おしゃ靴といえば オックスフォード シュ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-20
  • 普段ショートブーツなら23cmか23.5cmでMサイズを買いました。靴の長さは結構長く余りましたが形のせいか、横幅が狭くてキツ目でした。あと、靴の形がどちらが右足で左足なのかかなり分かりにくいです。私はヒール靴は二回目に履きましたがかなり歩きやすいと思います。紐は確かに他の方のレビュー通り安っぽいので紐を変えたら変わると思います。形の問題はありますが(見た目は大丈夫です)このセールのお値段になるとかなりお得です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-19
  • 秋・冬用として
  • 5月入荷予定だったのが、6月に入ってから届いたので 秋・冬までお預けです。ダークブラウンを注文したのですが、カーキーに近い色です。かなりヒールが高いのですが、底がかなりしっかりした滑り止めになっています。靴紐がちょっと安っぽいので もう少し違っていたら星が上がりました。 ・・・(続きを読む
  • kamopiさん
  • kamopiさん

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カカト高ーいけど、履きやすいんです。
以前、このカタチ持っていて履きやすかったので、久々におしゃれ靴買っちゃいました。箱も柄入りで可愛いです。幅広足でも、ホールド感あって綺麗に履けるんです。つくりは丁寧ですが、外側がチープかなぁ・・でも、本物スエードだと高価になるしね。あと、今回の9cmは、酔っ払って履くと危険かも。気をつけよう。

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
M購入
22.5~23cmですが、幅広甲高なので、Mサイズ購入。
Sだったらきつかったかと思います。
想像以上かわいく、オシャレです。

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お安くなっていたので買ってみました
自分の足のサイズが、24.5〜25.0(限りなく25.0寄り)幅広なので・・・
前から気にはなっていたのですが、勇気が出ず見送っていました。
バーゲンになってたので、思い切って買ってみました。
まだ室内でしか履いていませんが、親指あたりが当たるけど、入りました!
ヒール物を履きなれていないので、暫く室内で履きつつ靴を慣らしていこうと思います。
毎回紐を緩めてで、少し面倒ですが気に入っています。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもキュート(*^.^*)
普段24.5を履いている者です。
商品は24.5頼みました!
届いて履いてみるととてもぴったりジャストでした♪
これからヘビロテ確定です(^O^)
靴紐の結びが気にくわなかったので、パラレルに直しました

• 姿月梟さん
  • 姿月梟さん

4 2012-09-29

可愛い!綺麗!
かわいい箱に入って到着!黒を注文してみました。きれいなベロアっぽい質感がイイ!この手の靴は靴底との合わせ部分に接着剤がはみ出た跡もなく作りも丁寧に感じました。
23.5cmの私がはいた感じだとタイツを履いてちょうどよい感じ。
レースアップなので若干履きにくいですが、ヒールの高さもイイし、靴底の滑り止めもしっかりしている良い靴だと思います。

4 2014-01-20

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本日、届きました。
とても可愛いくて歩きやすそうなので、これからたくさん履こうと思います!
ただ厚めの靴下やタイツを合わせれば問題なく履けますが、普段23cmではMは少し大きめでした。

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ
それほどヒールも高く感じず、これからちょうどです。
タイツを履いて靴のサイズぴったりという感じでした。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワイズが細いので
合う合わないがあるかもしれないですけれど
素敵なデザインで安っぽくなく
気に入っています。

• sakura8117さん
  • sakura8117さん

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってます
前から欲しかったので、セールになった時に即買いしました。ヒールが高くても安定してるので、歩きやすいです。Lを買いましたが普段24cmを履いているので、少し大きいです。中敷きを入れて履きます。お気に入りです〜。

• kimie0917さん
  • kimie0917さん

4 2012-12-22

かわいい
パンプスより足が痛くなりにくいと思って購入!
ヒールの高さもあるので足がきれいに見えそう!!
ただ他の方も指摘されてますがヒモの先が一ヶ所だけボロッとなってました。。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークブラウンMサイズを購入。色はカーキといった感じです。普段23.5cmでぴったりでした。ヒールは高めですが、安定感があり足も疲れません。

4 2012-11-21

キレイ
見た感じラインがすごくキレイで購入しました。
お洋服にも合わせやすそうです。まだ、履いて外出していないので、歩きやすさはわからないという事で星4つでお願いします。

• AQUIMAさん
  • AQUIMAさん

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得感あります。
色がイメージ通りで満足です。 過去、他店でも画像と全く違う色の商品だったりして大変後悔した事があるので届くまでちょっと不安だったのですが…、今回は履きやすさ、価格、デザイン、総合的に良い買い物だったと満足しています。

5 2013-06-27

イベント用
かなり迷いましたが購入しました。かわいい靴です。足も痛くならなかったし買ってよかったです。