【ポイント10倍】送料無料【正規品】 コン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よく履いています。
欲しかったスニーカーが安く買えて満足です。
コンバースは、アディダスなどのスポーツメーカーのスニーカーに比べると重いのですが、シンプルで合わせやすく、かわいいので気に入っています。
少し大きめのサイズにしたので、足が痛くならず、よかったです。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段のサイズでいいかも?
大き目が良いというレビューを参考に、普段ニューバランスで25.0を履いていますがこちらは25.5を買ってみました。…大きいです!!厚手の靴下を履いても指一本以上余ります。幅広・甲高の足ですが特に窮屈な作りにも感じず…。普段通りで良かったかな〜と一瞬落ち込みましたが、履いてみると靴紐が足首まであるのでブラブラせずにいい感じ。これだけ大きいと小指が外側のカーブに当たって痛くなるということもないので、結果オーライだと思うことにします。デザインは文句なしに可愛く、細身の作りのせいか、25.5でもあまり大足には見えないです。今後購入を考えている方の参考になれば幸いです!

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い買い物しました。
注文してから到着するのが早くてビックリ!!
早く履きたかったので嬉しかったです。
足のサイズは24.5cm。パンプス系は24cm、スニーカーは25cmを履いています。
今回も25cmを注文しましたが、ちょうど良い感じです。
少し余裕がありますが、足が大きく見えるわけでもなく本当にちょうどいいサイズでした。

• RII1969さん
  • RII1969さん

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースが好きで色々持っていますが、今回はハイカットの生成りにしました。
この時期は自転車に乗ると靴とズボンの隙間から風が入り寒いのですがハイカットだとそれがないのがいいですね。これからの時期に生成りはいいと思います。お友達にプレゼントなどよく購入していますが、今回は自分用に。たまにお買い得の靴がゲット出来ると大喜びです。メールがショップから送られてくるとワクワクします。また、いいのがあったら購入したいと思います。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく!注文から到着までの早さに驚きました!!
やはり到着が早いってのは、嬉しいですよね!
コンバースは4足持っているので、サイズなどの不安はありませんでしたが…いつも0.5上げて買っていました。でも、やはりジャストサイズが一番良いと思うので今回はジャストにしました。長い時間はいていて大きいと、足が中でズレルのも疲れるので!
商品が届いて紐を通し履いてみるとまだ少し余裕がありました。分厚い靴下などを履かない人はジャストが良いかと思います。
グレーにしましたが、白いニットなどのコーデの差し色に凄く合いそうです。購入して、良かったです!

5 2016-06-15

活躍してます
普段履き用に購入しました。同じ靴を以前もはいていたのですが、底が破れたので新しいものを購入しました。服をあまり選ばないので気に入って履いています。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ白コンバース!!
明るいスニーカーが欲しくなったので思い切ってオプティカルホワイト、US5.5を購入。黄ばみもなく綺麗な状態のものが届きました。厚手の靴下でぴったりなサイズです。ひとつ大きなサイズにしようか迷っていたのですが丁度のサイズにしてよかったです。4.5センチのインソールを入れて履いたら足首が見えてスタイルアップします。ボトムスを選ばないし足元が明るくなってこれからの季節に活躍できそうです。汚れだけは気をつけないと…。

5 2016-03-27

チャコール!
コンバースのチャコールのサイズがどこもなくて探していましたが、、、やっと見つけました。
春グレーでコーディネートにも馴染み活躍間違いなしです。

5 2016-07-11

グレーを購入
前から欲しかったグレーを購入。通常24.5cmでジャストサイズですが、少し大きめでした。紐で調整しているので問題ないです。とってもかわいいので買って良かったです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライブ用に買いました。
ハイカットの方が脱げないかなーと思いまして。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
中学生の娘用に購入しました。
普段22.5cmを履いていて、こちらのサイズも22.5cmでぴったりでした。
カラーも画像で見るのと大差なく、とても可愛くて気に入ったようでした。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
学生のころ人と違うのを良しとしていた。だからLeeとPRO-Keds派だった。最近はオイルドレザーやスエードのブーツばかり履いていた。でも何故かキナリのハイカットが履きたくなったのです。届いたのはミャンマー製。流石に月星ほど精度は高くなく微妙に左右対称じゃない。でもまあ昔のハイカットときたらシューホールのラインがうねってたり、ホール一個無かったりしましたから。クーポンも使えたし良かったです。

5 2015-10-28

赤いスニーカー
WEARでよく見かけてて、探していたらこちらを発見☆
昔からこういうスニーカーはクッションがないから足痛くて嫌いだったので、中敷き入れようと思い0.5大きく買いました。とってもかわいいです。
紐もセットされてなかったので、ネットでいろいろ調べて普通じゃない結び方に。とっても満足しています。
次はオールブラックを狙ってます♪♪またこちらでお世話になりたいです☆

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
送別品
送別品で購入しました。送料無料ですぐ届きました

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチやMサイズを履きます。
在庫が22.5か23.5なら若干残っていたので23.5を購入しました。
大きかったです。中敷きも入れましたが、まだ余裕あります。
リアル店舗で23.0の試着をしたところぴったりで、赤ちゃんを抱っこしたままでは履けなかったので、23.5で良かったのかもしれません。
見た目はかわいいけど、やっぱり履きにくいので☆は4つです。