1 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
信じられないくらい重たい。
デザインの良さと値段は良かったが、本当にびっくりするほど重たい。
これはいて通勤したら筋肉痛になるかも。
靴底に何が入ってるか知りたい。

1 2015-03-18

残念
かわいいのですが、XLでも足が太くはいりませんでした
外周サイズで測り大丈夫で購入しましたが、内周が小さかった
痩せます…

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

1 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーツみたい‼!
かわいい長靴を探していて見つけました。ずっと狙っていたのでセールで買えてラッキーでした。22.5センチの足にしては長さがあります。脚筒が36センチもけっこうきつめ。もう少しゆとりがあるとよかったです。インソール入れたほうが安定感がありました。あとは、もう少し軽かったらよかったけど、梱包も丁寧で発送もきちんとしているので文句なしでした。雨の日履きました。20分くらい歩いたら、シワがくるぶしに当たって靴擦れして痛くてもう履けませんでした。安くて可愛いけど実用性が無かったです。

1 2015-02-12

大きすぎました…
歩くにもカパカパして歩きづらいです…
外で履けないので、未使用のまま片付けました…

1 2015-01-08

ラバーが硬すぎ
雪国在住。雪掻き時に履ける長靴として、1センチ大きいサイズで購入しました。
『おしゃれな長靴』という点では文句なしですが、しゃがんだ時に履口が膝裏にあたって痛い!柔軟性のない硬いラバーですね・・・
何度か履いていれば柔らかくなるかもと期待し、数日我慢して履いてみましたが、柔らかくなる気配はありませんでした。
見た目が良いだけに、残念です。

• hayabu131さん
  • hayabu131さん

1 2014-12-01

足が痛すぎて
全く使えません。とてもとても外出する気になれません。
このくつでよく皆様高評価をするなと勝手に思っています。
見た目はかわいいです。

1 2014-10-06

でかい
ゴムが固い。履き心地悪い。サイズ感がデカ過ぎ。

1 2014-09-11

思ったより
身長150cm体重53kgのぽちゃっとした体型の私にも、履けそうと思って購入しました。
ふくらはぎがとても太いので(39cm)、最大のLLを購入しました。
履くのは履けたのですが、筒周りがかなりギリギリで、タイツ(薄手)が限界な感じです。
もう少し余裕があるかと思いましたが、やっぱりデブにはブーツは厳しいですね.....。

1 2014-09-09

いまいち
見た目がかなり大きく感じます。Mサイズを買ったのにLLサイズのようです。イマイチでした。

1 2014-06-06

せっかくのレインブーツ
レインブーツは細身が多いので、履き口のサイズを見て購入したのに…履き口が書いて有るほど大きくなくて、娘のモノになりました。

1 2014-02-24

雑すぎる、、
今だけの価格かとお得だと思って購入したら縫い方が雑で、左右のはきごごちが
違い片足だけ窮屈。不良品かと思い送り返したら、、、結局、この辺のお店で買うのと同じくらいの価格になりがっかりです。。
5000円で勉強したと思えば安いのかもですが。ネット購入で初めて不愉快な思いをしてます。

1 2013-12-30

匂いが…
皮特有の匂いがけっこうします。
重たくて、私と相性が悪いせいか…なぜかブーツの繋ぎ目の後ろ部分が足に当たって痛い。

• kyoきょさん
  • kyoきょさん

1 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmでLは大きすぎました
連休明けに返品交換で問い合わせてみようと思っています。23.5cmで、ブーツなどはLサイズをいつも履いていますが今回は明らかに見た目から大きく4cm位は見た感じ余っています。レビューも見たのですが失敗でした。交換してくれるかな?物はしっかりしたつくりで好きです

1 2013-11-15

残念
残念ですが歩きづらいです。一度履きましたがもう履くことは無いかな。

1 2013-10-24

ゴム臭い。
確かに、見た目はブーツですが……想像とちがっていてがっかり…。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴