海外セレブも愛用中の大人気モカシンシリー...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-02
  • ミネトンカ3足目です。ミネトンカの作りは細目なので、普段24〜24.5で甲高幅広の私の足には7.5か8でちょうどいいのですが今回は皆さんのコメントを信じてジャストサイズの7(24センチ)を購入してみました。結果、素足で履いてもキツく、履き続けて伸ばすのは痛くて我慢できません。甲の部分はひもをほどいて若干調整できるので、つま先などは器具で伸ばしてから履くつもりです。ハーフサイズがあればちょうど良かったかなという印象です。色は迷いなくグレーをチ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-03
  • グレーの5を買いました。普段、21.5か22の靴を履いてます、甲薄幅狭の足です。爪先の方に中敷きを入れて履いて、ちょうどです。色など、全体的に気に入ってますが、右の靴だけ形が崩れていたのが残念です。履き口がひろがってしまっていて、不恰好です。交換は、面倒だったのでそのまま履きましたが、ちょっと後悔。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-30

23,5を購入
ミネトンカのブーツは6を履いているのですが、在庫がなく6,5にしました。結果やっぱり大きかったかな。これ、すごいのびるんですよね。幼稚園の送り迎えで履くくらいですが…。
あと、購入直後に値下げされていて超、超!ガッカリです………。
発送を早めにお願いしてしまいましたが、叶えていただいて本当に助かりました。この度はありがとうございました。

4 2015-08-25

サイズと色で迷いました。
ダスティブラウンとトープで迷いましたが、トープにしました。正解でした。画像より黄色っぽくて良い色でしたよ。
私は23.5〜24.0を履いているので、6か6.5か迷いました。
でも幅狭に加えて甲が低いので6にしました。
正解でした!!
カパカパして脱げそうなのは不愉快ですからね。
薄手の靴下なら履けます。
他の色も欲しくなっちゃいました。

5 2015-08-06

サイズぴったり。
サイズ7.5のグレーを買いました。
私の足は甲高幅広の24.5cmです。
近くの靴屋さんではサイズ7の次は8しか置いてなかったので、7を買ってました。
でも幅が少しキツかったんです。
こちらのお店にはサイズ7.5があったので、頼んでみました。
やはりこのサイズがぴったりでした。
お手頃に買えて良かったです。

5 2015-09-06

いつも、利用させていただいてます。ミネトンカ大好きです。今回再販だったしやすかったので購入しました。とても可愛いです。サイズも24でぴったりでした。

4 2015-08-29

大きかった
初めてのモカシンシューズです。最近、足が細くなったようで、かなり大きかったです。交換するのも大変なので、インソールを入れて履きます。

5 2015-08-29

ようやくGET☆
ミネトンカが大好きで何足か持ってますが、ブーツとサンダルばかりだったので、お安く買えてよかった。
普段24〜24.5cm履いてますが、7を購入。
外反母趾もあるので不安でしたがキツくもなくちょうどでした。

• mocoさん
  • mocoさん

5 2013-08-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウンの5.5☆
ミネトンカのモカシンはお気に入りで3足愛用しています。今回はお得な半額クーポンをいただいたので、妹のプレゼントに購入。きっと喜んでくれると思います。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ミネトンカのモカシンです。
モカシンも色んなデザイン出てますがサンダーバード2のビーズに惹かれ前から欲しいなぁと思ってました。
DMにて半額クーポンが貰えたので迷わず購入。
色も迷いましたがグレイにしました。
サイズも皆さんのレビューより普段通りのサイズを購入しました。
伸びて大きくなったらインソール敷いて長く履きたいと思います。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クーポン利用でお安く購入しました。最安で購入できました(^^)ミネトンカのデッキはこの夏、スニーカー代わりに利用しています。初代が薄汚れてきているので今回2代目としてUS7のTaupeを購入しました。履き安くて大変気に入っています。

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!!
普段は23.5ですが、今回はレビューを参考し、23を購入しました。
商品は履きやすくて、ここで購入してよかったです。

4 2012-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入。いつも22.5か23の間なので23を購入。ちょっとサイズは、大きめなので中敷きをして履きたいと思います。

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカ3足目です。
ハーフサイズがあればちょうど良かったかなという印象です。
色は迷いなくグレーをチョイスしましたが可愛くて大正解でした。

4 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足を入れるのが楽しみー♪
昔、同じ職場で働いていた子が履いていたのを見て以来、
ずーっと気になっていた靴。
今回、楽天さんでこの値段で売っているのをみて、
とうとう購入決意!
普段は24〜24.5cmを履いているので、
今回は24cmを購入することにしました。
まだ届いていませんが、今から届くのが楽しみです☆

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前からビーズが、かわいいと思って購入しました。ペタンコで、履きやすいです。ミネトンカは、手作りだからいと多少は気になる部分があるかなぁ?と心配でしたが、全く気にならなく、ちゃんと梱包されてきたので安心しました。価格も安かったし、定番の靴になりそうです!

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めての購入
足のサイズが大きく幅広なので購入するか迷いましたが、普段履いてるサイズでピッタリでした。履き心地もよく、柔らかいのですぐに足に馴染みます。色違いの購入を検討中です。