【ポイント12倍】送料無料 【正規品】コン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 赤と黒のラインがカワイイ♪
  • 普段、パンプスやサンダルは22.5cmやSサイズを履いてます。足型計測器?の測定で、足長22.6cmのワイズD。甲薄浅狭の足です。夏に向けてOptikal Whiteの23cmを注文しました。厚手の靴下でも爪先にゆとりがあり、若干大きいような気もしますが底幅に問題がないのでサイズダウンはしません。ただ、これまで履いてた ALL STARのローカットと違って、(バージョン違い?価格高めのモノ)歩くと踵が抜ける感あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-25
  • 普通
  • チャコール23センチ。今年の夏、ABCマートで真っ黒のコンバースローカットを購入して、使いやすかったので、色違いも欲しくなりチャコール購入。白と迷いましたが、秋冬のことを考えて。少し地味かな〜という印象はありますが、合わせやすい色です。前回、22.5で本当にジャストだったので、余裕を持って23センチに上げたら、その方が履き心地が良かったです。好みかと思いますが、いつもよりワンサイズ上げて ・・・(続きを読む
  • は〜むぅさん

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24センチくらいですが足の横幅が広いのでワンサイズ大きい24.5にしました!ひもを閉めるとちょうどよく満足です!

5 2017-03-11

買って良かったです
初めてのコンバース。サイズに悩みましたがいつものサイズにしました。幅広、甲高、3Eなので心配しましたが、大丈夫でした。ピッタリです。思ったより、重いですが、慣れるでしょう。早くはきたいです。商品の梱包や状態は全く問題なしでした。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初コンバース
以前から気になっていたコンバースでしたが、ようやく購入(笑) チャコールを購入しました。色も思っていた通りで○ ひもは全部の穴に通すとひもが短くなってしまい(甲高のため)一番下の穴には通さなかったです。 少し大きめなつくりなのかいつものサイズ買ったら少しブカブカだけどひもをきつくしめれば問題ないです^^
仕事に早速履いていきます〜(^◇^)

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は22.5か23センチの靴を履いています。
サイズ悩みましたが、23センチを購入。
指1本くらい入るけど、紐があるので脱げることはありません。
最近靴下が薄くなってきたけど、秋冬のことを考えると23センチで良かったです。
何にでも合わせれるようブラックを購入。
可愛いので他の色も欲しくなりました。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きい
通常25センチなので、25センチを購入しましたが、少し大きかったです。まあ靴下履いたりして調整します。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったり
イメージ通りのサイズ、と素材でした。
早速出かけるにのに使用しましした、履き心地問題なく良かったです。
次回も購入を、色違いでしようかなと思いました。

4 2017-04-07

ピッタリです。
普段、23.0を履いています。パンプスだと22.5の時もあります。悩みましたが23.0を選びました。履いてみたところ、ピッタリです。
足の幅は普通です。
くつ下を履いても小指があたる事もなく快適です。
ただ、スニーカー自体が重いので慣れるまでは疲れそうです。長く履きたいので、中敷きを敷いて履こうと思います。
ちなみに、某シューズショップでは7千円したのでお買い得でした。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チャコール
いつもブラックでした。売り切れの為チャコールがあったので即買い。届いて見ると良い色で買って良かったです。いつもコンバースはワンサイズ大きめを買っています。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりコンバースは合わせやすい
コンバースのハイカットは24.5ですがこちらは24で良かったです。グレーがずっと完売でようやくゲットできました。やっぱりグレー可愛い!

5 2017-04-04

早い対応
注文してすぐに届きました!
早く履きたかったからとっても嬉しかったです、早速使います!
クーポンも使えたし、ポイントも12倍でかなりお得に買えました、大満足

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春夏に向けて
春夏に向けたスニーカーが欲しくて、キナリを購入しました。オプティカルホワイトと最後まで悩みましたが、キナリのほうが自分の持っている服と合わせやすいかなと思い、キナリにしました。サイズは店頭で試しにはいてみて、いつもの23.5で問題ないと確認してから購入しました。サイズが心配な方は試してから購入することをおすすめします。

• tottinaさん
  • tottinaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,640

5 2017-03-20

チャコール!
チャコールはどこのショップでも品切れで今回やっと購入出来ました。とてもいい色で色々な洋服とコーディネート出来そうです。定番カラーに飽きた方にもお勧めなカラーです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速に届けて頂き、梱包もきれいでした。
以前から気になっていたカラーに決め、写真通りのグレーでした!
とても気に入ったのですが、サイズが合わず、交換のお願いで問い合わせ。お店の方の対応が、とても丁寧で安心しました。
届いた商品を送らせて頂いたので、1size小さいコンバースが、手元に届くのが楽しみです!

5 2017-03-01

品薄でしたが
コンバースはもう十何年履き続けており、楽だし服にも合わせやすいので何色か持っています。今はいているのがくたびれてきたので新しく黒がほしいと思い、実店舗やネットを見て回ったのですが、何故か品薄で、こちらでようやくラスト1足を見つけて買えました。商品も問題なく、発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白か黒かと色を迷っているうちに黒は売り切れてしまい、ホワイトの23センチを購入しました。
以前、コンバースをはいたときに先が細かった気がしたので、本来のサイズより0.5センチ大きいのにしました。