【ポイント12倍】送料無料【正規品】 コン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よく履いています。
欲しかったスニーカーが安く買えて満足です。
コンバースは、アディダスなどのスポーツメーカーのスニーカーに比べると重いのですが、シンプルで合わせやすく、かわいいので気に入っています。
少し大きめのサイズにしたので、足が痛くならず、よかったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ白コンバース!!
明るいスニーカーが欲しくなったので思い切ってオプティカルホワイト、US5.5を購入。黄ばみもなく綺麗な状態のものが届きました。厚手の靴下でぴったりなサイズです。ひとつ大きなサイズにしようか迷っていたのですが丁度のサイズにしてよかったです。4.5センチのインソールを入れて履いたら足首が見えてスタイルアップします。ボトムスを選ばないし足元が明るくなってこれからの季節に活躍できそうです。汚れだけは気をつけないと…。

• RII1969さん
  • RII1969さん

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースが好きで色々持っていますが、今回はハイカットの生成りにしました。
この時期は自転車に乗ると靴とズボンの隙間から風が入り寒いのですがハイカットだとそれがないのがいいですね。これからの時期に生成りはいいと思います。お友達にプレゼントなどよく購入していますが、今回は自分用に。たまにお買い得の靴がゲット出来ると大喜びです。メールがショップから送られてくるとワクワクします。また、いいのがあったら購入したいと思います。

5 2016-07-11

グレーを購入
前から欲しかったグレーを購入。通常24.5cmでジャストサイズですが、少し大きめでした。紐で調整しているので問題ないです。とってもかわいいので買って良かったです。

5 2016-06-15

活躍してます
普段履き用に購入しました。同じ靴を以前もはいていたのですが、底が破れたので新しいものを購入しました。服をあまり選ばないので気に入って履いています。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいです
結婚記念日におそろいで購入。旦那さんはハイカット・私はローカット。お安く購入できて良かったです。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チャコール!
コンバースのチャコールのサイズがどこもなくて探していましたが、、、やっと見つけました。
春グレーでコーディネートにも馴染み活躍間違いなしです。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても欲しかったチャコールの在庫があったので即購入しました。
普段は23.5〜24センチ、大きかったら中敷きを入れようと思い24センチを購入。中敷きを入れなくても良い感じです。
ハイカットのコンバースは初ですが、とても可愛く出番が多そうです。あ、コンバースマークって内側なんですね。初めて知りました。それもお洒落で可愛いですね。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安心の定番です
お安く、しかもポイント10倍で買えてよかった。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配送も早く商品自体も問題なかったです!
はきやすく使いやすかったです!

5 2017-01-21

気に入りました
今回初めてハイカットを購入してみました。
すぐ届きさっそく愛用してます。
色違いも欲しいかも!

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入3回目です。
友人へのプレゼントです。
送料無料で発送も早いので嬉しいです。
注文から3日間くらいで到着しました。
ラッピングも無料でしていただいて助かりました。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハイカットのグレーが欲しくて購入しました。座敷とかのお店に行くと当たり前ですが脱ぎ履きが大変なので、出かける時考えてしまいます。手持ちの服にも合わせやすくて良かったです。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト購入
持ってたコンバースがボロボロになったので購入しました。店頭で買うより少し安く買えたので良かったです。到着後ホワイトなのでキズなどあるか調べましたが特になく、これから履くのが楽しみです

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
発送してすぐ来ました。
楽天セール中、注文してすぐにきました。
お店で買うより安く、ポイントも10倍なんで
得々でいい買い物しました。