【ポイント10倍】送料無料 【日本正規品】...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 赤と黒のラインがカワイイ♪
  • 普段、パンプスやサンダルは22.5cmやSサイズを履いてます。足型計測器?の測定で、足長22.6cmのワイズD。甲薄浅狭の足です。夏に向けてOptikal Whiteの23cmを注文しました。厚手の靴下でも爪先にゆとりがあり、若干大きいような気もしますが底幅に問題がないのでサイズダウンはしません。ただ、これまで履いてた ALL STARのローカットと違って、(バージョン違い?価格高めのモノ)歩くと踵が抜ける感あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-25
  • 普通
  • チャコール23センチ。今年の夏、ABCマートで真っ黒のコンバースローカットを購入して、使いやすかったので、色違いも欲しくなりチャコール購入。白と迷いましたが、秋冬のことを考えて。少し地味かな〜という印象はありますが、合わせやすい色です。前回、22.5で本当にジャストだったので、余裕を持って23センチに上げたら、その方が履き心地が良かったです。好みかと思いますが、いつもよりワンサイズ上げて ・・・(続きを読む
  • は〜むぅさん

4 2015-09-18

サンダル23.5 スニーカー24 なので
今回24を購入しましたが 大きかったです。
交換はめんどくさいのでこのまま履いちゃいますがリピする時は
1サイズ小さめのを購入します。
デザインは安定の可愛いさでこれから大切に履きます♪
9月18日の日記に感想&履画のせてます。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履いていますが、コンバースのこのスニーカーは24です。同じコンバースでもパンプスタイプは24.5。店舗で試し履きしてから購入するといいと思います。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Red24.5cmを購入しました。
デニムと合わせたくて思いきって赤にしました!
可愛いですね〜ガンガン履きたいと思います!
ただ甲高幅広足首太い私にはコンバースはあまり似合わないことが判明!泣
一番上まで紐を通したいのに足首太いせいで無理でした〜ローカットなのに(+_+)
24.5cmでほぼジャストなので次買うなら25cmでもいいかなと思いました。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高校生の娘がフェスに行くために品物を物色中、やっぱりコンバースがいいなーと言いながら見つけたのがこちらのショップのこの品。「これ!このデザインがカワイイ!」と即決され、母は言われるままに注文。
実際届き、箱を開けると… 40代の母としては、とっても重い靴だなーーーっと感じてしまい、、、大丈夫か?こんなん履けんのか?!と心配してしまうほどですが、若い娘さんにはそんなのデザインがかわいければ、なんの問題でもないらしく… うーん、若さってスゴイ。娘は通常24.5をはいてますが、今回は大きめがいいかもというレビューを参考に25を買ってみました。んーでもちょっと大きいかな。少し厚めの靴下を履いたほうが収まるかも。色は迷わず黒に決めてました娘。これを履いて夏のフェスに行くのはいいけど踏まれないようにネ、と母は心配が尽きません。ま、私も一緒に行くんですけどねフフフ。盛り上がるわよーーーっ♪(死なないように注意します)

• GENEVERさん
  • GENEVERさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハイカットのチャコールが売切れだったのと、履脱が面倒なので今回は久しぶりにローカットにしました。
白系2足共に既に汚くなっているので無難なチャコールを選びましたが、スキニーに合わせても可愛かったです。
23.0cmにしてみましたが靴下を履いても少し余裕があるので、私の足には22.5cmのジャストサイズで良かったかも知れません。
コンバースを初めて履いた時は他のスニーカーより重さを感じましたが、今では重さに履き慣れてきました。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーのコンバースが以前から欲しかったので、購入しました。思い通りで満足です。

5 2015-11-22

初コンバース☆
好きなブロガーさんの本でキレイめコーディネイトに使いやすいとおすすめされていたので初購入♪色はオプティカルホワイトです。
14時に注文して翌日15時に届いた早さにびっくり!
普段は24.0〜24.5センチ。レビューを読んでコンバースは少し大きめとのことだったので24.0センチで注文。靴下をはいてピッタリでした。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オプティカルホワイト 23センチ購入。
数年履きつぶしたので買い替えの為に購入。
注文して、2日後には届きました。とても素早い対応と
そして何より正規品なのでこちらで購入しました。
ハイカットも可愛いですが、とにかくローカットのホワイトは
使えます。
サイズはワンサイズ上を・・と言う方もみえますが・・
私は通常サイズでいいです。幅広のほうですが、大丈夫です。
個人差があるので、お店で実際に履いてみてサイズを確認できるなら
それから購入した方がいいかもしれません・・・

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0〜23.5、甲薄、幅狭の足です。
レビューを見ると普通のスニーカーより大きい印象があったので、23.0を購入。
素足だとすこし大きいくらいですが、靴下履くとピッタリです!
来週旅行があるので、履いていこう!!

5 2015-06-01

かわいい
足のサイズは、23cmなんですが、パンプス系は23.5とかを履く幅広・甲高の足です。23.5cmを購入しました。少しつま先は、あまりますがひも靴なので平気! 最近、パンプスを履くと、すぐ足う裏が疲れてしまうので、スニーカーがとても楽です〜 白っぽネイビーも明るい感じで気に入りました。

• midomeさん
  • midomeさん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったチャコール!
欲しかったチャコールがこちらの店舗に在庫があったので
即買いさせてもらいました。
足のサイズは23センチなのですが靴下を履く事を考えて23.5センチに☆ぴったりです!
チャコールとデニムのパンツの組み合わせがカッコよいです。
注文が15時を過ぎていたのに24時間後には手元に!
素早い対応ありがとうございました☆

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得に買えました。
仕事で使うスニーカーを探していました。
普段24cmですが、横幅があるので24.5cmにしとけば良かったですが、履けないことはないです。
真っ白ですが、毎日履いていますし、割引クーポン&安くで購入&ポイント10倍だったので、近くのショップで買うより断然お得に買えました(*^_^*)
またリピしようと思います(*^^)v

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安定のコンバース(*^^*)
ローカットのグレーを購入。白や黒は定番かなと思いますが、グレーとっても新鮮です(*^^*) 黒ほど重たくならず、白よりカジュアル感が落ち着きます。汚れも目立ちにくいです!普段、サンダル系は23.5、スニーカーは24ですが、こちらも24で大きい・小さい ということなく履けました。また違う色も購入予定です。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回もお早い対応で、即日発送の翌日午前に届きました!
こちらのショップさんでは2回目の購入です♪
今回はホワイトの23.5を購入。
今はオプティカルホワイトの方が人気なのかな?
でも私はホワイトの方が好きです。
安定の可愛さ、使いやすさですねー。
コンバースは23 23.5 24この3つのサイズならどれを選んでも履けるというなんとも都合のいい足です(笑)
その中でも23.5が1番しっくり履けます。
紐がもうちょい長かったら最高!
一番上まで紐を縛ると、短くなって小さいリボン結びしかできないです。
きつめに紐通せば気持ち長くなりますが、23.5ならあまりぎちぎちに通すと圧迫感があるので…
次はネイビーかグレー狙ってます!

5 2016-02-15

可愛い!
赤を購入しました。めちゃくちゃ可愛い!子供たちとおそろいです。ペアコーデや、コットンシャツとデニムにあわせたりして春に沢山履きたいです。
ハイカットは足が太い自分には似合わないことが分かっているのでローカットにしました。何にでも合わせやすそうで正解でした!
普段23.5〜24.0で、甲高の幅普通の足で、24.0を買いました。少しゆとりあるかな?ってくらいで、靴紐で縛れるし問題なしです。