★水曜市★ 雨の日が楽しくなる♪多目的に...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-01
  • おしゃれなレインブーツ
  • 私はふくらはぎが太いので、インターネットでブーツを買うのはすごく悩みます。何度か履いた感想もふまえて、少し詳しくにレビューを書きたいと思います。<購入商品>Mサイズ Choco<私の情報>身長:158cm足サイズ:23.5〜24cm Mサイズ 足幅は広め ふくらはぎ:最も太いところで38cm 床面から22cmのところで24cm<感想>足サイズはちょうどよかったです。足先が少し余りましたが、気にならない程度でした。 ・・・(続きを読む
  • あいけんまろさん
  • 3 2014-07-14
  • 雨の日がまだ。
  • 先日の台風の日は外出する予定が無く家にいた為、試着のみの感想です。普段は23.5cmですが超幅広なのでLを購入しても踵はパカパカで幅は狭いという足のサイズです、レビューを拝見し大き目の作りとのことと次の入荷が7月末では梅雨明けしてしまい未使用のままになりかねないと値段も非常にお手頃だったため購入しました。結果、少し小指が当たりますが大丈夫でしたが踵はパカパカです、ブーツなので歩けますが ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

可愛いです
雨の日の通勤用に購入。色とデザインと値段で決めました。
足のサイズは23.5から24で靴は購入するのですが。。。
前にレインブーツをピッタリで選んだら、実際雨の日に履くと脱ぎ履きがし辛くて。。。
今回、少し余裕をもってLサイズで購入。
少し余りますが、足首が少し細くなってるデザインなの脱げる事もなかったですし、台風の日に履いたのですが、全く支障はなかったです。むしろ、Mサイズだとまた脱ぎ履きが大変だったかも。。。
お手頃価格で、満足な買い物でした。

• yi5636さん
  • yi5636さん

4 2016-05-22

とにかく安い!
夏でもレインブーツ履きたいときに暑いときも履けるようにショートにしました。
(他デザインのロングも持っていたのですが、蒸れて暑い)
価格も安いですし。
履いた感想は、ロングほどは蒸れない。
歩くと吐き口が足と擦れて、カポカポ音がします。
肌が弱いと擦れて痛いかも。
インソールはクッションがついていて衝撃は吸収してくれますが、私の個人的な好みは
ヒールをすこーし入れてほしい。
ヒールを履きなれているので、全くないとふくらはぎがつりそうになります。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親子遠足で雨予報だったので急遽購入。すぐに届けていただけて助かりました。使い心地は悪くないです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雪の日に
雪の日に注文しました。
娘の学校とバイト先が都内なため、雨や雪が止んで履いていても大丈夫な少しおしゃれなものがいいと思い探していました。
インヒールだし、軽いし、娘の25.5cmの足でも入るし、大変満足しました。
雨や雪じゃなくても履いていくことがあるくらいです。
でも私が履くと何故かちょっと長靴っぽく見える。
若い子とおばさんの差ですかね。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はいりました!!
足が極太の私。背の高い長靴はどれを履いてもはいりませんでした。
今回、皆様のレビューを見て、思い切って購入させていただきました。私はいつも3Eから4Eを買っています。大きめということでMサイズ購入。ギリギリぴったりでした。
足の幅がある方はいつものサイズでもいいかもしれません。
しかし、太い足が気持ちすっきり見えて本当に嬉しいです。
履きつぶす前にリピしたいです。

• toowさん
  • toowさん

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シークレットソール入りラバーシューズ
届いてから外でまだ履いていないのですが家で試し履きした感想は履き口が広くて雨が入ってこないか気になりましたが商品にはまぁ満足しています。雨の日に履いたら感想を追記しようと思います。

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チョコレートのL を購入しました。
幅広なのでパンプスはLL(24〜24.5)スニーカーは24を履いてます。
大きめとレビューであったのでL にしたら若干ゆとりがあります。厚手の靴下だとピッタリだと思います。
脱げる事もなく、重くないので履きやすいです。
インソールは... 普通の中敷きだと思います。
安っぽさは無いので良い買い物でした★

5 2016-04-20

ダークブラウン購入
気になる商品は色々ありつつもお値段が魅力的でこちらを買いました。サイズはL、ダークブラウンです。24〜24.5をいつも履いていますが、厚めの靴下を履いててもつま先楽チンです。マスタードのポイントカラーも可愛いです。ゴム部分もテッカテカというわけでもないので安心しました。靴裏の溝がちょっと浅めかな?とも思うけど、滑っちゃうっていうほどではないかな、と希望をもってます(笑)
幼稚園のバス停の送り迎えがあるのでレインコートも買わなくちゃいけなくて、なのでこのお値段で買えてよかったです。耐久性は使ってみないと分かりませんが、悪くはなさそうです!

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の送迎に
大体いつもは23cmで、スニーカーなどは23.5cmを履いたり、パンプスなど物によっては22.5cmを履いたりしています。
SとMを迷ったのですが、Sサイズを購入しました。結果正解でした!普通の靴下で、少し余裕があるくらいです。でもガバガバならないし、歩きやすいです。
入り口が結構すきまがあるのでそこから雨が入りそうですが…

• ゆぽぽさん
  • ゆぽぽさん

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子どもの保育園お迎え時の園庭の水たまり対策に購入
普段、24.5をはいています。レビューを読んで大き目を購入しましたが
やっぱりちょっと大きくて歩くとカポカポしてしまいました
脱げるほどではないのですが 歩きにくかったので100均で中敷きを購入
もこもこの中敷きにしたら、足も暖かいしちょうどよく履けています

4 2016-12-24

ミディアム丈のレインブーツ
この丈のレインブーツは探すのに大変苦労しました。
カラー 写真より濃いですから、あくまでもイメージだと思って買って下さい。(marine)
サイズ 普段は24センチの3Eを目安にしている私には、Lサイズで丁度良いです。
使用前に撥水スプレーをかけておいた方が、良いでしょう。

• long713さん
  • long713さん

5 2016-12-08

格安でデザインも
良いです。小学4年生の娘に購入しました。大変気に入ったようです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
太い足が難なく入りました。可愛いし、いい色です。気に入ってます。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨天時の自転車通勤用に購入しました
購入はMサイズ、靴下は必ず履きます。
大きめなのかもしれませんが、言われなければ気になりません。快適です。
ただ、靴底は薄くクッション性皆無なので、私はこれで歩いてどこかへ行こうとは考えていません。
自転車専用で使用しますが、これから雨の日は大活躍してくれること間違い無しです。
買って良かったです。

5 2016-10-21

大満足
お値段も品物も大満足です。娘もシンプルでとても気に入っていました。