【ワゴン売り尽くし】(返品交換不可)あっ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-25
  • サイズ交換です[1/4追記」
  • 一度予約注文していて、12/21に届きましたが、サイズが小さくて交換希望しました。予約なので在庫が無く、一度キャンセル(返品)後にあらためて注文する形になりました。納期よりも早く届いたのにすぐ履けなくてとても残念。。サイズは通常24センチでコンバースは24.5をゆるめに履いています。表記の通りMを頼みましたが、足の形が外からわかるくらいのきつさで厚手の靴下などは履けそうにもなかったので交換す ・・・(続きを読む
  • cazcciさん
  • 3 2013-12-05
  • 安いので良しとする。
  • 【サイズについて】正確な足のサイズは23.5cmですが、片足が微妙に大きいので2普段は4cmを選ぶことが多いです。今回も中のボアがペシャンコになることも想定していつも通りの24cmを購入。最初はつま先が痛くて「失敗したかも」と思いましたが、5日も履いたらちょうど良くなりました。メディキュットを履いて、ブーツを履いていますが、ちょうどよいです。普通の靴下でも大丈夫でした。【商品について】一度交 ・・・(続きを読む
  • swmnk4さん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもは25か25.5のパンプスを履いています。サンダルは25が多いです。ローヒールは25.5でないと靴擦れします。LLの購入で、一般的な靴下を履いても履けました。少しきついかなと感じますが、その分とても暖かいです。素材もしっかりしていてこれからが楽しみです。

4 2015-11-24

グレー購入
23.5センチで足は甲低い、幅狭めな形です。
38サイズでちょうど良かったです。底が硬いので慣れるまでつまずいたりで歩きづらく感じる事もありますが物は良いと思います。

5 2015-10-05

あったかい
普段24cmの靴を履いているので39を購入したのですが、きつくてはけませんでした。すぐにメールで交換依頼をさせてもらうと翌々日には交換品を届けてもらえました。交換代金も不要との事で大変助かりました。40サイズでもムートンがたっぷりなので全然大きくありません。大きめをおすすめします。

• フラマさん
  • フラマさん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こんなに安くて、こんなに良い商品は他に無いかもしれません!
スゴいgoodです!
めちゃめちゃ気に入ってます

4 2016-01-19

ボリューム感!
普段23.5〜24.0ですが、厚手の靴下を履いて結構なフィット感があります。
でもやっぱり本物のムートンはボリューム感が違う!
元々、筒部は細身な作りなんだと思いますが、ファーのボリュームにより、私の太い脚にはモデルさんの様な余裕がありませんが、ブーツインは出来ます…笑
でも、ブカブカの安い使い捨てフェイクムートンなんかとは比べ物にならない暖かさ〜
しかもボリュームあるのに、硬くないし、型崩れもしなさそうなしっかり感!安物は全て破棄しました。
AGGも考えましたが、この価格でも全く劣らず!
良い買い物した〜!!

• rio89さん
  • rio89さん

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチを履いていて、37で大丈夫でした。
去年他店で千円くらいで買ったムートンブーツは、中がスカスカで暖かくないし
隙間ができて足が滑って歩きにくかったんですが、
こちらはモコモコに覆われていて足もしっかり固定され、全然疲れなかったです。
レギンスもジーンズも問題なくイン出来ました。
ただ歩いてるうちに靴下が前に少しずれてしまうことと
脱ぎにくいのが気になりますが
これ履いたらもう千円のは履けませんね。

4 2016-03-31

少し小さめかなあ
39では小さいので40を履いています。なかなか25センチの足が入るお手頃価格の商品がないので、思い切ってこちらを購入しましたご、少し小さいかもしれない。でもワンシーンはきました。お値段も形も満足ですが、、ひとつたけ難点があるのすればインソールですかね。薄っぺらでちゃちなので、ブーツを脱ぐ時一緒についてきてしまい面倒でした。

5 2016-02-15

お値段以上!
皆さんのレビューを参考に注文してみました。スニーカーは23.5〜24なので、今回は38にしました。ジャストサイズです。ゆったりめが好きな人は1サイズ上がいいと思います。送料込みでこのお値段はお買い得だと思います❗色違いで買うか検討中です。

• tinh_mlさん
  • tinh_mlさん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良かったです。あったかい♡
千円くらいのを毎年履きつぶして、ブランド物のムートンをいつか買いたいなー、でも高いしなーと思ってたらこちらを発見しました。中はフカフカ。この値段でこの暖かさならお買い得です。しっかりしてるのでまだまだ使えそう!

5 2016-01-25

かわいい
見た目も可愛く、履き心地も暖かくて気に入りました!サイズに迷いましたが38でちょうどよかったです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応ありがとうございます
注文してから届くまで凄く早かったです。梱包も綺麗でした。サイズは普段のパンプスなどは24センチを買っていますが、ムートンなので24*5を買いました。ちょうどでした。チェスナットをかいましたが、中のモコモコが写真の様に白が強めなのかと思っていましたが、予想よりも茶色かったです。でも、それはそれで可愛いので私は問題なしでした。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品到着が某家電店並みに速く驚きました。
急いでいたので大変助かりました!
普段は23.5cmを履いているので24cm・チョコレート色を購入。
サイズはちょうどよく、形・色共にとても満足。
しっかりとしているので、しばらく型崩れの心配もなさそうです。
ふくらはぎがしっかりホールドされ、暖かく、これからますます重宝しそうです!

• kaorifu34さん
  • kaorifu34さん

5 2016-01-20

交換無料が親切ですね
普段24センチのスニーカーを履いています。少し大きめがおすすめとのことでしたので、24.5センチを注文しました。ぴったりなのですが、中のモコモコが分厚いせいか、やや締め付け感を感じたので、思い切って25センチに交換してもらいました。
今度は適度なゆとり感がありましたが、ややかかとが浮く感じがしましたので、市販の100均で2センチのヒールアップの商品を購入し、インソール下に入れたところ良い感じになりました。中のインソールは取り外せますので自分好みに調整が可能でした。迷ったら大きめをお勧めします。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが心配だったけど…
普段は23センチを履きます。なのでサイズは37が欲しかったけど品切れだったので、大きいだろうなぁ…と思いながら38を購入。
届いて履いてみたら、意外とそんなに大き過ぎることもなく、靴下の厚さによってはピッタリな感じでした。
お値段も手頃だし、色も好きだったので購入してよかったです!
防水スプレーをして大切に履いていきたいと思います!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもフカフカしてて暖かい。やっぱり本物は違うと感じました。