5 2011-10-21

よかったです。
みなさんのレビューを参考にサイズを選びました。いつも22.5cm-23.0cmですが、W6でぴったりでした。
また、こちらのお店を利用したいです。

5 2011-10-20

軽くて、履き心地いいです。足もなんだかすっきりみえます。
エスプレッソを探していたのですが、こちらのタイムセールに出会い、
ラッキーでした!
普段は24センチの靴をはいてますが、W7(23センチ)で大丈夫でした。
色もいい感じ。いいお買いものができました。

5 2011-10-20

軽くて良いです
普段履いていたレインシューズが重くて、疲れていましたが
こちらは軽くて、疲れから開放されそうです。

4 2011-10-19

雨・雪時用に購入しました♪サイズは、みなさんのレビューを参考に普段24cmくらいを履いていますがW7でちょうどよい感じでした。足周りもわりと余裕があり、ブーツインもできます。色も落ち着いていていい感じです。

4 2011-10-19

いつもクロックスはW8を履いています。
レインブーツはブーツインで履きたいので、サイズを迷いましたが
同じW8で、全然大丈夫でした。逆にブーツインで履かないとブカブカで歩きづらいかも。。。
少し硬いかな?という気もしますが、とても軽いのでちょっとぐらいは我慢できそうです。

大満足
23.5センチのサイズなので、W7を購入しました。
ふくらはぎが太めですが、スポッと入ってちょうどいい大きさです。
色もデザインも一目ぼれです。

5 2011-10-19

連絡や商品発送などの対応の良さに感動!
サイズは普段22.5~23でW7を購入しました☆
軽くてデザインもかわいいです!(^^)!

• nyanこまさん
  • nyanこまさん

初レインブーツ
会社の最寄駅付近の水はけが悪く、いつも水たまりにはまって大変なので(笑)購入。
普段の靴は22.5〜23cm、W6でちょうどいい感じ。
ふくらはぎ極太ですが、ブーツインもできました。
まだ雨が降ってないので外で履いてませんが、軽くて歩きやすそうです。

• KKunchanさん
  • KKunchanさん

4 2011-10-18

可愛いです。
着て早々、娘が気に入り履いていました。到着は早かったです。
普段22.5〜23cmを履いていますが、W6でちょうどでした。ブーツインも可能なので実際に履くのが楽しみです。

かわいい★
大変かわいい商品です。
普段22センチを購入している 10歳の娘にW6を購入しました。
ちょうどよい大きさです。

軽い!
今までの長靴に穴が開いてしまったため、購入しました。クロックスだけあってとても軽いです。
足のサイズは23.5センチ、クロックスは、他のタイプと同じくW7にしました。

4 2011-10-18

かわいい!
エスプレッソのW8を購入しました。
普段24cmの靴を履いていますが、ちょうどよかったです。
とても軽くて、かわいいです。

5 2011-10-18

エスプレッソを購入しました!どこのお店も品切れで、諦めていた所、このお店を見つけて、しかもお安い!
普段サイズ23.5〜24cmを履いていて、W8(24cm)にしました。サイズちょうどよかったです。あとは、可愛いジビッツ付けて、はやく履きたいです!

• kazu12512さん
  • kazu12512さん

5 2011-10-17

本日届きました。
普段23〜23.5cmでW7を購入しました。
今からは厚手の靴下などを履いたりするし、ブーツinも楽に出来たので、
サイズ的には問題無いと思いました。
雨の日が楽しみです♪

5 2011-10-17

仕事用に買いました。
とてもよかったです♪
車を運転する時は脱がないと出来ないです。。。
でも周りからもかわいいと言われて
とても満足です☆

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴