フロントリボンが可愛い!ショート丈レイン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • 車の運転がしやすいレインブーツ
  • 幼稚園の送迎時、ロングのレインブーツを持っているママ友二人に、「私が履いてレインブーツは車の運転がしやすいよ」と話したところ、いくらと聞かれ2180円と言ったら、私も欲しいと言われたのでチョコレートのMとLを注文しました。半艶のブラウンなので、テカテカ感もなく綺麗な色です。靴底は薄いですが、インヒールが入っているので、履き心地は悪くありません。梱包済み商品なのでしょうがないのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 初めての雨靴
  • 息子の保育園が雨降ると 泥沼になるので(笑)初めての雨靴なんで、雨靴雨靴してなくかわいいのをずっと探してました^ ^でもなかなか決断できず1ヶ月過ぎ、スーパーセールで安くなってたので買っちゃいました!黒が欲しかったのですが仕方ない!ダークブラウンに♪届いて翌日が雨で、主人が送る予定だったのですが、心配だから一緒に行こうかな?とか言って(笑)さっそく履きました^ ^ほんとにかわいいです♪ ・・・(続きを読む
  • リなな6080さん

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょうどいい
足のサイズが大きい(靴によっては26cm)ので、長靴となるとどうしてもみつかりませんでした。
こちらの商品を探し、購入したところ、ちょうどよかったようです。
これで、雨の日足元がきれいなままですみます。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履いたときにタグが足に当たり痛かったのですが、タグは切り取ると気にならなかったです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日が待ち遠しい・・・
スーパーセールで安かったですが、サイズがLLしかなく迷いに迷いダメ元でLLサイズを購入。通常24.5cmを履いていますが、予想通り大きかったですが、分厚い靴下等で調節して履こうと思います。ストッキングでは無理かな(笑)でも雨の日が待ち遠しいです。

• JDEさん
  • JDEさん

5 2015-12-07

実用的
レビューだいぶ遅くなってしまいましたが・・・。
購入して以来、雨の日は必ず履いています。
私はリボンは結局外して使用しているんですけど、歩きやすいし濡れないしとても大活躍しています。安く購入できてよかったです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいサイズのレインブーツを探していました。足がすっぽぬけることもなさそうなので、雨天時に使いたいと思います。
ただ、リボンはちょっと邪魔に思えたので取り外しています。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン可愛いので満足しています!
雨の日に使って貰うのが楽しみです‼︎お

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
一番大きいサイズを買いました!
私はとっても幅広なんですが、ちょっと小指の部分が当たるけど入りました!問題ない範囲!

5 2015-09-26

大きめ。
24.5センチ、3Eです。LLを購入しましたが、少し大きいくらいでした。Lと迷いましたが、大きめと書いてあってもいままでの経験上小さいことが多かったので、LLにしました。でも本当に大きかったです。ストッキングでは難しそうですが、厚手の靴下なら問題なさそうです。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。履き口がちょっと大きすぎますが、その分着脱しやすいです。
夏に履くのには流石に暑いですが、秋には大活躍しそうです。

• pi-yuさん
  • pi-yuさん

5 2015-08-08

筒周りが広くゆったりしていて、幅広でふくらはぎの太い足でも大丈夫。さっと履けてさっと脱げます。ストッキングだとゆるいくらいでした。筒周りが広いため、大雨の時に泥が跳ねて足の中に少し入ってしまったのですが、狭ければ履きにくいと思うので難しいところですね。通販で靴を買うのは心配ですが、近所のお店ではなかなか合うものがないし、お買い得価格でしたので購入しました。私はたまにしか履かないけれど、とりあえず1つ持っていたいという程度なので、総合的に満足です。リボンは私にはちょっと似合わないので、紐に変えました。

4 2015-10-06

初めの雨靴
普段は23、5cm〜24cmを履いてます。
今回はMサイズでピッタリでした。
チョコレートにしましたが、デザインや色も写真の通りでとっても可愛くてつくりもしっかりしていて満足です。

4 2014-10-09

チョコレート購入
可愛いです。Sを購入しましたが、厚手の靴下を履いて丁度いいくらいです。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い。
普段は23、5cm〜24cmを履いてます。
今回はMサイズでピッタリでした。
まだ雨の日に履いてないので雨降りが楽しみです。
発送も早くて良かったです

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25センチ、LLサイズの3EE。
レインシューズって、素材がゴムなのでちょっときつめが多いし
レインブーツだとふくらはぎがきつかったり入らなかったりして
本当に合うサイズがなく、何年も買うのを諦めてたのですが
この靴は安かったのでとりあえずダメなら 実家の庭用にしようと思って買ってみましたが
良かった!入った!そしてちょっとゆるいけどでもLだとキツかったんじゃないかなと思うくらい。
モコモコ靴下履いたらぴったりでした!
きっと雨の日や雪の日は寒いからモコモコ靴下履いてもちょうど良さそう(*^_^*)
注文した翌日に届きました!
ちゃんと綺麗な箱に入って届きました。
コスパは抜群だと思います。
追記
2回ほど履きましたが、
気がついたらふくらはぎのところにレインシューズ型にアーチ状の傷ができていました。
多分緩すぎて、こすれて傷ついちゃったのだと思います。
サイズ選びは慎重に。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもかわいかったです。 ちょっと リボンは 安っぽいので
変えようかとは 思っていますが・・・・。 あと サイズは
Sでも 大き目ですね。
横に付いている紐 みたいなやつが はくと すれてしまい 邪魔だったので
ハサミで チョキチョキ 切ったら きれいにとれたし 見た目もすっきり
なったので 満足してます。 きれいに とれるので 剥ぐことを
お勧めします!!!