【ポイント10倍】送料無料 【日本正規品】...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 赤と黒のラインがカワイイ♪
  • 普段、パンプスやサンダルは22.5cmやSサイズを履いてます。足型計測器?の測定で、足長22.6cmのワイズD。甲薄浅狭の足です。夏に向けてOptikal Whiteの23cmを注文しました。厚手の靴下でも爪先にゆとりがあり、若干大きいような気もしますが底幅に問題がないのでサイズダウンはしません。ただ、これまで履いてた ALL STARのローカットと違って、(バージョン違い?価格高めのモノ)歩くと踵が抜ける感あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-25
  • 普通
  • チャコール23センチ。今年の夏、ABCマートで真っ黒のコンバースローカットを購入して、使いやすかったので、色違いも欲しくなりチャコール購入。白と迷いましたが、秋冬のことを考えて。少し地味かな〜という印象はありますが、合わせやすい色です。前回、22.5で本当にジャストだったので、余裕を持って23センチに上げたら、その方が履き心地が良かったです。好みかと思いますが、いつもよりワンサイズ上げて ・・・(続きを読む
  • は〜むぅさん

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Red24.5cmを購入しました。
デニムと合わせたくて思いきって赤にしました!
可愛いですね〜ガンガン履きたいと思います!
ただ甲高幅広足首太い私にはコンバースはあまり似合わないことが判明!泣
一番上まで紐を通したいのに足首太いせいで無理でした〜ローカットなのに(+_+)
24.5cmでほぼジャストなので次買うなら25cmでもいいかなと思いました。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃ可愛い。
普段22.5〜23です,
色で迷ったけどブラックにしました。
かわいすぎて早く履きたいです。
お店の対応も素早く、すぐに届きました‼

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーのコンバースが以前から欲しかったので、購入しました。思い通りで満足です。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハイカットのチャコールが売切れだったのと、履脱が面倒なので今回は久しぶりにローカットにしました。
白系2足共に既に汚くなっているので無難なチャコールを選びましたが、スキニーに合わせても可愛かったです。
23.0cmにしてみましたが靴下を履いても少し余裕があるので、私の足には22.5cmのジャストサイズで良かったかも知れません。
コンバースを初めて履いた時は他のスニーカーより重さを感じましたが、今では重さに履き慣れてきました。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回もお早い対応で、即日発送の翌日午前に届きました!
こちらのショップさんでは2回目の購入です♪
今回はホワイトの23.5を購入。
今はオプティカルホワイトの方が人気なのかな?
でも私はホワイトの方が好きです。
安定の可愛さ、使いやすさですねー。
コンバースは23 23.5 24この3つのサイズならどれを選んでも履けるというなんとも都合のいい足です(笑)
その中でも23.5が1番しっくり履けます。
紐がもうちょい長かったら最高!
一番上まで紐を縛ると、短くなって小さいリボン結びしかできないです。
きつめに紐通せば気持ち長くなりますが、23.5ならあまりぎちぎちに通すと圧迫感があるので…
次はネイビーかグレー狙ってます!

5 2016-11-30

素早い対応
購入してから発送まで、とても素早い対応で、気持ちが良かったです。
普段からコンバースのオールスターのローカットを履いていて、沢山色違い持ってますが、プレゼントと自分用にまとめ買いしたかった為、ネットSHOPを利用しました。ネットSHOPは初で戸惑いもありましたが、全てにおいて完璧な対応で素晴らしいと思いました。
また是非とも利用させて頂きます。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分用と長女用の2足購入しました。
普段は25.5cmなので同じサイズを購入しましたが、少しサイズが大きめの作りなので25cmがジャストサイズでした。
長女も普段は23.5cmですが、ワンサイズ小さい23cmを購入ジャストみたいです。
コンバースはNIKEやadidasと違って少し大きめみたいですね。
購入される時は一度試し履きをされて、サイズを確かめられるのがいいと思います。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色はチャコールにしました。黒と迷いましたが届いてみてチャコール思ってたよりいい感じの色で良かったです。サイズも普段通りのサイズでピッタリでした。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった
コンバースのブラックを購入しました。
どんな服にも合わせやすく購入して良かったです!
足のサイズが25なので、普段スニーカーは25.5か、冬場は厚い靴下を履くので、26センチを履きますが(ゆったり履くのが好きなので大き目を履いてます)、コンバースは大き目なので、厚めの靴下を履いても25で余裕があります。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました!!
キナリは、オールシーズン使えるので重宝します。
これから、沢山履こうと思ってます。

• ♪ともさん
  • ♪ともさん

5 2016-11-08

コンバースが好きなので
いつもコンバースを履いているのですがやっぱり定番だけあって
大体の服装にはしっくりきます。
今回は黒を選んでみました。
紺も持っているのですが、またしまった感じで良いです!

4 2016-11-01

満足してます。
値段安く購入できました。何足かほしいですね。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
コンバースが大好きで、かかとがすり減ると
買い換えています。
いつも違う色を買っていますがサイズは同じなので
グレーを買ってみました。
とても満足しています。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハイカットと悩んだ末、ローカットに。
カラーはチャコールグレーを選択。ほぼ写真のままのお色です。
デニムや他の色のボトムスにも合わせやすくこれから活躍してもらいます♪

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です
午後3時過ぎ頃に注文したのに翌日にはもう届きました!あまりに早くてびっくりです。迅速なご対応ありがとうございました。
普段パンプスは23センチで若干大き目、でも22.5センチだときつ過ぎることが多く、23センチをそのまま履くか、メーカーによっては23センチに中敷きを入れて履くことが多いですが、こちらは23センチのもので丁度よかったです。カラーはグレーを選びました。思った通り綺麗な色で服とも合わせやすいです。
これからたくさん履いて馴染ませたいと思います。