本革スエードニーハイブーツ やわらかな革...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2011-12-09
  • 11月末の入荷予定が遅れて、本日届きました。こちらのショップの予約商品は遅れる事が多いようなので、このくらいで届いて良かったです。普段は23.5〜24.0で、ルクールタンドルは38を持ってるのでこちらも38でちょうど良かったです。ただ甲の幅は細身です。ふくらはぎは34cmほどありますが、細身のパンツだったらブーツイン出来ました。ファスナーは短いので、そこからブーツインしたパンツを引っ張るのは至難の業です。ファスナー開閉しなくても皮が軟らかいので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-26
  • 10回ほど履きました
  • 158/55初めてのニーはいブーツです。まず、私の太い脚でも入るか心配でしたが、すんなり入りました。パギンスならブーツインもできます。足も幅広の私ですが、幅はギリギリ。長さに余裕があり、歩いてると足が前にずれてきます。他の方も書かれている通り、色落ちはすごいです。履く時に結構手と爪が汚れます。あと、私の保管が悪いのか最初の時はずれ落ちもほとんどなかったけど、今は少し歩くとニーブーツに ・・・(続きを読む
  • yaitoyobuさん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました
サイズが大きかったので交換して頂きました。とても快く交換して頂き商品も想像以上でした^ ^

5 2016-01-18

リピ買いです。
膝が隠れる絶妙な長さで脚がキレイに見え、程よく温かいのにペタンコで本革でこの価格帯というブーツは他に殆ど無く、まだ前のも履けるけど、お安くなっていたので、在庫があるうちにリピ買いすることにしました。前回も今回もすぐに届きました。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの低いニーハイブーツを探していて一目惚れで購入してみました。
レビューを見ると色落ちがすごいと書いてありますが、恐る恐る触り、履いてみても全然手は汚れませんでしたし、あまり評判の良くない足先のヴィンテージ感も私はさほど気になりませんでした。
身長164センチですが膝がしっかり隠れ、ニーハイにありがちなずれ落ちもありません。
全体的には気に入ったのですが☆を1つ減らしたのはモデルさんのようにスッとならず少したるむこと。
モデルさんのようなシルエットであれば☆10個つけたいくらい気に入りました♪

5 2014-12-29

完璧!
新しい靴の履き始めは必ずどこかしらが靴擦れするのですが、
このブーツは初めから快適でした。
普段は24センチ〜24.5センチ(ワイズや中に履く靴下の厚さにより変えます)
中敷きを入れたいので、今回は24.5センチにしました。
厚手のタイツでも問題なく履けます。
ファスナーの上げ下げなく脱ぎ履きできるのも、
ニーハイなので、膝が暖かいのも嬉しいです。
柔らかいスエードなので、自立はしませんが、
壁に沿わせてそっと置いておけば立ってる風も可能です。
そして、なんだか本当に美脚に見えます・・・。
ブーツインもできるので、本当に言うことなしです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先とかかと…
レビュー遅くなりました!
見た目も、履き心地も長時間歩いても全く疲れて知らずでとても気に入っていますが、
ただ、つま先とかかと部分の、ツヤがありオシャレなんだろうと思われる部分が、私にはしばらく使用してはげちゃったかな〜?風に感じてしまいました。
私は、キレイ系のファッションなので、余計にそう感じたのかも知れません…
ファッションによっては、本当にオシャレに感じられると思います。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃかわいいです。
身長155センチで、膝上までしっかり隠れるローヒールニーハイブーツを探していました。これはシルエットがとってもキレイです。値段が安いものは膝上まで長さがあって、生地にハリがなく、へたったりしますが、こちらは1シーズン使ってもへたることなくキレイなシルエットをキープします。色違いがあればもう一足欲しいです。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかよい
ずっとヒールが高いブーツばかり履いていたのですが、今年は低いヒールにしようと思い、最近お店や通販でずっと探していたのですが、これは丁度いいと思い購入しました。ブーツを通販で買うのは初めてでしたので、レビューもかなり参考にさせて頂きました。普段お店では24センチのものを買っています。37とか表示のものは37を買っていたので、ここのサイトには37は23.5と書いてあり心配でしたが37を注文。注文から1日くらいで届いてビックリしました。サイズは全然小さくなく、幅広の外反母趾の足でも全然大丈夫でした。靴の内装がちょっと硬いからか余裕があり若干滑るからか指の関節部分が擦れてちょい痛いです(初日ですし)。まあでも内装がボロボロになるような作りじゃなさそうなのでいいかなと。また、ふくらはぎもそこそこ太い(34、5センチ)ですが平気でした。ジッパーを使わなくても履けます。

5 2015-02-16

やっぱりいいわあ
リピート購入です。
今回はワンサイズ小さめを購入しました。十分入りました。足も綺麗に見えるしパンツのブーツインで履いてます。
リアルレザーだから長もちするのがいいですね。値段も手頃設定でありがたいです。
ロングブーツ好きの人にお勧めです。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート
現在同品使用中ですが、あまりにも気に入ったのでタイムセールで予備にもう一足購入。かかとのすり減りが早いので、ワンシーズンしか履けなさそうですが激安だから満足です!

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれ
シンプルで合わせやすく、靴擦れ等もありません。
この価格で本革はお買い得です。

• gabblerさん
  • gabblerさん

5 2015-01-21

インでも問題無し
スキニーにあわせてよく履きます。
ほどよいニーハイ具合で下ろさず履くことがおおいかな。
こちらは本革で正規お値段でもリーズナブルなので重宝してます、ぶーつばかり5足目?

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少しサイズが大きかったです
普段22.5センチです。中敷を敷いてちょうどよくなりました。。
柔らかく、暖かくて良いですが、個人的にニーハイにして履いた方が良いと思います。
折って履いてみると、折り返した部分が横に広がってボリュームがでたり、しゃがむと後ろの金具が痛いです。
でもニーハイにすると脚が長く見えてかわいいです。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいくて、歩きやすいです。
去年から欲しいと思っていて、今回お安く買えたのでうれしいです。
とてもかわいいですが、写真よりも足首にシワが入ってしまうのは足が短いからかな。。。でも背が低め(153cm)の私でもバランスよく履けて、このお値段でしたら満足です。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前々から気になっていたブーツ
以前から気になっていたブーツで、お値段が安くなっていたので早速 購入しました。
思っていたよりも、しっかりしたブーツでした。
普段履いているサイズよりも一つ上のサイズにしましたが、普段通りのサイズでも良かったかも…。

5 2015-10-30

リピです!
前にも同じものを購入しました。
本当に履きやすくて、お気に入りです。
細く見えて、高級感もあって、お値段以上の品です。
オススメします!