時代が変わっても変わらないものは変わらな...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-08

とても楽です。
色も素敵で、毎日履きたいぐらいです。

• maggieichiさん
  • maggieichiさん

5 2015-09-23

夏に別のカラーを履いていたので秋色を購入。履きやすさ抜群だから職場で使うつもり。でも商品見たら外出用にも欲しくなってしまいました。迅速に対応してもらい、すぐに届きました。

• piguzoさん
  • piguzoさん

5 2015-09-20

普段24cmを履いているのでUS7を購入しました。ちょうどいいです。色は、ミネトンカのブラックとハイカットのグレーを持っているので今回ネイビーを購入しました。すごくかわいくて洋服と色を合わせやすいので買ってよかったです。

5 2015-08-28

よかった
去年から悩んでたけど、ようやく購入。
履き心地、見た目、買って良かった ◡̈

5 2015-09-18

速い!
受注番号[2015916-0388836238]
このタイプのミネトンカは初めての購入です。サイズがわからなかったのでスタッフさんに試し履きをして頂きました!通常23,5センチですが6.5サイズが無い為心配でしたが6で丁度良かったです!対応も良いし配送も翌日には届きその速さにびっくり!色もネイビーでこれからの季節に活躍しそうです。電話対応ありがとうございました〜!

5 2015-09-08

すごくいい!
初めてのミネトンカ。
足に吸い付くような感じで履きやすい(*^_^*)
バックスキンだからお手入れ大変そうだけど大切にはきます。サイズは24.5でサイズは7を選びました。ぴったりです。

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルで使いやすそう。
ミネトンカのモカシンシューズ、ずっと欲しくて色々検索してました。
刺繍やビーズデザインの物もありますがシンプルなタイプが一番使いやすそうですね。
普段24.5で、同ブランドのフリンジブーツがUS8だったので今回も同じく。
フリンジブーツはタイツ着でややキツめに感じたのですが(着用には支障が無い程度で。)
コチラは素足で余裕あり。長さ的にと言うか幅的に。厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。
馴染んでゆく事を考慮したらUS7でもいけたのかなぁと思うほどでしたが、
25センチ寄りの24.5なので、さすがにUS7(24相当)は厳しいかな?
脱げるほどパカパカではないのでUS8で間違いないかと。
季節問わずオールシーズン使えそうなので買ってよかったです。

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホットピンク
直営店でサンダーバードの新色とこちらとまよって最終的にサンダーバードを購入したのですが、大正解でした!まさかキルティスエードの新色をこのお値段で購入できるとは!大満足です。
新色ということもあるのでしょうが、ロゴも新しいものでしたし本当のこのお値段でいいの?という感じでやや恐縮するくらい。
ロゴ上にボールペン?なぜ?という感じの汚れがありましたが全く気になりません。外には何の問題もなく本当にいいお買い物ができました。ぜひ他の色も追加購入したいのですが、さすがに信頼できる商品というだけあって品切れで残念です。再入荷したらぜひグレイを買いたいです。

5 2012-09-14

正規品
送料込みでこの値段はお買い得でした。今届いて商品確認しましたが不良箇所もなく良かったです。普段は23.5-24.0ですが一年履くとブカブカになるので1サイズ小さめの6を購入しました。ピッタリです。履き心地も良いのでショッピング等で歩き回る時に履きます。発送も早いので助かりました。

• on2255さん
  • on2255さん

4 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のメーカーの似たタイプの物と悩みましたが、少しの金額の差ならやっぱり本物のミネトンカが欲しくてこちらを購入。昨年他店でグレーを購入して良かったので、今回は二足目ということもありレッドにしました。秋冬のコーディネートの刺し色にめちゃくちゃ可愛いです。
フットカバーで履いているのですが、靴の赤い色がつくので★−1で。あと、昨年購入した物が27で丁度良かったので今回も27にしたんですが、かなりゆるくて比べてみたらこちらの方が1cm弱大きかったです。そんなものなのでしょうか???
なので、中敷を敷いてはいてます。
発送も早く、いいお買い物でした。
215005-20120902-0582005204

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足!
前から欲しかったモカシン。迷ってるうちに買い時を逃してしまいましたが、今回は半額で購入できました♪以前店頭で試し履きをしていたので、23.5〜24センチの甲高幅広で、7でちょうど良かったです^^色はピーコックと迷いましたが、合わせやすいパープルにしました。そろそろ暑さもやわらいできたので、雨があがったら履きたいです☆

• aoi0517さん
  • aoi0517さん

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ小さめがおすすめ
沢山のレビューを参考にワンサイズ小さめを購入しました
丁度よかったです

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ミネトンカのモカシンは初めて購入しました。
ハイトップバックジップの8を去年購入しましたが、そちらは細身で少し
きつかったのでサイズを選ぶ時に迷いました。近所のショップで7と8を
履き比べてみたところ7だとちょっときついかなと思ったので8を購入し、中敷きを入れ調整しました。モカシンの方がゆったりとしたつくりで同じブランドでも
違うな〜と感じました。品物は注文から2日で届きました。サイズやロットの
表示は新しいヒートスタンプのタイプのものではき心地も◎です。
こちらで購入してよかったです。

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
かわいくて気に入っています。まだ馴染んでいないので少しきつめですが馴染むと楽チンそうです。

• まはえさん
  • まはえさん

4 2012-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考にサイズ7を購入しました。
靴下を履いたらちょっときついかもしれませんが、伸びるようなのでこのサイズでよかったと思います。