あったかシープスキンを使用した ムートン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-25
  • サイズ交換です[1/4追記」
  • 一度予約注文していて、12/21に届きましたが、サイズが小さくて交換希望しました。予約なので在庫が無く、一度キャンセル(返品)後にあらためて注文する形になりました。納期よりも早く届いたのにすぐ履けなくてとても残念。。サイズは通常24センチでコンバースは24.5をゆるめに履いています。表記の通りMを頼みましたが、足の形が外からわかるくらいのきつさで厚手の靴下などは履けそうにもなかったので交換す ・・・(続きを読む
  • cazcciさん
  • 3 2013-12-05
  • 安いので良しとする。
  • 【サイズについて】正確な足のサイズは23.5cmですが、片足が微妙に大きいので2普段は4cmを選ぶことが多いです。今回も中のボアがペシャンコになることも想定していつも通りの24cmを購入。最初はつま先が痛くて「失敗したかも」と思いましたが、5日も履いたらちょうど良くなりました。メディキュットを履いて、ブーツを履いていますが、ちょうどよいです。普通の靴下でも大丈夫でした。【商品について】一度交 ・・・(続きを読む
  • swmnk4さん

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で38(24)を注文しました。中敷きを敷いてはこうと思っていたのですが、中のムートンのボリュームがすごくて中敷きを敷けないくらいです。
商品はすごくしっかりしているし、他のムートンよりすっきりもしているので、中敷きしかないでそのままはこうと思います。
色違いも迷っていますが、そのときはもうワンサイズあげるかもです。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素材がしっかりしていて暖かいです。
そのままだとペタンコで疲れるので、ヒールの中敷きを入れてはいています。
以前他の色を購入して気に入ったので、色違いをリピートしました。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふっかふかのムートンブーツを探していたら、こちらの商品に出会いました。足のサイズは23.5センチで同サイズのものを購入しました。ふっかふかで足を入れる時に少し窮屈に感じますが入ってしまえばちょうど良かったです。足のムレが心配になるくらい暖かく感じました。ふっかふかが気持ち良く毛がヘタれる心配はあまりなさそうです。値段も高過ぎず安過ぎず手頃で良かったです。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物のシープスキンってこんなにしっかり暖かいんですね…!手持ちの●GGが偽物だったようです(笑)怪しいかなぁとは思ってたのですが。これからはこのブーツでいきます!
普段23.5〜24ですが、毛足の分キツくなるようで39でもちょっと窮屈?ギリギリな感じでした。
買った直後に500円安くなる準備が始まってました…嫉妬するかもう一足買うか、でもサイズ無さそうなので嫉妬します。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3年前に2足購入して、冬の間は毎日交互に履いていて、今年も履き始めたら、底がつるつるになっていたので代替わりとして購入しました。前回同様サイズはLですが、フィット感がすごく良いです。というか、3年であれだけ皮が伸びるんだなと実感しました。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
在庫処分ということで、お安く購入できました。エミューのスティンガーローがシミで使えなくなってしまったので、暖かいブーツが欲しくてこちらを購入しました。ピッタリフィットして履き心地が良いです。満足のいく買い物ができました。

• えでんさん
  • えでんさん

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2回目の購入
お安くなっていたので自分用にまた同じ色(チェスナッツ)を購入。
この自然な色が好きです。お値段も手頃で気軽にはけます。

5 2016-09-23

リピートです。
前回は黒色購入。
暖かくて価格も安い
今回の色しかサイズが無かったのですが
届いて見たら
シックなカラーで良かったです。

4 2016-03-31

少し小さめかなあ
39では小さいので40を履いています。なかなか25センチの足が入るお手頃価格の商品がないので、思い切ってこちらを購入しましたご、少し小さいかもしれない。でもワンシーンはきました。お値段も形も満足ですが、、ひとつたけ難点があるのすればインソールですかね。薄っぺらでちゃちなので、ブーツを脱ぐ時一緒についてきてしまい面倒でした。

• tinh_mlさん
  • tinh_mlさん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良かったです。あったかい♡
千円くらいのを毎年履きつぶして、ブランド物のムートンをいつか買いたいなー、でも高いしなーと思ってたらこちらを発見しました。中はフカフカ。この値段でこの暖かさならお買い得です。しっかりしてるのでまだまだ使えそう!

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応ありがとうございます
注文してから届くまで凄く早かったです。梱包も綺麗でした。サイズは普段のパンプスなどは24センチを買っていますが、ムートンなので24*5を買いました。ちょうどでした。チェスナットをかいましたが、中のモコモコが写真の様に白が強めなのかと思っていましたが、予想よりも茶色かったです。でも、それはそれで可愛いので私は問題なしでした。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段バレエシューズ系は23,5、スニーカーは24なのでサイズに悩みましたが、普通の厚さの靴下着用で38でピッタリでした。
多分履いているうちにボアがへたってくるので、これで正解だと思われます。
商品の到着も早かったし、お安く買えて良かったです!

• myu2530さん
  • myu2530さん

5 2016-05-05

満足です^^
お安い価格でいい品物が買うことが出来ました^^
まだ試着だけですが、とてもしっかりとした作りで良かったです。
今年の冬が楽しみです♪

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく暖かくて爪先まで常にぽかぽかでした。歩きやすくて足が疲れにくかったです。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラウン購入しました。折り返した方が可愛いです。
寒い冬にはいい買い物でした。