ミネトンカ モカシン キルティ スエード...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルで使いやすそう。
ミネトンカのモカシンシューズ、ずっと欲しくて色々検索してました。
刺繍やビーズデザインの物もありますがシンプルなタイプが一番使いやすそうですね。
普段24.5で、同ブランドのフリンジブーツがUS8だったので今回も同じく。
フリンジブーツはタイツ着でややキツめに感じたのですが(着用には支障が無い程度で。)
コチラは素足で余裕あり。長さ的にと言うか幅的に。厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。
馴染んでゆく事を考慮したらUS7でもいけたのかなぁと思うほどでしたが、
25センチ寄りの24.5なので、さすがにUS7(24相当)は厳しいかな?
脱げるほどパカパカではないのでUS8で間違いないかと。
季節問わずオールシーズン使えそうなので買ってよかったです。

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホットピンク
直営店でサンダーバードの新色とこちらとまよって最終的にサンダーバードを購入したのですが、大正解でした!まさかキルティスエードの新色をこのお値段で購入できるとは!大満足です。
新色ということもあるのでしょうが、ロゴも新しいものでしたし本当のこのお値段でいいの?という感じでやや恐縮するくらい。
ロゴ上にボールペン?なぜ?という感じの汚れがありましたが全く気になりません。外には何の問題もなく本当にいいお買い物ができました。ぜひ他の色も追加購入したいのですが、さすがに信頼できる商品というだけあって品切れで残念です。再入荷したらぜひグレイを買いたいです。

5 2012-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0~24.5cmを履いています。24cm寄りの幅広・甲高です。
皆さんのレビューを参考に37を選びましたが、素足でぴったり!
あまりに窮屈なところが無さ過ぎて、伸びてきたらカポカポするのでは…?
と少々心配ですが、とりあえずはこのサイズで様子を見たいと思います。
こんなにお安く買えてビックリです☆