【正規品】ハンター HUNTER レインブーツ ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-19
  • ずっと欲しかった!そして何よりこの価格!
  • HUNTERのレインブーツがこんな価格で購入できるとは!身長155cmの割に足のサイズが大きい私はUK5を選択。足に自体はピッタリで丁度良い感じなのですがブーツ自体の長さが結構あるので、座ったりしゃがんだりしたときブーツの縁が太ももに食い込んだり、ブーツ自体がグシャっとなったりします。まぁ、これは私の足が短いせいなのですが…。なのでこういう場合は数センチの踵上げのインソールを入れると良いです ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-19
  • 普段24か24.5の靴を履いている細身体型の私ですがUK5でジャストサイズでした。スキニ―ジーンズでブーツインも楽々出来ます。つま先は余りますが 脱ぐ時にかかとと甲がブーツ内で引っかかってきつい部分が一瞬ありますので ふくらはぎが細身のデザインを探していたけど、無理してワンサイズ下げなくて良かったです。ゴム臭がするのと重たいのと 前面ラベルが中央から少しずれていました。しかし、お値段も安かったので満足です。レインブーツというよりも川、 ・・・(続きを読む

5 2017-02-16

可愛い!!
文句なしの可愛いさです。
気になるところも全くありません。
良い商品をありがとうございました。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日が…
楽しみになりました
ブラックロングなのと脚が短いからか運転時には要注意です
でもお気に入りです

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
箱に難ありみたいなコメントでしたがかなりきちんとしていました。

5 2017-04-13

届きました
いつものサイズ24.0〜24.5です!レビューをみてUK6を購入。
ブーツインしたかったためワンサイズ大きめを購入しましたが履いてみるとUK5でもよかったかな?と思いました。
なのでインソールを入れて履く予定です!
見た目は両親がカッコいいねと褒めてくれました!
わたし的にも大きめでもカッコよく履けたので大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

• toko3515さん
  • toko3515さん

5 2017-04-30

雨の日も
レインブーツ持ってなかったので思い切って買いました。迅速な対応でとても良かったです。

5 2017-04-19

満足!
店頭にて17,000円で売っているのを見つけたのでこの安さは少し不安だったのですが、何も不安はありませんでした。
履いてみるとちょうどよく、スキニーとも合いそうです。
雨の日が好きになる予感!

5 2017-04-12

大大満足!!
このお値段でしたから「多少のキズなどは気にしない」と考え購入。
が、申し訳ないくらい、商品、箱とも全く問題なしでした。
また購入したいと思います。

5 2017-04-07

Good!
店頭で買うか迷って結局こちらで購入(^-^)白い粉もなく良品でした。サイズはUK5にしました。普段23.5〜24でUK4も入ったけど1人じゃ脱げない(TT)中敷きしたいし楽チンだったので。箱つぶれもなく良かったです。

5 2017-04-07

梅雨の前に
梅雨がくる前に雨具をと思い購入。
箱もとってもきれいなもので届きました。
デザインも可愛く、長さがあるので、泥はねなども安心です。
使うのが楽しみです。

5 2017-03-23

良かった!!
さっき届きました!ずっと気になっていたので嬉しいです。次の雨の日が楽しみ〜〜。

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘が購入しました。普段23.5〜24cmを履いているので、UK5を購入しました。足、ふくらはぎ部分共にサイズはちょうど良くとても気に入っているようでした。雨が降って履ける日を心待ちにしているようです。

5 2017-03-07

ソリ遊び用に
週末に子供と行くスキー場でソリに乗る時用に長いブーツを探していました。中敷はモコモコのを入れて履いたところ、全然寒くありませんでした。
普段23.5やMサイズなんですが、ワンサイズ上げて正解でした。

5 2017-02-26

かわいい
脱ぎにくく履きにくいけど、可愛かったです

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハンターグリーンを購入しました。普段 靴のサイズは 23.5cm。
コメントを参考にUK5にしました。少々 大きめですが デザインが細身なので脱げる事はないです。雨の日が楽しみです。

• aya2440さん
  • aya2440さん

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか良かった。やはりスレみたいのはありましたが、値段も安いので、納得です。