雨の日が楽しくなる♪多目的に活躍するレイ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-01
  • おしゃれなレインブーツ
  • 私はふくらはぎが太いので、インターネットでブーツを買うのはすごく悩みます。何度か履いた感想もふまえて、少し詳しくにレビューを書きたいと思います。<購入商品>Mサイズ Choco<私の情報>身長:158cm足サイズ:23.5〜24cm Mサイズ 足幅は広め ふくらはぎ:最も太いところで38cm 床面から22cmのところで24cm<感想>足サイズはちょうどよかったです。足先が少し余りましたが、気にならない程度でした。 ・・・(続きを読む
  • あいけんまろさん
  • 3 2014-07-14
  • 雨の日がまだ。
  • 先日の台風の日は外出する予定が無く家にいた為、試着のみの感想です。普段は23.5cmですが超幅広なのでLを購入しても踵はパカパカで幅は狭いという足のサイズです、レビューを拝見し大き目の作りとのことと次の入荷が7月末では梅雨明けしてしまい未使用のままになりかねないと値段も非常にお手頃だったため購入しました。結果、少し小指が当たりますが大丈夫でしたが踵はパカパカです、ブーツなので歩けますが ・・・(続きを読む
  • go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

4 2016-01-17

М・チョコ購入。庭仕事用に・・・
シンプルで安価なレインブーツを探していてこちらの商品を見つけました。
画像から靴底が薄いという印象を持ち不安でしたが、シークレットソール入りなら、と購入。
届いて早速試し履きをして驚きました。想像していたソールとはだいぶ違う、
薄くて硬い・・・もう少しクッション性のあるものだと思っていました。
もう一枚ソールを足さないと、冬場は足元が冷えます。
ソールというより、取り外せる中敷きといった印象。
☆予算以内・チョコの色良し
☆普段の靴サイズ・23.5cmでМを選択、多少の余裕あり、厚手ソックスを履けば防寒できる
ソールに多少不満はありましたが、総合的に見て★×4とさせていただきました。

• yi5636さん
  • yi5636さん

4 2016-05-22

とにかく安い!
夏でもレインブーツ履きたいときに暑いときも履けるようにショートにしました。
(他デザインのロングも持っていたのですが、蒸れて暑い)
価格も安いですし。
履いた感想は、ロングほどは蒸れない。
歩くと吐き口が足と擦れて、カポカポ音がします。
肌が弱いと擦れて痛いかも。
インソールはクッションがついていて衝撃は吸収してくれますが、私の個人的な好みは
ヒールをすこーし入れてほしい。
ヒールを履きなれているので、全くないとふくらはぎがつりそうになります。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雪の日に
雪の日に注文しました。
娘の学校とバイト先が都内なため、雨や雪が止んで履いていても大丈夫な少しおしゃれなものがいいと思い探していました。
インヒールだし、軽いし、娘の25.5cmの足でも入るし、大変満足しました。
雨や雪じゃなくても履いていくことがあるくらいです。
でも私が履くと何故かちょっと長靴っぽく見える。
若い子とおばさんの差ですかね。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はいりました!!
足が極太の私。背の高い長靴はどれを履いてもはいりませんでした。
今回、皆様のレビューを見て、思い切って購入させていただきました。私はいつも3Eから4Eを買っています。大きめということでMサイズ購入。ギリギリぴったりでした。
足の幅がある方はいつものサイズでもいいかもしれません。
しかし、太い足が気持ちすっきり見えて本当に嬉しいです。
履きつぶす前にリピしたいです。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親子遠足で雨予報だったので急遽購入。すぐに届けていただけて助かりました。使い心地は悪くないです。

5 2016-09-07

リピート!
かかとがすり減ってきたのでMサイズ(普段運動靴は23.5、パンプスは23センチ)chocolate 2回目の購入です。ふくらはぎが極太の為普通の丈の長靴は入らないのですが、この商品はショート丈の為問題なく入ります! このレインブーツのおかげで雨の日が楽しくなりました! このクオリティーでこの価格はコスパ良すぎ、リピート間違いなしです!

5 2016-04-20

ダークブラウン購入
気になる商品は色々ありつつもお値段が魅力的でこちらを買いました。サイズはL、ダークブラウンです。24〜24.5をいつも履いていますが、厚めの靴下を履いててもつま先楽チンです。マスタードのポイントカラーも可愛いです。ゴム部分もテッカテカというわけでもないので安心しました。靴裏の溝がちょっと浅めかな?とも思うけど、滑っちゃうっていうほどではないかな、と希望をもってます(笑)
幼稚園のバス停の送り迎えがあるのでレインコートも買わなくちゃいけなくて、なのでこのお値段で買えてよかったです。耐久性は使ってみないと分かりませんが、悪くはなさそうです!

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入してよかったです。
普段のスニーカーやパンプス等は23cmを履いています。甲幅はやや広めです。
この商品は、厚手の靴下を履くと少しきついかもという感じです。
普通に履くには問題なく、脱ぐのも楽にぬげます。
見た目はブーツという感じはなく、長靴ですがデザインがおしゃれなので、パンツをINしたり、タイツで履いたりしてもかわいいです。
ロングタイプだと脱ぎにくいと思い、この長さを選びましたが、いろいろ合わせやすく良かったです。
子供が小さいため、自分の足元を気にして一緒に歩けないので、購入しました。
この金額なら買って損はしないとおもいます。

4 2016-07-06

まだ履いてないのですが
サイズはちょうど良い感じです。
外反母趾で、甲が高く幅も広い脚で3E〜4Eを好んで履いていますが
これは足が痛くなく履くことが出来ます。
ただ、通勤で駅から会社まで15分ほど歩くのですが
やっぱりすこし底が固くて歩きづらくなってきます。
インソールを入れるべきですかね。
デザインも気に入ってますしカラーも合わせやすくていいですね

4 2016-05-07

大きめな作りです
Lサイズを購入。普段、24.0〜25.0センチを履いています。レビューを読みMサイズと迷いましたが、甲の幅が広いので、やはりLサイズにしました。(歩いている途中痛くなるのは嫌なので)
レビュー通り大きい作りです。かかとが浮きます。しかし、幅のことを考えるとこれでよかったと思います。インソールを入れて調整してみようと思います。

4 2016-03-30

値段をかんがえると満足
パンプスは24cm、スニーカーは24.5cmを履くことが多いので、レビューをみてL(24.5cm)を購入しました。色は服に合わせやすいように黒にしました。サイズ感は、大きめで少しゆるいですが、長靴ですので脱げてしまうことはなく、着脱がし易いので問題はないと思います。
シークレットソールにそんなに期待はしていなかったのですが、すぐに地面を感じるというような薄さがなく、適度に厚みと柔らかがあるので悪くない履き着心地です。
夏でも履けるレインブーツを探していたので、お安く買えてよかったです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
この価格でこのデザインはかなりコスパが高いのではないでしょうか(^-^)
足のサイズは普段23.5ですが、靴によっては23でも大丈夫な時があります。
甲高幅広の足でいつもタイツで履いておりますがMで緩めです。
けれど脱げたり歩きにくいということはありません。
脱ぎ履きしやすい事を考えるとMで問題ありませんでした!

• しぃ9004さん
  • しぃ9004さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーは24か24.5を履いています。
このショップのレインブーツで、バックリボンがついたレインブーツを持っていて、そちらもLLサイズを買ったのでこちらもLLサイズを買いました。
全体的にゆったりしていて、ズボンの裾をロールアップしてても楽に脱ぎ履きできます。Lサイズでも良かったかもしれません。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすい!
ふだん25センチでLL購入しました!
けっこう大きかったけど、問題ないです!
デニムでももたつかず、ささっと履けるので、とても気に入りました〜!
ただ、、、においが。ゴム臭??けっこうします。天日に干したけどまだにおう〜。これがなければ!
なので、マイナス1です。
デザインなどはほんとにかわいいです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足が大きく、靴を探すのも大変なのですが、レビューを見て思いきってこちらのLLを購入。普段26cmの私でも履くことができました。全体的に薄手なので秋冬は厳しそうですが春夏には活躍できそうです。
ロングの長靴しか持ってなかったので春夏をイメージしてショートタイプにして正解でした!
なかなか履ける靴がないので色違いやロングタイプも気になってます…