前のページへ31件~45件 (全 1,254件)次のページへ

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
さっそく履いてみました!
雨の日用にと以前使っていたブーツが壊れたために、こちらの商品を購入しました。
以前のものと違い繋ぎ目などがない全てゴムせいなのもあり、どしゃ降りでも足が濡れなかったのが助かりました♪
ちょっと重いけど、これから履き続けようと思います(*´-`)

4 2014-04-02

良いです!
注文して、一ヶ月。やっと届きました。
スニーカー 23、5センチ。
MかL迷い、Mにしました。ブーツインがギリギリ出来るくらいで、あまり余裕なかったです。
丁度良いといえばいいし、もうちょっとゆとり欲しいっちゃ欲しい。
23、5センチの人なら、M、Lどちらでもいけるとおもう。
値段の割に、安っぽくなくデザイン好きです。
臭いありますが、気にしない(笑)
ゴムなので劣化して、割れないことを願いつつ、長く愛用できればと思います。

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウンのSサイズを購入。
普段は、パンプスで22.5cm、スニーカーは23cmです。
インソール入っている状態で届きました。
履いてみると、足首の辺りがちょっとおかしい・・・
インソールをはずして履いてみたら、ちょうど良かったです。
身長155cmですが、丈は意外と短くて、結構ひざ下の下って
感じです。ブーツっぽく見えるけど、近くでみると
やっぱり長靴です。おしゃれ長靴、ゲリラ豪雨のときに
欲しかった。もうゲリラ豪雨はきてほしくないけど・・・

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段以上の満足感
冬の雪かき、雨の日のお出かけ用に購入しました。
お値段に惹かれて購入したので正直あまり期待していませんでしたが、一般的なレインブーツほど重くないし、ふかふかであたたかい中敷きで長時間履いてても疲れないし、何より大雪の日の雪かきに大活躍しています。
見た目もおしゃれなのでブーツがわりに…今年はブーツを出さずにこれで冬を乗り切るつもりです。

4 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪の日に使いたい!
普段23.5cmですがみなさんのレビューを参考にBROWNのLにしました。が、甲薄・幅広でもない私の足には大きすぎました。脱げることはありませんが、つま先に3〜4cm程の余裕があります。Mにしておけば良かったです。もしかしたらSでもいけるのかも!?
普通のブーツよりも大きめに出来ているのか見た目がごつくとても重いです。冬は中が暖かくて良いかと思いますが、梅雨時期にはちょっと暑くて使えそうにないような気がします。裏底がギザギザしているので雪の日は滑りにくくて良いかも!

4 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズのブラックを購入しました。中のクッションが履いていて気持ちいいです。でも、手持ちのレインブーツやブーツと比べても見た目がかなり大きいです。存在感たっぷり(汗)ふくらはぎ部分も余裕がありすぎます。Sサイズでも良かったのかもしれません。作りはしっかりしているし、配送も早く、梱包も綺麗だったのでその他は満足です。

4 2012-02-21

積雪地にお住まいの方おすすめです。
使っている長靴(23.5センチ)が劣化したため、ブラックのMを購入。
靴によってはSも履く22.5〜23センチのサイズです。
まず、デカいゴツい印象を受けました。使っている長靴と比べても23.5じゃないだろうという感じでした。
ブーツインを想定しサイズを決めましたがイメージとの違いに−1です。Sにすれば良かったです。
サクっと脱いだり履いたり出来るし、2500円で購入できたし、返品交換はしません。
履いてみると、中が温かく◎ 履き心地は良かったです。
毎日、会社での雪掃きや積雪した道路を歩くのには、かなり良さげです。
あとは足に馴染むのを待つばかりです。

• march009さん
  • march009さん

4 2012-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のLサイズを購入しました☆
Mでも大丈夫そうでしたが、レインブーツはLの方が着脱しやすいかと思いLの黒を購入しました。
私は左右の足の大きさが違う為、Lで正解でした。つま先に余裕が有りますが脱げたりしません。
ブーツインもOKな履き口で心配していた着脱もらっくらく。
プチプラでこの品質なら大満足です。
履き口の折り返し部分の内側に生地歪み有った為★4っつにしました。
注文から2日でスピード到着しました。

5 2015-03-03

思い通り!
■普段のサイズ 23.5
■身長 152.5
□購入サイズ Lサイズ
□ブラウン購入
普段のサイズは、23.5です。
身長は152.5ですが、全体的に体系が太っていてまん丸なのでふくらはぎも、そりゃぁ立派な物です(笑)
だから、皆様のレビューを読んだり、自分の足のサイズをサイズ表示をみながら全て図り、Lサイズを注文しましたが、それでも実際の商品が届くまでは、ふくらはが入るかが、一番心配でした。
ジーンズをブーツインして履きたかったので、尚更心配がありましたが、ブーツインして履けました!!\(^o^)/
注文してから3日で、商品も届きました。
(三重県からの発送で、自宅は京都市です。)
発送から到着まで3日で早く、商品も思い通りで尚かつ、丁寧な発送に大満足です!\(^o^)/

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごい!!!
ブーツ型の長靴がほしくても、いまいちデザインがださかったり、筒の部分が擦れそうで買わなかったりして、ほぼヤケクソ状態で通販で購入。
スニーカー23cmはいてたりしますが、とりあえずつま先は余ります。…が、足首で固定されるのでとくに歩きづらいとかはないです。
足首部分が固いので階段の上り下りで若干歩きにくい。。。
あ、あとSサイズでも外形が普通の靴より大きい感じがするので、階段上る時につまずきやすくなりました(私だけ?)。でもデザインもかわいいし、農作業の時の長靴って感じもしないので良いです。

5 2014-03-02

満足です
ちょうど雨が降る前日に届きました。あったかいしとても履きやすかったです。足のサイズは普段23.5cmですが、Lサイズでちょうど良かったです。

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
いつも靴のデザインによってSサイズかМサイズかで悩みます。今回も少し大きめですが、思っていたよりも軽く履きやすかったので買って良かったです。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
10月5日に届きました!順次とあったのでかかるかなと思ってたらすぐでした!!
開けたら少しゴムの臭いがありましたがすごい気になる程ではなかったです。デザインは可愛いかったです!!ブーツみたい!と思いました!旦那には俺のおっさん長靴と変わんなくない?!と言われましたが^_^;
パンプス22.5、スニーカー23.0なのでレインブーツは靴下やタイツなど履くだろうとMを注文。届いたらすごく大きくて、、。でも、ショップに連絡したら快く交換に応じてくださいました!そして、連絡した次の日には届きました!Sサイズも先っぽはやや余ってますが中敷あれば問題ないです。交換の際に送料などどれくらいかかるのか聞いたら自社製品は、サイズ交換一回無料になりますと言われ靴を履かずに買うネットショッピングにはありがたいです。

4 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ使っていませんが、デザインはおしゃれです。はやく雨が降らないかと思うくらいです。

• ララ75さん
  • ララ75さん

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
濡れない、滑らない(雪道、ツルツル路面)対応のブーツを探していました。色々検索していたらブーツでも大丈夫そうなのがありましたが、昼間は、ミゾレでべっちゃべちゃ。夜には、ツルッツルになる北海道では、今まで何度か失敗してましたので今回は、ブーツではなく、長靴にしました。
それでも出勤で札幌中心部に行くので少しでもブーツ寄りのが欲しくて。今回こちらを購入してみました。
見た目…まぁ長靴ですがこれなら中心部でもOKかなと思います。茶色を買いましたが可愛かったです。
雨…勿論、しみません。
雪…届いてから雪がとけてしまい、残念ながらまだわかりません。が、靴底を見る限り大丈夫そうです。
氷…わかりませんが、氷は、ピンのスパイクでも付けない限り無理でしょう(笑)でも滑りにくそうですよ。
実際、雪道、氷で使ってみて間違いがあればまたレビュー書きますね。
サイズ…160センチぽっちゃり体型。ですが、ブーツインできました。
スニーカー、ショートブーツは、24買っています。
インヒールなのとふくらはぎが心配だったのでLL購入。足は、ちょっぴり大きかったけど足の高さがギリギリだったので、中でずれることもなく私には丁度よかったです。
重さ…こんなもんかな…。長靴は、子供の頃以来買ったことがないので。しっかりしている分、少し重く感じます。そのうちなれるのかな…。
で、トータル的に私は、買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴