ったら少しブカブカだけどひもをきつくしめれば問題ないです^^
仕事に早速履いていきます〜(^◇^)

5 2017-01-05

買い替え
履いていたものが古くなったので買い替えました。
普段パンプスとスニーカーは22.5cm、サンダルは22.0cm、足幅細め・甲低めです。
以前は3(22.0)を履いていましたが、こちらのショップで取り扱いがないのと、もう少々ゆとりがあっても良いかなと思ったので3.5(22.5)を購入しました。
実際に履いたところ爪先に若干ゆとりはあるものの、靴下を履いたり、紐で調整できたりするので、3.5を購入して良かったと思います。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い〜(*^^*)
ずっと欲しかったコンバース☆
白がやっぱり一番可愛い。
定番でどんなコーデにも合うので重宝しています。
他の色リピするかも!

• mekatchさん
  • mekatchさん

5 2016-12-17

履き心地抜群!
仕事用に購入しました。
黒とチャコールと迷いましたが、チャコールを購入しました。履き心地がいいので別の色も欲しくなりました
(о´∀`о)

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5cm、スニーカーは23.0cmを履くことが多い足で、コンバースも4(23.0)を購入しています。
スニーカーはいろいろ持っていますが、履きやすく、どんな服装にも合わせやすいコンバースが一番のお気に入りで、ハイカットはホワイトを、ローカットはオプティカルホワイトを定番のように何回もリピしています。
今回、ポイント10倍に加えクーポン利用でかなりお安く購入できてよかったです。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒を選びました。定番のコンバース、履きやすくていいです。

5 2016-11-30

素早い対応
購入してから発送まで、とても素早い対応で、気持ちが良かったです。
普段からコンバースのオールスターのローカットを履いていて、沢山色違い持ってますが、プレゼントと自分用にまとめ買いしたかった為、ネットSHOPを利用しました。ネットSHOPは初で戸惑いもありましたが、全てにおいて完璧な対応で素晴らしいと思いました。
また是非とも利用させて頂きます。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分用と長女用の2足購入しました。
普段は25.5cmなので同じサイズを購入しましたが、少しサイズが大きめの作りなので25cmがジャストサイズでした。
長女も普段は23.5cmですが、ワンサイズ小さい23cmを購入ジャストみたいです。
コンバースはNIKEやadidasと違って少し大きめみたいですね。
購入される時は一度試し履きをされて、サイズを確かめられるのがいいと思います。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色はチャコールにしました。黒と迷いましたが届いてみてチャコール思ってたよりいい感じの色で良かったです。サイズも普段通りのサイズでピッタリでした。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった
コンバースのブラックを購入しました。
どんな服にも合わせやすく購入して良かったです!
足のサイズが25なので、普段スニーカーは25.5か、冬場は厚い靴下を履くので、26センチを履きますが(ゆったり履くのが好きなので大き目を履いてます)、コンバースは大き目なので、厚めの靴下を履いても25で余裕があります。