時代が変わっても変わらないものは変わらな...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 96件)次のページへ

5 2015-09-18

速い!
受注番号[2015916-0388836238]
このタイプのミネトンカは初めての購入です。サイズがわからなかったのでスタッフさんに試し履きをして頂きました!通常23,5センチですが6.5サイズが無い為心配でしたが6で丁度良かったです!対応も良いし配送も翌日には届きその速さにびっくり!色もネイビーでこれからの季節に活躍しそうです。電話対応ありがとうございました〜!

5 2015-09-08

すごくいい!
初めてのミネトンカ。
足に吸い付くような感じで履きやすい(*^_^*)
バックスキンだからお手入れ大変そうだけど大切にはきます。サイズは24.5でサイズは7を選びました。ぴったりです。

4 2015-09-08

24,5cmの甲高幅広ですが、やはり8だと少し大きく7,5があるとよかったなと思いました。靴下を使用してはくときっとぴったりだと思います。

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルで使いやすそう。
ミネトンカのモカシンシューズ、ずっと欲しくて色々検索してました。
刺繍やビーズデザインの物もありますがシンプルなタイプが一番使いやすそうですね。
普段24.5で、同ブランドのフリンジブーツがUS8だったので今回も同じく。
フリンジブーツはタイツ着でややキツめに感じたのですが(着用には支障が無い程度で。)
コチラは素足で余裕あり。長さ的にと言うか幅的に。厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。
馴染んでゆく事を考慮したらUS7でもいけたのかなぁと思うほどでしたが、
25センチ寄りの24.5なので、さすがにUS7(24相当)は厳しいかな?
脱げるほどパカパカではないのでUS8で間違いないかと。
季節問わずオールシーズン使えそうなので買ってよかったです。

5 2012-09-08

ホットピンク
直営店でサンダーバードの新色とこちらとまよって最終的にサンダーバードを購入したのですが、大正解でした!まさかキルティスエードの新色をこのお値段で購入できるとは!大満足です。
新色ということもあるのでしょうが、ロゴも新しいものでしたし本当のこのお値段でいいの?という感じでやや恐縮するくらい。
ロゴ上にボールペン?なぜ?という感じの汚れがありましたが全く気になりません。外には何の問題もなく本当にいいお買い物ができました。ぜひ他の色も追加購入したいのですが、さすがに信頼できる商品というだけあって品切れで残念です。再入荷したらぜひグレイを買いたいです。

4 2012-03-04

よかったです。
普段23.5〜24cmでサイズ7のダスティブラウンにしました。
ブラウンも気になりましたが、在庫がなかったので、
今回はダスティブラウンに。
少し余裕がありましが、サイズ7でよかったと思います。
フリンジはきれいでしたが、リボンが少しつぶれていました。
3999円での購入だし可愛いので満足な買い物が出来ました。
買ってよかったです。

5 2012-09-14

正規品
送料込みでこの値段はお買い得でした。今届いて商品確認しましたが不良箇所もなく良かったです。普段は23.5-24.0ですが一年履くとブカブカになるので1サイズ小さめの6を購入しました。ピッタリです。履き心地も良いのでショッピング等で歩き回る時に履きます。発送も早いので助かりました。

5 2012-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0~24.5cmを履いています。24cm寄りの幅広・甲高です。
皆さんのレビューを参考に37を選びましたが、素足でぴったり!
あまりに窮屈なところが無さ過ぎて、伸びてきたらカポカポするのでは…?
と少々心配ですが、とりあえずはこのサイズで様子を見たいと思います。
こんなにお安く買えてビックリです☆

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違いも欲しいです!
普段のパンプスサイズは24.5〜25。ミネトンカのショップで同型のモカシンを履いた時には7がきつく感じ、8だとブカブカだったので、7.5を購入する予定でしたが、欲しいカラーのサイズが切れていたので、ゆっくり伸ばしていけば良いかなと、7を購入しました。恐る恐る足を入れてみたのですが、大きい方の右足の甲部分が少し窮屈に感じる程度で、左はぴったり。痛みもなく、サイズは7にして正解でした。カラーはプラムにしましたが、直営店限定とお店の人に聞いたパープルカラーよりも落ち着いた色合いで、会社にも履いていけそうな色に満足です。他の色も欲しくなりました。

• on2255さん
  • on2255さん

4 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のメーカーの似たタイプの物と悩みましたが、少しの金額の差ならやっぱり本物のミネトンカが欲しくてこちらを購入。昨年他店でグレーを購入して良かったので、今回は二足目ということもありレッドにしました。秋冬のコーディネートの刺し色にめちゃくちゃ可愛いです。
フットカバーで履いているのですが、靴の赤い色がつくので★−1で。あと、昨年購入した物が27で丁度良かったので今回も27にしたんですが、かなりゆるくて比べてみたらこちらの方が1cm弱大きかったです。そんなものなのでしょうか???
なので、中敷を敷いてはいてます。
発送も早く、いいお買い物でした。
215005-20120902-0582005204

5 2012-03-14

満足♪
ミネトンカは他にブーツを2足持っていて、最初に3-IN-ONEのサイズ8を購入したところ、圧迫感があったため、3レイヤーフリンジはサイズ9を履いていました。
3レイヤーフリンジをヘビロテして底に穴が開いたため、今回こちらのショップでキルティスエードモカシンと、ダブルフリンジトランパー2足を購入しました。
普段、24〜24.5cm(だいたい24.5cmを購入することが多いです)キルティはレッドのサイズ7、ダブルフリンジトランパーはダスティブランのサイズ8を購入しました。
キルティは素足orタイツで履きたかったので、サイズ感ちょうど良いです。そしてとトランパーはやはり靴下履くとちょっとした圧迫感ありますが、そのうち伸びるだろうと、許容範囲です。
あと、こちらで購入する数日前に実は他ショップにて同じ商品を購入したところ、びっくりするくらいのニセモノだったので、正規品と大きく表示されている、こちらのショップで買いなおしをしました。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私のサイズは24.5〜25cm。
以前、こちらの7を色違いで2足購入しましたが、片方の色はちょうどいいのに欲しかった黒が7だとどうしてもつま先が窮屈で…
泣く泣く手放しましたが、履き心地がよいのでやはりまた黒が欲しくなり、安くなっているところを、今度はサイズをあげて7.5を購入しました。
ピッタリでした!!
8では、ゆるゆるだったと思います。

4 2013-12-17

かわいい
ミネトンカのレオパードモカシンと一緒に購入。
少し右側の靴がゆがんでいて(左足用みたいに見える)、幅も広い気がします。手作りだから仕方ないのかな?
履いてみるとそれほど気にならないのでよしとします。
この1足でこじゃれた感が出る気がしました。これからいっぱい履きます〜
サイズは普段の靴のサイズ24.5センチ幅広、甲高なしで、7.5で薄手の靴下でちょうどでした。

5 2013-09-01

満足!
前から欲しかったモカシン。迷ってるうちに買い時を逃してしまいましたが、今回は半額で購入できました♪以前店頭で試し履きをしていたので、23.5〜24センチの甲高幅広で、7でちょうど良かったです^^色はピーコックと迷いましたが、合わせやすいパープルにしました。そろそろ暑さもやわらいできたので、雨があがったら履きたいです☆

• aoi0517さん
  • aoi0517さん

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ小さめがおすすめ
沢山のレビューを参考にワンサイズ小さめを購入しました
丁度よかったです