ポイント2倍 ハンターブーツ レインブーツ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-19
  • ずっと欲しかった!そして何よりこの価格!
  • HUNTERのレインブーツがこんな価格で購入できるとは!身長155cmの割に足のサイズが大きい私はUK5を選択。足に自体はピッタリで丁度良い感じなのですがブーツ自体の長さが結構あるので、座ったりしゃがんだりしたときブーツの縁が太ももに食い込んだり、ブーツ自体がグシャっとなったりします。まぁ、これは私の足が短いせいなのですが…。なのでこういう場合は数センチの踵上げのインソールを入れると良いです ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-19
  • 普段24か24.5の靴を履いている細身体型の私ですがUK5でジャストサイズでした。スキニ―ジーンズでブーツインも楽々出来ます。つま先は余りますが 脱ぐ時にかかとと甲がブーツ内で引っかかってきつい部分が一瞬ありますので ふくらはぎが細身のデザインを探していたけど、無理してワンサイズ下げなくて良かったです。ゴム臭がするのと重たいのと 前面ラベルが中央から少しずれていました。しかし、お値段も安かったので満足です。レインブーツというよりも川、 ・・・(続きを読む
  • kiyo7013さん
  • kiyo7013さん

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あこがれてたレインブーツです(*^^*)
注文してから1日で届きました。ハンターレインブーツというと偽物が多く出回っているイメージがあり、買いたいんだけど値段が値段だけに勇気がいるんですよ(笑)
で、大体安くて15,000くらいするんですが(黒でサイズ多数ありの状態)ここのショップさんは10,000を切った値段だったので迷わず購入(^^)
今日、届きました(*^^*)
商品の感想ですが、腰のあるしなやかな天然ゴムで足首の部分が少しクビレていてキツくないフィット感!
肝心の本物と偽物の違いを調べたら、私の購入したブーツは、ちゃんとホノグラムが説明書に貼ってあり、履き口のhunterのマークも鮮明になっています。その他のパーツも本物と当てはまり安心して使う事ができます(^^)
ちなみに、私の足は外反母趾の24センチです。
前、ダフナのレインブーツを購入しましたが合いませんでした!hunterはカッコいいのでオススメです‼

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
息子とお揃いで購入。メチャクチャ気に入ってます。少し大きめのサイズを購入して正解でした!

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0を履いているので、UK5を購入しました。
ぴったりです。
つま先は少し余裕がある感じで、ふくらはぎはちょうどという感じなので、ワンサイズあげるとがばがばしたと思います。
雨の日に履くのが楽しみです。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒 22.5センチ
身長152センチ足サイズ22.5センチです。
履くと膝下すぐに履き口がきますが問題なさそうです。
足首が絞ってるデザインなので、一回り大きめを買うと良いかもしれません。私は少し引っ掛かる程度で手を添えなくても履けるので良かったです。
初めて買いましたが真っ黒は夏場は重たく感じるかな〜次は違う色に挑戦してみたいです。
普通の長靴より重たいですね。

• 長靴9112さん
  • 長靴9112さん

5 2016-06-22

かっこかわいい
頼まれたので、注文しました。
メーカーの箱に入って送られてきたそうです。
使用する本人はとても気に入った様子でした。

• 1128hiromiさん
  • 1128hiromiさん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
普段22.5を履くのですが、23を購入
大きい感じはあったが揺ったり履けて良かった。
ただ、脱ぎにくい感はありました。
インして履いても、スカートショーパンのコーデも可愛いです。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し長かった・・・
普段23.5cmを履くので、US6を購入しました。かかとが少し浮く感じですが、着脱を考えるとこちらのサイズでよかったと思います。少し重たいのと身長が低いため、膝の裏に少し当たるので星4つにしました。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜25を履いてます。レビューを参考にUK6を購入。少し余裕があるけどいい感じでした。お色はチョコレートにしました。ダークブラウンなのでどんな服装にも合わせやすく可愛いです☆
ただ一点、足首の部分が狭く、脱ぎ履きの時にかなり力が要るので、素早く脱ぎ履きしないといけない場面には履いて行けないなぁと思うので☆−1。
ずっと欲しかったレインブーツがお得に買えて良かったです!

5 2016-04-08

可愛い〜
ずっと欲しくて悩んでましたが、思い切って購入。
カラーも悩みましたが、ダークオリーブにしました。
考えれば、台風や大雪にしかレインブーツで外出する機会がないので、ガーデニング時にさまにになるカラーを選びました!
ダークオリーブ、とっても素敵なカラーです。
普段24〜24.5履いてますが、大きめがよいとの事で25を購入。丁度なので、大きめにしてよかったです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより…
思ったより重さはありましたがサイズはピッタリでした。
雨の日が楽しみになりました。

5 2016-05-23

かわいい
雨の日にはいつも履いています。
足がキレイに見えるのでお気に入りです。
買ってよかったです。、

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼント
プレゼント用に購入!シンプルなデザインで、履き心地も良いと喜んでくれました!

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと気になってました。
一つ大きいサイズで購入。ちょうどよく、身長163cmなのですが丈もちょうどよいです。黒だと夏に暑苦しいかと茶を購入。確かに他の色もほしくなりますね…
雨の日が楽しくなりました。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
転勤で雨の多い北陸に引っ越したので購入しました。
滑らず雪でも大丈夫そうです。

5 2016-04-22

子どもの送り迎えに
前々から欲しかったハンターのレインシューズ。
普段スニーカーばかり履いているので、サイズ選びに悩みましたが、UK5にしました。
履いてみるとぴったりです。ただ、脱ぐとき少しコツがいるようです。それ以外は、問題なし、大満足です。
雨の日が、本当に待ち遠しいです。