ミネトンカ モカシン キルティ スエード...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 96件)次のページへ

5 2013-02-21

23.5センチ
普段、23.5センチ甲高、幅広、サイズ6です。足裏が薄いですが、インソールをいれて、ショックを和らげようと思います。20%OFFクーポンで購入、サイズは厚手タイツ、ソックスでピッタリですので、素足だとインソール必要ですね、

5 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダスティブラウン 7インチ
ずっと欲しかったモカシン。クーポン利用でお得に購入できました。だんだん馴染むことを計算してワンサイズ小さめにしました。幅広足には細めで、しかも冬場の厚手ソックスにはキツイですが、タイツや薄手のソックスでは、対応できます。配送の速さも魅力のショップさん。またお願いします。

• msrb4さん
  • msrb4さん

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
みねとんか
ミネトンカの「ミ」の字も知らない私ですが、嫁に頼まれて購入。色は迷った末に明るい茶色に決定。
手元に届いて、さっそく足を通すと、満足気な表情。
満足です。

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
姉の誕プレに
高級感があり、可愛くて履きやすいと喜んでくれました。グレーを頼みました。

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
現在,こちらのDysty Brownを愛用中。とても履きやすいので,今回は色違いのBrownを購入。普段,スニーカー・パンプスは22.5cmですが,US5(22cm)でぴったりでした。

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ6を購入。完売が多い中、このお値段で見つけて、即決です。
色違いも検討中です。おすすめです。

5 2012-11-06

大満足!
[受注番号] 215005-20121105-0162864316
本日届きました〜
足のサイズ23.5で7を購入、ピッタリでした。
スピーディな対応で商品の状態もよく丁寧でした。
また新商品を購入したいと思います。

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホットピンクを探していました。
このお色だったからか、自分のサイズが残っていてこの価格で購入できて満足しています。
はき心地もバッチリ。
サイズはピッタリサイズを選んで正解でした。伸びてくるので。
ショップの対応も迅速で、また利用したいです。

• u-mama0723さん
  • u-mama0723さん

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピンク購入
大満足です!最新は少しなら小さく感じましたが、すぐに馴染みました!デニムにもよく合うしヘビロテです!

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい
サイズが、大きくてこんなかわいい色の靴はなかったので、うれしいです。

• mmm325さん
  • mmm325さん

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段パンプス24cmで、そのままUS7購入。サイズ通りでぴったりでした。グレーですが、合わせやすそうです。やっと少し涼しくなってきたので、これから活躍させます!!
追記です。
最初はちょうどいいサイズでしたが、しばらくはいているうちにガバガバになってしまいました。
次はワンサイズ下げてみます。

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得ですよ
このシリーズ大好きで、何足か持っています。
履きやすいし、おしゃれだし、なんと言ってもブランドが、最高です。
サイズは、通常22・5ですが、23・0で調度でした。
ただこのブランドは、出きるなら足を入れて履いてみる事を、お勧めします。
靴によってサイズが、バラバラです。

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに売れてしまう色を安く購入出来ました。
また、発送も早かったので助かりました。

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても可愛くてよかったです。発送も速くてありがとうございました。

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しかった
去年から欲しかった靴を安く購入出来てよかったです。
対応が早く、到着も早かったです。
サイズもぴったりで、色ちがいでもう一足ほしくなりました。