時代が変わっても変わらないものは変わらな...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 96件)次のページへ

5 2013-04-08

よかったです
以前、他のお店でミネトンカを購入しました。サイズは24センチを購入しましたが、小さくで足が痛くてはけませんでした。ずっとまた欲しいなと思ってましたが、お値段も高いのでずっと購入できませんでした。今回、安くなってましたし24.5センチサイズもあったのでこちらのお店で購入を決めました。商品もすごくよくてサイズもぴったりで気に入ってます。色も春らしくよかったです。お勧めです。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前、別の楽天ショップでミネトンカの正規品と言って偽物をつかまされとても後悔したのですが、どうしても本物が欲しかったのでこちらのレビューを読んで購入しました。偽物と比べると正しいサイズで履き心地も柔らかくて安心しました。
本当はレッドが欲しかったのにライトピンクしか在庫がなくて残念に思ってましたが、実物を見るとなかなか思っていたよりも良くて気に入りました!靴下と合わせて履くつもりだったので色移りすることを考えると結果的にこのライトピンクのほうがレッドより良かったかなと思います。

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
事前に某セレクトショップで試し履きしたので、サイズは6で問題なかったです。
パンプス用の薄手の靴下を履いてピッタリ(左足)でした。購入の際の注意事項として分かってはいましたが、左右でサイズ感が違うんですよね、右足は若干緩いです。
ミネトンカはどこのショップでも同じように記されていますし、仕方ないですね。
とても安く購入出来たし、発送も早かったので概ね満足しています。

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
HotPinkの7を購入しました。サイズは手持ちのブーツに合わせましたが、やはりブーツよりは大きめに感じます。靴下を履いたらちょうど良さそうですが、足に馴染んでくると伸びるので、6でも良かったかも…。色は派手かと思ったけれど、ブーツがブラウン・ブラックばかりなので、逆に差し色として使いやすそうでとても満足です。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ミネトンカのモカシンは初めて購入しました。
ハイトップバックジップの8を去年購入しましたが、そちらは細身で少し
きつかったのでサイズを選ぶ時に迷いました。近所のショップで7と8を
履き比べてみたところ7だとちょっときついかなと思ったので8を購入し、中敷きを入れ調整しました。モカシンの方がゆったりとしたつくりで同じブランドでも
違うな〜と感じました。品物は注文から2日で届きました。サイズやロットの
表示は新しいヒートスタンプのタイプのものではき心地も◎です。
こちらで購入してよかったです。

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
かわいくて気に入っています。まだ馴染んでいないので少しきつめですが馴染むと楽チンそうです。

4 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前に、ハワイで買った、ミネトンカが良かったので、購入しました。

• まはえさん
  • まはえさん

4 2012-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考にサイズ7を購入しました。
靴下を履いたらちょっときついかもしれませんが、伸びるようなのでこのサイズでよかったと思います。

• ch1k0さん
  • ch1k0さん

5 2012-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思った通りの・・・♪
サイズ選びで迷いましたが、ミネトンカは履き慣らして行く内に馴染んでくるので
少し小さめを狙ってUS8にしました!
室内履きでしかまだ履けませんが、春からヘビロテの予感です☆
ただ、届いた時の箱が正規のミネトンカの箱じゃなかったのでちょっと残念でした。
大きいサイズはいつも探すのが大変で
売り切れの場合が多いので早めに購入しておいて正解です(´∀`)
大きいサイズも在庫を豊富にしておいていただけると嬉しいですね♪

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安くゲットできました!
前からもってたのがのびのびで新たに。いつも26近い足ですが8を購入しています!発送も早かったです。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクが欲しかったんですが
本当はピンクが欲しかったんですが、在庫がなくプラムにしました。でもこれからの季節にはこちらの方がよかったと実物を見て思いました。深い色合いでとても気に入りました。スカートでもパンツでもどちらにも合いそうです。

• pepemaさん
  • pepemaさん

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいですよ!!
思っていたよりすごくいい!!
なかなか思い切れなかったのですが、買ってよかった!!
色違いも欲しかったのですが売り切れだったので又の機会にします。

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチで、甲が広いのでサイズ7を購入しました。いまぴったりなのではいていたらだんだんなじんでいくのが今から楽しみです。色がグレーを購入、思っていた色で大変満足しています。

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8000円でこれは安いとおもいます。
ちゃんとスエードですし、しっとりした感触が
足になじんで、贅沢な靴だと思います。
黒US7(普段、24cm、Lサイズ)ぴったりでした。
カパカパなし、横幅広すぎず良い塩梅。
(たくさん履いて伸びてきたら、カパカパするのかも)

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安くなってた時に購入しました。前から欲しかったので、やっとゲットです。ダブルフリンジも持ってますが、やっぱりミネトンカは履きやすくていいです!