le coeur tendre. frome(フローム) 本...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-25
  • サイズ交換です[1/4追記」
  • 一度予約注文していて、12/21に届きましたが、サイズが小さくて交換希望しました。予約なので在庫が無く、一度キャンセル(返品)後にあらためて注文する形になりました。納期よりも早く届いたのにすぐ履けなくてとても残念。。サイズは通常24センチでコンバースは24.5をゆるめに履いています。表記の通りMを頼みましたが、足の形が外からわかるくらいのきつさで厚手の靴下などは履けそうにもなかったので交換す ・・・(続きを読む
  • cazcciさん
  • 3 2013-12-05
  • 安いので良しとする。
  • 【サイズについて】正確な足のサイズは23.5cmですが、片足が微妙に大きいので2普段は4cmを選ぶことが多いです。今回も中のボアがペシャンコになることも想定していつも通りの24cmを購入。最初はつま先が痛くて「失敗したかも」と思いましたが、5日も履いたらちょうど良くなりました。メディキュットを履いて、ブーツを履いていますが、ちょうどよいです。普通の靴下でも大丈夫でした。【商品について】一度交 ・・・(続きを読む
  • swmnk4さん

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
37、グレー購入。
手持ちの安いムートンブーツが全然暖かくない事に気づきシープスキンのムートンブーツを探してました。
普段23cmで7を購入しました。長さはぴったりですが踵が小さい足なので歩くと踵がぬけるのが気になります。
でも暖かさは満足!uggなども検討してましたが私はこれで十分!

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段バレエシューズ系は23,5、スニーカーは24なのでサイズに悩みましたが、普通の厚さの靴下着用で38でピッタリでした。
多分履いているうちにボアがへたってくるので、これで正解だと思われます。
商品の到着も早かったし、お安く買えて良かったです!

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふっかふかのムートンブーツを探していたら、こちらの商品に出会いました。足のサイズは23.5センチで同サイズのものを購入しました。ふっかふかで足を入れる時に少し窮屈に感じますが入ってしまえばちょうど良かったです。足のムレが心配になるくらい暖かく感じました。ふっかふかが気持ち良く毛がヘタれる心配はあまりなさそうです。値段も高過ぎず安過ぎず手頃で良かったです。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物のシープスキンってこんなにしっかり暖かいんですね…!手持ちの●GGが偽物だったようです(笑)怪しいかなぁとは思ってたのですが。これからはこのブーツでいきます!
普段23.5〜24ですが、毛足の分キツくなるようで39でもちょっと窮屈?ギリギリな感じでした。
買った直後に500円安くなる準備が始まってました…嫉妬するかもう一足買うか、でもサイズ無さそうなので嫉妬します。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3年前に2足購入して、冬の間は毎日交互に履いていて、今年も履き始めたら、底がつるつるになっていたので代替わりとして購入しました。前回同様サイズはLですが、フィット感がすごく良いです。というか、3年であれだけ皮が伸びるんだなと実感しました。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で38(24)を注文しました。中敷きを敷いてはこうと思っていたのですが、中のムートンのボリュームがすごくて中敷きを敷けないくらいです。
商品はすごくしっかりしているし、他のムートンよりすっきりもしているので、中敷きしかないでそのままはこうと思います。
色違いも迷っていますが、そのときはもうワンサイズあげるかもです。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素材がしっかりしていて暖かいです。
そのままだとペタンコで疲れるので、ヒールの中敷きを入れてはいています。
以前他の色を購入して気に入ったので、色違いをリピートしました。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
在庫処分ということで、お安く購入できました。エミューのスティンガーローがシミで使えなくなってしまったので、暖かいブーツが欲しくてこちらを購入しました。ピッタリフィットして履き心地が良いです。満足のいく買い物ができました。

• えでんさん
  • えでんさん

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2回目の購入
お安くなっていたので自分用にまた同じ色(チェスナッツ)を購入。
この自然な色が好きです。お値段も手頃で気軽にはけます。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです。
前回は黒色購入。
暖かくて価格も安い
今回の色しかサイズが無かったのですが
届いて見たら
シックなカラーで良かったです。

5 2017-03-04

色違いで!
以前に黒を購入!今回は色違いで購入しました!
履きやすくてうれしいです

5 2016-11-30

届きました。サイズもぴったりで、気に入りました。買ってよかったです。色も満足です。今年の冬は毎日履くのが楽しみになりました。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもは25か25.5のパンプスを履いています。サンダルは25が多いです。ローヒールは25.5でないと靴擦れします。LLの購入で、一般的な靴下を履いても履けました。少しきついかなと感じますが、その分とても暖かいです。素材もしっかりしていてこれからが楽しみです。

5 2015-11-21

痛くないです嬉
他の方のレビューを参考に、そして巻き爪で失敗したくない私は足のサイズ23,5なのですがいつも大き目購入なので24.5を購入しました。さすがにでかすぎる汗。すぐに交換の依頼電話し事情を話したところスタッフの方が親身になって対応して下さいまして翌日には交換品が届きその場で返品もできました。なんて親切なシステムなのでしょう感動。つま先もゆとりあるつくりなのとふかふかなので巻き爪が当たってもクッションになり通常サイズで痛くない驚。快適です。有難うございました。

4 2015-11-24

グレー購入
23.5センチで足は甲低い、幅狭めな形です。
38サイズでちょうど良かったです。底が硬いので慣れるまでつまずいたりで歩きづらく感じる事もありますが物は良いと思います。