【ポイント12倍】送料無料【正規品】 コン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よく履いています。
欲しかったスニーカーが安く買えて満足です。
コンバースは、アディダスなどのスポーツメーカーのスニーカーに比べると重いのですが、シンプルで合わせやすく、かわいいので気に入っています。
少し大きめのサイズにしたので、足が痛くならず、よかったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ白コンバース!!
明るいスニーカーが欲しくなったので思い切ってオプティカルホワイト、US5.5を購入。黄ばみもなく綺麗な状態のものが届きました。厚手の靴下でぴったりなサイズです。ひとつ大きなサイズにしようか迷っていたのですが丁度のサイズにしてよかったです。4.5センチのインソールを入れて履いたら足首が見えてスタイルアップします。ボトムスを選ばないし足元が明るくなってこれからの季節に活躍できそうです。汚れだけは気をつけないと…。

5 2016-07-11

グレーを購入
前から欲しかったグレーを購入。通常24.5cmでジャストサイズですが、少し大きめでした。紐で調整しているので問題ないです。とってもかわいいので買って良かったです。

5 2016-06-15

活躍してます
普段履き用に購入しました。同じ靴を以前もはいていたのですが、底が破れたので新しいものを購入しました。服をあまり選ばないので気に入って履いています。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいです
結婚記念日におそろいで購入。旦那さんはハイカット・私はローカット。お安く購入できて良かったです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
チャコールのハイカットやっぱり可愛いです。身長が低いのでハイカット似合わないかもと悩んでいるうちに店頭でもネットでもどこも売り切れ。入荷もいつになるかわからないとのことで、ほぼ諦めで検索していると、こちらのお店でやっと自分のサイズを発見!!即ポチしました!定番のブラックもほしいけど、ブラックもどこも売り切れで、再入荷を待って購入したいです。

5 2017-03-25

チャコール
どのショップを探してもチャコールの24センチが無く、こまめにチェックしていたらたまたま発見!購入後見たら完売になっていたのでほんとラッキーでした。しかも10%オフのポイント12倍の時に購入できました!
届くのも早く商品も綺麗で普段23〜23.5で中敷きを入れる事を考えて24にしました。ピッタリです。

• モコ2653さん
  • モコ2653さん

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な商品でした。
普段、パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチが多いです。
コンバースは幅がタイトなので大きめが良いとのことですが、以前から持っているコンバースのハイカットも実店舗で試し履きしたときも23.5センチで良さそうだったので23.5センチを注文しましたが、ちょうど良さそうです。
変色もなく、綺麗な箱に入って届きました。
オーソドックスな色を持っていなかったので、活用しようと思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのハイカットです!
ホワイトを購入しました。
普段は23〜23.5ですが、店頭で試着もして少しゆとりのある24にしました。
子供がまだ小さく汚されることを考慮してもっとお安い類似品とも迷いましたが、やっぱりコンバースというロゴだけで自信が出てくるというか満足感ハンパないです!
ハイカットってなんなんでしょうね〜それだけでオシャレ度があがるというか〜
気分うきうきです♪
脱ぎ履きはもちろんしにくいですが、ハイカットだからかかかとに靴擦れまだできてないです!

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23〜23.5cmをはいています。
お店で試着したところ、23cmだと横幅がきつかった為23.5cmを購入しました。
横幅はぴったりでしたが、他は少し大きかったので中敷きを入れてはこうと思います。
お昼に注文してその日の午後に発送していただけたのでとても早く届きました!
ありがとうございました!

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
春はコンバース
少しゆとりはありますがベストサイズだと思います。
これから春ヘビロテアイテムですね・・・

5 2017-03-09

チャコールグレー 24cm購入
普段は23cmのパンプスを履いています。こちらは実店舗で試着したところ23.5cmがピッタリ。思ったよりも底が薄く、足が痛くなりそうなので中敷きを使用しようと24cmを購入しました。
結果、ワンサイズ上を購入して正解でした。別に購入したNマークの中敷きを装着したところジャストフィット。ゴム紐とレースアンカーを使用して履きやすく改良しました。子供との外遊び用にガンガン活用したいと思います。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても欲しかったチャコールの在庫があったので即購入しました。
普段は23.5〜24センチ、大きかったら中敷きを入れようと思い24センチを購入。中敷きを入れなくても良い感じです。
ハイカットのコンバースは初ですが、とても可愛く出番が多そうです。あ、コンバースマークって内側なんですね。初めて知りました。それもお洒落で可愛いですね。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安心の定番です
お安く、しかもポイント10倍で買えてよかった。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配送も早く商品自体も問題なかったです!
はきやすく使いやすかったです!