4 2017-12-05

ブーツの足首が細いのでワンサイズ上を購入しました。中敷を敷いて着用します。

1 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルエットは普通に長靴。ロングの方がやはりキレイに見えます。
何より購入して1週間後に白くなってきました。もはや街中には履いていけないレベル。残念ながら、犬の散歩用です。お店でしっかり見て買ったことがなかったので何とも言えませんが、いくら安いとはいえ、これで8500円はかなり高い買い物です。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
憧れのハンター
定価で買うと手が届かないのでこのチャンスを逃すまいと購入!ネイビー売り切れだったので他の方も可愛いと書いてあった黒にしました。店頭での試着もしたことがなかったのでサイズ心配でしたが、普段24cmでUK5購入。私には少し大きめでしたが皆さん書いているように足首が細く作られているので走っても脱げるようなことはないです。その代わり慣れるまで座らないと着脱は難しいかも…でも箱付きでこのお値段!雨の日も嵐の日も足もとを気にせず外に出れそうです!

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
洋服にも合わせやすい。
普段22.5-23cm。素足時の脱ぐときにきつい感じだったので、UK4からUK5に返品交換して頂きました。
ネイビーなので、パンツでもスカートでも合わせやすいので重宝してます。

• kleeeeerさん
  • kleeeeerさん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。
想像以上の可愛さでした。雨の日に履いて出かけるのが楽しみになりそうです。ちょっと脱ぎにくいけど、可愛いから問題ないです(笑)

5 2016-06-04

ハンター
ハンターU5ネイビー購入。足23.5、スニーカー24です。U4と悩みましたか、レビュー参考に、靴下履くことを踏まえて。
他いろいろ悩みましたが、最終的にはハンターに決まりました。やっぱりオシャレですね。ショートなので重さも気にならずです。
箱もキレイで到着も早かった。梅雨前に購入できて良かった。
雨の日楽しみ〜。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい(o^^o)
ネイビーを購入しました。サイズはピッタリでしたが、脱ぐ時に脱ぎにくい感じはします。でも、本当にかわいいです。これから梅雨時期ですが、大活躍してくれると思います。雨の日の子供のサッカー観戦にも役立ちそうです!

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった!
レインブーツはずっと欲しかったのですが優先順位が低く、なかなか購入に至りませんでした。
でもお洒落なハンターをこの価格で購入出来てとても助かりました。
サイズはU3を希望していましたが残念ながら欠品でワンサイズ上げてU4です。
足首やふくらはぎは細い方ですが、U4でも脱げずにゆったり履けて問題ないです。
少し爪先が余るので何か詰めたいと思います。笑
でもぴったり履くより、浮腫、冬場に厚手の靴下やズボンインを考えたら、やはりワンサイズ上げて正解だったのではと思っています。
お色はネイビーと茶色と迷いましたが、やはりハンターのロゴの赤字が目立つブラックにして良かったです。カワイイ☆
ブラックですがショート丈なので重たい感じにもなりませんでした。ガウチョとのコーデも抜群に可愛いです。
皆さん仰っていた重さと匂い?は全く気になりませんでした。
箱も商品も綺麗な状態で届きました。
早く雨の日に履きたいです。

5 2016-05-27

念願のHUNTER♡
履いてた長靴が壊れ、念願のHUNTERのブラックを購入。
オーベルジンをずっと狙ってたけど、黒に赤のロゴが可愛いなぁとこちらに。
確かに重たいけど、可愛さが勝るし、雨の日が楽しみになりました。

4 2016-05-26

雨が降らないかな♪
幅広で甲高ですので普段スニーカーなど大きめのサイズを履いてます。
UK4で爪先がけっこう余りますが足首が狭くなってるので3だとたぶんものすごく脱ぐのが大変だった気がします。
前からほしくて色やサイズで散々悩んだ末こちらで買う事にしました。注文してから届くまでがあっという間だったのがすごく嬉しかったです!そろそろ梅雨の季節なので活躍してくれる事間違いなしです!

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に頼まれて購入です♪長靴?!おしゃれで感じ良いです。

1 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりややキツイ(´д`|||)
足首のとこがキツくできてるからなかなか足が入らず大変です。簡単に脱ぎ履きできないからどうしたものか…。履ければフィットしていいのですが履くまでがキツイ(´д`|||)返品したかったけど面倒で…しゃあないか

• ayumi9736さん
  • ayumi9736さん

4 2016-04-30

しっかり長靴♪
職場の同僚が履いていていいな〜と思っていたので、購入♪
黒だと一緒になってしまうので、ネイビーとチョコで悩みましたがチョコにしました。
サイズは普段、23〜23.5でUK5にしようと思いましたが、だめなら交換すればいいと思ったのでUK4にしてみました!それがちょうどよかった!薄っぺらい足だからかも。もちろん重いですし、脱ぎずらいですが長靴なのでしょうがないです!!

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実物みたら高級感があっていいです。6でちょうど良い感じです。明るい色も欲しくなりました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入。足が幅広・甲高のためサイズが不安でしたが靴下でも楽にはけてます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴