【ポイント10倍】送料無料【正規品】 コン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よく履いています。
欲しかったスニーカーが安く買えて満足です。
コンバースは、アディダスなどのスポーツメーカーのスニーカーに比べると重いのですが、シンプルで合わせやすく、かわいいので気に入っています。
少し大きめのサイズにしたので、足が痛くならず、よかったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ白コンバース!!
明るいスニーカーが欲しくなったので思い切ってオプティカルホワイト、US5.5を購入。黄ばみもなく綺麗な状態のものが届きました。厚手の靴下でぴったりなサイズです。ひとつ大きなサイズにしようか迷っていたのですが丁度のサイズにしてよかったです。4.5センチのインソールを入れて履いたら足首が見えてスタイルアップします。ボトムスを選ばないし足元が明るくなってこれからの季節に活躍できそうです。汚れだけは気をつけないと…。

• RII1969さん
  • RII1969さん

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースが好きで色々持っていますが、今回はハイカットの生成りにしました。
この時期は自転車に乗ると靴とズボンの隙間から風が入り寒いのですがハイカットだとそれがないのがいいですね。これからの時期に生成りはいいと思います。お友達にプレゼントなどよく購入していますが、今回は自分用に。たまにお買い得の靴がゲット出来ると大喜びです。メールがショップから送られてくるとワクワクします。また、いいのがあったら購入したいと思います。

5 2016-07-11

グレーを購入
前から欲しかったグレーを購入。通常24.5cmでジャストサイズですが、少し大きめでした。紐で調整しているので問題ないです。とってもかわいいので買って良かったです。

5 2016-06-15

活躍してます
普段履き用に購入しました。同じ靴を以前もはいていたのですが、底が破れたので新しいものを購入しました。服をあまり選ばないので気に入って履いています。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チャコール!
コンバースのチャコールのサイズがどこもなくて探していましたが、、、やっと見つけました。
春グレーでコーディネートにも馴染み活躍間違いなしです。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースもこのお店で安心です。
初めてハイカットのコンバースを通販で注文しましたが、サイズもローカットのサイズと同じでピッタリでした。もし店頭なら、希望のカラーとかサイズがないときもある為、ネットでよかったです。いつもながら、早い対応と丁寧な梱包ですぐ届きました。ありがとうございます。これから、コンバースもここで注文しようと思います。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く買えて、ポイントももらえてよかった
前から、ずっと欲しかった黒のコンバース、安めに買えて、ポイントもたくさんもらえたので、よかったです。定番なので、ヘビロテ間違いなしですを

4 2016-11-23

ハイカット黒
ブラックはどの服装にも合わせやすくてお気に入りです。
サイズは普段24.5(LL)なので、今回も24.5で注文しましたが、届いたものを履いてみたところ、一回りぐらい大きく感じました。
でも冬場は厚めのソックスで調整出来るし、ハイカットなので少し大きめの方が脱ぎ履きしやすいのでそのまま使用することにしました。
次は色違いの購入を考えています。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オールスター大好きでいろんな限定持っていますが、定番を持ってなくて最近ドラマで桐谷美玲さんが白のハイカット新垣結衣さんが白のローカット履いているのを見て欲しくなりました。本当は誕生日におねだりするつもりだったけどポイントも貯まっているし自分で買いました。そしてまたポイント貰えました。サイズは24.5位なんですが、コンバースのハイは6.5が丁度良いです。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。
素早い対応でそんなに待つことなく届きました。チャコールを選びましたが、想像通りで気に入りました。また機会があれば利用したいです。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2016-10-28

コンバースハイカット
定番のハイカット、送料無料でポイントも10倍!注文してすぐに届きました。またリピートします。

• norizo4さん
  • norizo4さん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い色!
チャコールを買いました!
サイズは、いつも23.5ですが、冬は厚目の靴下をはくため、24.0。薄手の靴下だとゆるいですが、紐をしめれば、大丈夫!
とても履きやすいです!!

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
結婚式の二次会で、旦那が使うように購入しました。二次会はまだまだ先ですが、頼んですぐに届いたのでびっくりしました。ありがとうございました!

• cuma9170さん
  • cuma9170さん

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い買い物しました。
お買いものマラソン期間に購入。
サイズもぴったり、送料も無料、ポイントも10倍とお得でした。