le coeur tendre.Bak er ルクールタンドル【...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-07
  • 普段、合皮パンプスは24.0、本革パンプスは23.5を選ぶ、脚太、若干甲広です。今回は、レビューを参考に、Dark BrownのM(23.5-24.0)を購入。履いてみたところ、厚手の靴下で丁度くらいの大きさでした。多分、普通の靴下だと、一日履いて夕方には丁度になっていると思うので、ジャストのサイズ選びだったと思います。筒の太さは、普通の方には太いかも。太い私で楽々にブーツインできますし、タイツの場合ですと、モデル画像のようにするためにベルトの穴を一つ縮 ・・・(続きを読む
  • 初潟さん
  • 3 2011-10-23
  • 10月下旬の
  • 入荷予定予約でブラック22.5を購入。お店の対応がいまひとつとの事なのでその辺が不安ですがそろそろ10月下旬とやらなので連絡の一つもほしい所ですが音沙汰ナシですなー妊娠8ヶ月でペタンコブーツしか履けないのでそろそろ手元にほしいところ。追記:10月中に何とか到着しました⊂(^ω^)⊃セフセフ!!出荷メール後商品届きました。ベルト外して中のマジックテープ()はずして調節してたらおや・・・ ・・・(続きを読む
  • たけの子DXさん
  • memmi3さん
  • memmi3さん

4 2016-09-16

サイズに注意!
普段はスニーカー24センチ。パンプスなら23.5の時も有ります。私は足の厚みは薄く幅も狭目ですが、今回ブーツなので少し大きめをと思い24.5にしました。ところが履いてみるとギリギリでした。薄い靴下1枚でもピタピタ。痛い程ではないのと、本革なので少し伸びる事を願いながら使いたいと思います。あとはブーツ自体は柔らかく履きやすいです。ただ、サイズがギリギリな為脱ぎ履きはすんなりは行きません。購入を検討されている方はご注意下さい。

• Feb7912さん
  • Feb7912さん

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い感じです!
履き始めは、革が硬い感じだと思いますが、履きこんでいくうちに馴染んでくると思います。革もデザインも良くて、値段も手頃!このブーツを買って良かったです。これから 手入れをしながら長く履いていきたいです。ただ、配送中に箱の中でブーツが動いたためか、履き入れ口の前部分に折れシワが両足についていたのでマイナス星1です。

• imrsamiさん
  • imrsamiさん

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
待ちに待った再販!
以前も同じブーツを愛用していましたが古くなってしまい処分しました。
今回再販のお知らせを見つけて急いで購入しました!他では変えない個性的なデザインが魅力です。フォーマルでもカジュアルでも合うので,たくさん履いています。とても丁寧な作りです。

4 2016-12-08

デザインは気に入った
通常24か24.5ですが、39を購入です。厚手の靴下は無理そうです。レビューにもありましたが、靴底は滑り止めが貼ってありましたがフローリングで試し履きそましたが本当に滑ります。靴底は加工する必要有りですね。
タイムセールで購入出来て良かったです。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン履き心地共に気に入っています!
このお値段には見えません!

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースは24.5幅広い靴などは23.5から24ですが、これは先が細めで24.5でピッタリでした。長さもちょうどよく、タイムセールで少しだけ安くなっていたので購入しました。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズもぴったりでした。
パッと見て?デザインが好きで購入を決めました。しかし、購入してから、レビューを改めてみると?中敷きが必要、滑り止めが無いため履くと滑るから、
とか、書いてあり、わ〜早まった?って思いましたし、返品できないってあり、
気持ち的には、少し、諦めていましたが、届いて早速、履いてみると?
改善されたようで?中敷き敷かなくても滑らず、靴底も滑り止めが付いてました。サイズも丁度で良かったです。本革でこのお値段で購入できて良かったです。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコいい!
普段23センチですが、23.5センチにしました。ブーツインもできて、かっこよくはけそうです。

5 2016-02-11

一目惚れ
一目惚れして即購入。牛革で使いこなしいい感じになりそうです。買って正解でした。サイズはピッタリでした。あまり余裕はありません。

• 寿29さん
  • 寿29さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっーと再販を心待にしていました。
柔らかい革で履き心地も良く、O脚の私の脚を一番綺麗に見せてくれるブーツです。
ハードになりすきずどんなスタイリングにも合います。

• いちこ7さん
  • いちこ7さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすいです!形もいいです。大きめでちょうどでした。ただ後ろに滑り止めはついてますが、かなり滑ります。靴屋さんで滑り止めを購入したいと思います。滑りはしますが大満足の一足です。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmですが、スニーカーやブーツは少し大きめを
買うのでブラックの24.5cmにしました。
靴下はいても少し余裕があるぐらい。
思った以上に履きやすく初めて履いた時も痛くなることは
ありませんでした。それから毎日のように履いてます!

• べテコさん
  • べテコさん

4 2015-12-13

スッキリ
思ったよりスリムでゴツさがありません。もう少しゴツい方が良かったです。サイズは小さめ、幅狭めです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
先行予約でしたが在庫があるとのことですぐに発送していただきました。
早速、室内ではありますが試しました。とても履きやすいです。デザインもよく
気にいりました。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高、幅広ですが、普段のサイズで大丈夫でした。靴底に滑り止めはついていますが画像どおりで、全面にはついていないので雪道では滑りそうです。靴屋さんで滑り止め加工をしてもらってから履こうと思います。デザインはとても可愛いです。注文番号:215005-20151124-0803925104