【ポイント12倍】送料無料 【正規品】コン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 赤と黒のラインがカワイイ♪
  • 普段、パンプスやサンダルは22.5cmやSサイズを履いてます。足型計測器?の測定で、足長22.6cmのワイズD。甲薄浅狭の足です。夏に向けてOptikal Whiteの23cmを注文しました。厚手の靴下でも爪先にゆとりがあり、若干大きいような気もしますが底幅に問題がないのでサイズダウンはしません。ただ、これまで履いてた ALL STARのローカットと違って、(バージョン違い?価格高めのモノ)歩くと踵が抜ける感あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-25
  • 普通
  • チャコール23センチ。今年の夏、ABCマートで真っ黒のコンバースローカットを購入して、使いやすかったので、色違いも欲しくなりチャコール購入。白と迷いましたが、秋冬のことを考えて。少し地味かな〜という印象はありますが、合わせやすい色です。前回、22.5で本当にジャストだったので、余裕を持って23センチに上げたら、その方が履き心地が良かったです。好みかと思いますが、いつもよりワンサイズ上げて ・・・(続きを読む
  • は〜むぅさん

5 2017-03-11

買って良かったです
初めてのコンバース。サイズに悩みましたがいつものサイズにしました。幅広、甲高、3Eなので心配しましたが、大丈夫でした。ピッタリです。思ったより、重いですが、慣れるでしょう。早くはきたいです。商品の梱包や状態は全く問題なしでした。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24センチくらいですが足の横幅が広いのでワンサイズ大きい24.5にしました!ひもを閉めるとちょうどよく満足です!

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーのコンバースが以前から欲しかったので、購入しました。思い通りで満足です。

5 2017-01-06

チャコール
チャコールはどんな色味の服にも合うので、一足持っているととても重宝しますよ。
サイズは少し大きめだと感じましたが、靴ひもを締めるので歩行に支障はありません。
素足で履く方や、ピッタリとした履き心地がお好きな方はワンサイズ小さめでも良いと思います。
チャコールの色は、写真よりも若干薄く、絵の具の「ねずみ色」と同じ色味です!
チャコールオススメですよ!

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハイカットのチャコールが売切れだったのと、履脱が面倒なので今回は久しぶりにローカットにしました。
白系2足共に既に汚くなっているので無難なチャコールを選びましたが、スキニーに合わせても可愛かったです。
23.0cmにしてみましたが靴下を履いても少し余裕があるので、私の足には22.5cmのジャストサイズで良かったかも知れません。
コンバースを初めて履いた時は他のスニーカーより重さを感じましたが、今では重さに履き慣れてきました。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくお気に入りに入れてました。
春も近いのでホワイトを購入。
普段23.5〜24センチ、至って普通の足です。
スニーカーはいつも24センチを履いてるので、この度も24センチ。
素足で履くと少し大きいですが、靴下を履いたら丁度いい。
ホワイトは合わせやすく、これを履くだけでお洒落度が増しますね〜(^o^)

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初コンバース
以前から気になっていたコンバースでしたが、ようやく購入(笑) チャコールを購入しました。色も思っていた通りで○ ひもは全部の穴に通すとひもが短くなってしまい(甲高のため)一番下の穴には通さなかったです。 少し大きめなつくりなのかいつものサイズ買ったら少しブカブカだけどひもをきつくしめれば問題ないです^^
仕事に早速履いていきます〜(^◇^)

4 2017-03-24

春夏に向けて
春夏に向けたスニーカーが欲しくて、キナリを購入しました。オプティカルホワイトと最後まで悩みましたが、キナリのほうが自分の持っている服と合わせやすいかなと思い、キナリにしました。サイズは店頭で試しにはいてみて、いつもの23.5で問題ないと確認してから購入しました。サイズが心配な方は試してから購入することをおすすめします。

• tottinaさん
  • tottinaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チャコール!
チャコールはどこのショップでも品切れで今回やっと購入出来ました。とてもいい色で色々な洋服とコーディネート出来そうです。定番カラーに飽きた方にもお勧めなカラーです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速に届けて頂き、梱包もきれいでした。
以前から気になっていたカラーに決め、写真通りのグレーでした!
とても気に入ったのですが、サイズが合わず、交換のお願いで問い合わせ。お店の方の対応が、とても丁寧で安心しました。
届いた商品を送らせて頂いたので、1size小さいコンバースが、手元に届くのが楽しみです!

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
品薄でしたが
コンバースはもう十何年履き続けており、楽だし服にも合わせやすいので何色か持っています。今はいているのがくたびれてきたので新しく黒がほしいと思い、実店舗やネットを見て回ったのですが、何故か品薄で、こちらでようやくラスト1足を見つけて買えました。商品も問題なく、発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白か黒かと色を迷っているうちに黒は売り切れてしまい、ホワイトの23センチを購入しました。
以前、コンバースをはいたときに先が細かった気がしたので、本来のサイズより0.5センチ大きいのにしました。

5 2017-01-12

落ち着きます
何足か持っていますが、最近購入したマキシ丈ワンピースに合わせる為、
ホワイトを購入しました。
ワンピースにも良く合いやはり落ち着きます。
サイズもぴったりで今度の週末に履きおろしが楽しみです。

5 2017-01-05

買い替え
履いていたものが古くなったので買い替えました。
普段パンプスとスニーカーは22.5cm、サンダルは22.0cm、足幅細め・甲低めです。
以前は3(22.0)を履いていましたが、こちらのショップで取り扱いがないのと、もう少々ゆとりがあっても良いかなと思ったので3.5(22.5)を購入しました。
実際に履いたところ爪先に若干ゆとりはあるものの、靴下を履いたり、紐で調整できたりするので、3.5を購入して良かったと思います。

5 2017-01-03

初のコンバース
かわいい色だったので妻が買いました。どんな色の服にも合わせやすいようで、気に入ってるようです。