【ポイント12倍】送料無料【正規品】 コン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入3回目です。
友人へのプレゼントです。
送料無料で発送も早いので嬉しいです。
注文から3日間くらいで到着しました。
ラッピングも無料でしていただいて助かりました。

5 2016-06-15

活躍してます
普段履き用に購入しました。同じ靴を以前もはいていたのですが、底が破れたので新しいものを購入しました。服をあまり選ばないので気に入って履いています。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいです
結婚記念日におそろいで購入。旦那さんはハイカット・私はローカット。お安く購入できて良かったです。

5 2016-07-11

グレーを購入
前から欲しかったグレーを購入。通常24.5cmでジャストサイズですが、少し大きめでした。紐で調整しているので問題ないです。とってもかわいいので買って良かったです。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハイカットの黒を愛用しており、靴底がヘタってきたので買い換えようと靴屋さんに行ったのですが、どこも完売。またコンバース人気が出てきたようで、入荷は未定とのこと。
ネットを見ても完売の文字がずらりで。。。レアなチャコールが一番欲しくて。あるわけないかーと諦めたところ、早朝にコーヒー飲みながらふと検索したら奇跡的にあった!即購入!!そのあとすぐに完売になってましたっ。届いたお品は思った通り凄くいい!!私はいつも23.5センチの靴を履いています。
コンバースは先が尖った感じのデザインで少し大き目を選ばれる方もいますが、ジャストでも履いているうちに合ってきます。靴紐も履いてるうちに伸びてきますし。
私はジャストの方が履きやすいです。
お店の対応も迅速でよかったです。
ただ、配達員さんに必ず電話連絡を入れてくださいと伝えたのに、連絡なしで義母の玄関へ行かれてしまいそこが残念でした。。。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
週末注文した休み明け届きました。
人気の黒をゲットしますよかった。
色が迷ったですが、黒はなんでも合わせやすい
ので、黒にしました。
届いた早速入ってみます、やっぱり黒がかっこいい。
安く買える良かった。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モノクローム
普段23.5か24で、こちらは24購入。
少しパカパカしますが支障ないのできついよりはいいかな!モノクロームすごく可愛いし安く購入でき嬉しいです!

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変満足
一ヶ月前にこちらで、オプティカルホワイトを買ったとき迷ったチャコールを思い切って購入。大変満足。送料無料もありがたい。

4 2017-05-03

よかったです^ ^
25センチの再入荷のお知らせを待たずに24.5センチをポチっとしてしまったあとに25センチの入荷のお知らせがきたので
ダメ元でショップに連絡を取ったら早々変更していただき希望通りの
ものが届きました。ありがとうございました。
ちょっと大きいのですが、厚めのソックスでも窮屈感なくガンガン履けそうです。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久々、コンバース買いました!!!!
やっぱりいいですね、はいてるだけでなんかおしゃれ。
こなれた感が出ますね。いつも23.5か24ですが、きついといやなので
24買いました☆ちょうどいいです 大きすぎず、小さくもなかったです。
しっかり梱包されて届きました!!!!!

5 2017-03-25

チャコール
どのショップを探してもチャコールの24センチが無く、こまめにチェックしていたらたまたま発見!購入後見たら完売になっていたのでほんとラッキーでした。しかも10%オフのポイント12倍の時に購入できました!
届くのも早く商品も綺麗で普段23〜23.5で中敷きを入れる事を考えて24にしました。ピッタリです。

• モコ2653さん
  • モコ2653さん

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な商品でした。
普段、パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチが多いです。
コンバースは幅がタイトなので大きめが良いとのことですが、以前から持っているコンバースのハイカットも実店舗で試し履きしたときも23.5センチで良さそうだったので23.5センチを注文しましたが、ちょうど良さそうです。
変色もなく、綺麗な箱に入って届きました。
オーソドックスな色を持っていなかったので、活用しようと思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのハイカットです!
ホワイトを購入しました。
普段は23〜23.5ですが、店頭で試着もして少しゆとりのある24にしました。
子供がまだ小さく汚されることを考慮してもっとお安い類似品とも迷いましたが、やっぱりコンバースというロゴだけで自信が出てくるというか満足感ハンパないです!
ハイカットってなんなんでしょうね〜それだけでオシャレ度があがるというか〜
気分うきうきです♪
脱ぎ履きはもちろんしにくいですが、ハイカットだからかかかとに靴擦れまだできてないです!

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23〜23.5cmをはいています。
お店で試着したところ、23cmだと横幅がきつかった為23.5cmを購入しました。
横幅はぴったりでしたが、他は少し大きかったので中敷きを入れてはこうと思います。
お昼に注文してその日の午後に発送していただけたのでとても早く届きました!
ありがとうございました!

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
春はコンバース
少しゆとりはありますがベストサイズだと思います。
これから春ヘビロテアイテムですね・・・