本革スエードニーハイブーツ やわらかな革...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-09
  • 11月末の入荷予定が遅れて、本日届きました。こちらのショップの予約商品は遅れる事が多いようなので、このくらいで届いて良かったです。普段は23.5〜24.0で、ルクールタンドルは38を持ってるのでこちらも38でちょうど良かったです。ただ甲の幅は細身です。ふくらはぎは34cmほどありますが、細身のパンツだったらブーツイン出来ました。ファスナーは短いので、そこからブーツインしたパンツを引っ張るのは至難の業です。ファスナー開閉しなくても皮が軟らかいので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-26
  • 10回ほど履きました
  • 158/55初めてのニーはいブーツです。まず、私の太い脚でも入るか心配でしたが、すんなり入りました。パギンスならブーツインもできます。足も幅広の私ですが、幅はギリギリ。長さに余裕があり、歩いてると足が前にずれてきます。他の方も書かれている通り、色落ちはすごいです。履く時に結構手と爪が汚れます。あと、私の保管が悪いのか最初の時はずれ落ちもほとんどなかったけど、今は少し歩くとニーブーツに ・・・(続きを読む
  • yaitoyobuさん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました
サイズが大きかったので交換して頂きました。とても快く交換して頂き商品も想像以上でした^ ^

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの低いニーハイブーツを探していて一目惚れで購入してみました。
レビューを見ると色落ちがすごいと書いてありますが、恐る恐る触り、履いてみても全然手は汚れませんでしたし、あまり評判の良くない足先のヴィンテージ感も私はさほど気になりませんでした。
身長164センチですが膝がしっかり隠れ、ニーハイにありがちなずれ落ちもありません。
全体的には気に入ったのですが☆を1つ減らしたのはモデルさんのようにスッとならず少したるむこと。
モデルさんのようなシルエットであれば☆10個つけたいくらい気に入りました♪

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先とかかと…
レビュー遅くなりました!
見た目も、履き心地も長時間歩いても全く疲れて知らずでとても気に入っていますが、
ただ、つま先とかかと部分の、ツヤがありオシャレなんだろうと思われる部分が、私にはしばらく使用してはげちゃったかな〜?風に感じてしまいました。
私は、キレイ系のファッションなので、余計にそう感じたのかも知れません…
ファッションによっては、本当にオシャレに感じられると思います。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃかわいいです。
身長155センチで、膝上までしっかり隠れるローヒールニーハイブーツを探していました。これはシルエットがとってもキレイです。値段が安いものは膝上まで長さがあって、生地にハリがなく、へたったりしますが、こちらは1シーズン使ってもへたることなくキレイなシルエットをキープします。色違いがあればもう一足欲しいです。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかよい
ずっとヒールが高いブーツばかり履いていたのですが、今年は低いヒールにしようと思い、最近お店や通販でずっと探していたのですが、これは丁度いいと思い購入しました。ブーツを通販で買うのは初めてでしたので、レビューもかなり参考にさせて頂きました。普段お店では24センチのものを買っています。37とか表示のものは37を買っていたので、ここのサイトには37は23.5と書いてあり心配でしたが37を注文。注文から1日くらいで届いてビックリしました。サイズは全然小さくなく、幅広の外反母趾の足でも全然大丈夫でした。靴の内装がちょっと硬いからか余裕があり若干滑るからか指の関節部分が擦れてちょい痛いです(初日ですし)。まあでも内装がボロボロになるような作りじゃなさそうなのでいいかなと。また、ふくらはぎもそこそこ太い(34、5センチ)ですが平気でした。ジッパーを使わなくても履けます。

5 2015-02-16

やっぱりいいわあ
リピート購入です。
今回はワンサイズ小さめを購入しました。十分入りました。足も綺麗に見えるしパンツのブーツインで履いてます。
リアルレザーだから長もちするのがいいですね。値段も手頃設定でありがたいです。
ロングブーツ好きの人にお勧めです。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート
現在同品使用中ですが、あまりにも気に入ったのでタイムセールで予備にもう一足購入。かかとのすり減りが早いので、ワンシーズンしか履けなさそうですが激安だから満足です!

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれ
シンプルで合わせやすく、靴擦れ等もありません。
この価格で本革はお買い得です。

• gabblerさん
  • gabblerさん

5 2015-01-21

インでも問題無し
スキニーにあわせてよく履きます。
ほどよいニーハイ具合で下ろさず履くことがおおいかな。
こちらは本革で正規お値段でもリーズナブルなので重宝してます、ぶーつばかり5足目?

5 2015-10-30

リピです!
前にも同じものを購入しました。
本当に履きやすくて、お気に入りです。
細く見えて、高級感もあって、お値段以上の品です。
オススメします!

• yoshidamoonさん
  • yoshidamoonさん

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品が届きました♪
購入する際、すぐに使いたいとの要望にこたえてくれ、
早々に商品を送ってくれました。
まだ、履いて外出はしていないので、履き心地はわからないですが、
見た目も履いた感じも生地がしっかりしているので
重宝しそうです♪

5 2016-01-18

リピ買いです。
膝が隠れる絶妙な長さで脚がキレイに見え、程よく温かいのにペタンコで本革でこの価格帯というブーツは他に殆ど無く、まだ前のも履けるけど、お安くなっていたので、在庫があるうちにリピ買いすることにしました。前回も今回もすぐに届きました。

5 2011-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かったです♪
本日手元に届きました!履いた瞬間、足裏クッションがふかふかで履き心地の良さに感動しました◎足のサイズが24.5なので普段は24.5の表記やLサイズのものを選びます。
またUGGやミネトンカに関してはW7を履いています。今回はサイズ39の購入でしたが当たる箇所もなく快適です^^靴底も滑り止めが施されており、職人さんの腕を感じられました。
ひとつ気になったのが(画像3)バックベルトの通してあるハトメのような部分。正直、見た目があまりキレイではないところ。内側の面が外側にきた方がキレイだと個人的には思いました。その他は申し分のない良い品だと思います!!この冬ガシガシ履きたいと思います*

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24cm、スニーカーを履いても靴ずれし、甲が浅い靴を履けば爪まで痛くなるような幅広甲高の足です。サイズはできるだけすっきりしたシルエットにしたかったので37にしましたが、幅ぴったりでつま先に少し余裕がありとても快適です。
横のファスナーを使わなくても履けますし、薄手のスキニーなら余裕でブーツインできました。
あまり足首あたりをしぼっていないストンとしたシルエットですが、不思議とすっきり見えます。ギャルっぽくならないニーハイを探していたので希望通りのものがお安く買えてとても満足しています。

• acyapoさん
  • acyapoさん

4 2012-11-27

細く見えます!
脚がとにかく細く見えます。柔らかいのにズレてこないし、キレイ目カジュアルに履けます。
一度左右の長さが違っていて交換して頂きましたが、迅速な対応でした。
サイズ感は普段は23.5センチを履いていますが、こちらはサイズ36サイズにしました。
幅狭甲低で23.5センチですがまだゆとりはあります。
歩くとかかとが浮きます。支障はない程です。
チャックを降ろさなくてもすんなり履けるのに、スリムに見えるって嬉しい!履き心地はとてもいいので長く愛用できそうです。