ポイント2倍 クロックス クロックバンド...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日10時00分〜2016年06月27日09時59分

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妹に、頼まれて講入です。店頭では、販売されてない商品みたいで、こちらで、購入出来て良かったです。以前にも、履いていて凄く軽くて滑りにくくお気に入りだったそうです。手に入って、喜んでました。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて丈夫
クロックスのサンダルは23センチを履いていますが、
こちらの長靴は24センチがちょうどいいです。
仕事で長靴をずっと履いているので、この長靴に出会うまでは
毎月のように傷む長靴を買い換えていました!
今回購入させて頂いたもので、同じ長靴4足目になります。
もう店頭には並んでいない商品なので、また購入できて本当に嬉しいです!

4 2015-05-01

軽い!!
ワンサイズ小さくしたけど、ちょっと大きかったです。ちょっと歩きにくいですけど、長靴はこんなもんかなっと。でも、軽いので大満足です!!

• アナ3940さん
  • アナ3940さん

5 2015-04-12

かわいい長靴ほしくて
こどものかわいい長靴がほしくて購入。
子供も気に入ったみたいで雨の日が楽しみのようです。」

5 2015-04-17

気に入ってます。
娘がこちらのデザインを気に入って雨の通学用に購入しました。軽くて履きやすく大変気に入ってます。

• ebashizuさん
  • ebashizuさん

4 2012-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ使っていませんので第一印象&画像レビューとなります。
楽天最安値でした!
おそらくこんなに安く買えることはこの先二度とないのでは?
(送料込み2600円弱でした)

普段のサイズ24.0cm〜24.5cm、幅広・甲高でW8を購入しました。
色はバブルガム(薄いピンク)です。

届いた商品の色は画像の通りです。
サイズもちょうど良いです。
他のクロックス(マリンディ、ナヌーク)もW8を履いています。

商品の高さは画像1枚目の通りです。
身長162cmで膝下10cm位です。

他のお店などでレビューにあった「足首を曲げにくい」は画像2枚目の通りです。
足首をやや曲げています。
足首部分が折れる感じです。

3月になると雨が多くなると思うので、活躍してくれると思います。

5 2012-11-18

軽い
足首がロックされる感じで硬いので、歩き方がおかしくなります。主に雪仕事のときに使ったり風呂掃除に使うので問題ないです。
普段は23,5で今回24にしました。厚手の靴下履くので、もうワンサイズ上でもよかったかも。
車の運転するとき恐かったので他の長靴に履き替えましたが、今は履いてるうちに少し柔らかくなっているのと慣れたので運転できますが、あまりおすすめしません。

5 2012-01-14

2012円!
毎年レインブーツを買おうと思っているのに、なかなか機会がなく購入していませんでした。たまたま見つけてセールになっていたので、即決でポチっとしました。普段24.5cmで他のクロックスはW8なのですが、ブーツインして履けるか心配だったので、W9にしました。つま先は大分余裕がありますが、このサイズで正解でした。

5 2012-01-11

甲高 幅広 24.5〜25センチ
店舗で試着してみてW8もW9もいけたのですがブーツインもできるのと
9でも大きくはなかったのが決め手でW9を選びました。
バブルガム(ピンク)しか残っていなくて本当は黒が欲しかったので迷いましたが
長靴を履くような大雨の日は1年通してそんなにない・・・
ならピンク好きだしまぁいいか〜とあまりにお安いので黒をあきらめました。
店舗ではこの色を見なかったように思いますが、なかなかかわいくて気に入りました。
軽いし♪
冬はちょっと硬く感じるけど活躍する6月にはほどよくやわらかく足にやさしくなると思います。
しかし・・・発送がすごく早いのにびっくりしました☆

• tsuka5052さん
  • tsuka5052さん

4 2012-01-06

大きかった
通常24.5で、25cmサイズを購入したけど、25.5cmくらい大きかった。でも私はふくらはぎが太いので、上の方はしっかり締まってくる感じだった。はきごこちは軽かった。いままでの長靴とはだいぶ違う感じ。縫い目がないので、多分防水はしっかりしていると思う。クロックスのサンダルみたいに、靴底もゴムだから臭くなっても洗えてうれしい。履いて鏡を見たら、案外かっこよかった。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もっと早く購入すれば良かった
ちっともオシャレじゃない使用目的・・・
屋上の犬用遊び場とトイレ(20坪くらい)の水洗いを朝晩行なうのですが、ショートブーツではどうしても水が入るので購入しました
結果”大満足 ”V(^0^)
ブーツインするためいつもより1サイズ上のW9、いちいち裾をめくる事も無くすっぽり穿けます
やや足首が固めなのですが、これもだんだん慣れるでしょう
購入後の雨の日の散歩もコレで行ってしまうぐらいのお気に入りです
とってもお安く購入できたけど、もっと早く購入すればよかったと思ってます。

4 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送料無料だった!
ちょっと大き目でした!
ジャストが良ければ1サイズ下が良いと思います。
私は主人と兼用にしようと思ってます(笑)
お色は、薄いピンクで画像で見た通りの色でした。
履き心地は、足首が曲がらないので歩き辛いですが
こんなものかな…という感じです。
雨の日、雪の日に活躍してもらう予定です!
レビューを書きます!と備考欄に書いたら
送料無料にしてもらえました☆
ありがとうございました!!

5 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結局買いました。
数ヶ月前に母用にエスプレッソをお願いしました。その時からずーっと買おうか悩んでいました。バブルガムのカラー・・・で 結局買いました。サイズは8をお願いしました。少し大きい感じですがパンツなどインしても履けます。軽いので疲れないだろうなって思います。セール価格でそれからさらにお買い得でお買い物が出来たので 結局買うのを待っていて良かったなって思います。お願いしたら次の日に届いていつも早い対応に感謝しています。いつもありがとうございます。

• KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,292

4 2012-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューとおりに、見たまんまの色でした。他の色がよかったのですが、まあ雨の日ということで、このカラーで購入しました。お値段がダントツに安かったので満足しています。

5 2011-10-15

エスプレッソ
この色が欲しかったので、タイムセールでお得に買えて大満足!
普段は22を履きます。マリンディ、マデイラはW5。クロックストーンスカイラーフラッグはW6。
今回はW6にしました。大きいかな?って思ったけど、素足でも大丈夫だし、靴下履いてデニムのブーツインも大丈夫でしたので、このサイズでよかったです。
軽くて履きやすくてとってもお勧めです。
商品の到着もとっても早かったですよ!