雨の日が楽しくなる♪多目的に活躍するレイ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-01
  • おしゃれなレインブーツ
  • 私はふくらはぎが太いので、インターネットでブーツを買うのはすごく悩みます。何度か履いた感想もふまえて、少し詳しくにレビューを書きたいと思います。<購入商品>Mサイズ Choco<私の情報>身長:158cm足サイズ:23.5〜24cm Mサイズ 足幅は広め ふくらはぎ:最も太いところで38cm 床面から22cmのところで24cm<感想>足サイズはちょうどよかったです。足先が少し余りましたが、気にならない程度でした。 ・・・(続きを読む
  • あいけんまろさん
  • 3 2014-07-14
  • 雨の日がまだ。
  • 先日の台風の日は外出する予定が無く家にいた為、試着のみの感想です。普段は23.5cmですが超幅広なのでLを購入しても踵はパカパカで幅は狭いという足のサイズです、レビューを拝見し大き目の作りとのことと次の入荷が7月末では梅雨明けしてしまい未使用のままになりかねないと値段も非常にお手頃だったため購入しました。結果、少し小指が当たりますが大丈夫でしたが踵はパカパカです、ブーツなので歩けますが ・・・(続きを読む
  • go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

4 2016-01-17

М・チョコ購入。庭仕事用に・・・
シンプルで安価なレインブーツを探していてこちらの商品を見つけました。
画像から靴底が薄いという印象を持ち不安でしたが、シークレットソール入りなら、と購入。
届いて早速試し履きをして驚きました。想像していたソールとはだいぶ違う、
薄くて硬い・・・もう少しクッション性のあるものだと思っていました。
もう一枚ソールを足さないと、冬場は足元が冷えます。
ソールというより、取り外せる中敷きといった印象。
☆予算以内・チョコの色良し
☆普段の靴サイズ・23.5cmでМを選択、多少の余裕あり、厚手ソックスを履けば防寒できる
ソールに多少不満はありましたが、総合的に見て★×4とさせていただきました。

• yi5636さん
  • yi5636さん

4 2016-05-22

とにかく安い!
夏でもレインブーツ履きたいときに暑いときも履けるようにショートにしました。
(他デザインのロングも持っていたのですが、蒸れて暑い)
価格も安いですし。
履いた感想は、ロングほどは蒸れない。
歩くと吐き口が足と擦れて、カポカポ音がします。
肌が弱いと擦れて痛いかも。
インソールはクッションがついていて衝撃は吸収してくれますが、私の個人的な好みは
ヒールをすこーし入れてほしい。
ヒールを履きなれているので、全くないとふくらはぎがつりそうになります。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親子遠足で雨予報だったので急遽購入。すぐに届けていただけて助かりました。使い心地は悪くないです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雪の日に
雪の日に注文しました。
娘の学校とバイト先が都内なため、雨や雪が止んで履いていても大丈夫な少しおしゃれなものがいいと思い探していました。
インヒールだし、軽いし、娘の25.5cmの足でも入るし、大変満足しました。
雨や雪じゃなくても履いていくことがあるくらいです。
でも私が履くと何故かちょっと長靴っぽく見える。
若い子とおばさんの差ですかね。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はいりました!!
足が極太の私。背の高い長靴はどれを履いてもはいりませんでした。
今回、皆様のレビューを見て、思い切って購入させていただきました。私はいつも3Eから4Eを買っています。大きめということでMサイズ購入。ギリギリぴったりでした。
足の幅がある方はいつものサイズでもいいかもしれません。
しかし、太い足が気持ちすっきり見えて本当に嬉しいです。
履きつぶす前にリピしたいです。

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チョコレートのL を購入しました。
幅広なのでパンプスはLL(24〜24.5)スニーカーは24を履いてます。
大きめとレビューであったのでL にしたら若干ゆとりがあります。厚手の靴下だとピッタリだと思います。
脱げる事もなく、重くないので履きやすいです。
インソールは... 普通の中敷きだと思います。
安っぽさは無いので良い買い物でした★

5 2016-04-20

ダークブラウン購入
気になる商品は色々ありつつもお値段が魅力的でこちらを買いました。サイズはL、ダークブラウンです。24〜24.5をいつも履いていますが、厚めの靴下を履いててもつま先楽チンです。マスタードのポイントカラーも可愛いです。ゴム部分もテッカテカというわけでもないので安心しました。靴裏の溝がちょっと浅めかな?とも思うけど、滑っちゃうっていうほどではないかな、と希望をもってます(笑)
幼稚園のバス停の送り迎えがあるのでレインコートも買わなくちゃいけなくて、なのでこのお値段で買えてよかったです。耐久性は使ってみないと分かりませんが、悪くはなさそうです!

5 2016-10-29

可愛いです
雨の日の通勤用に購入。色とデザインと値段で決めました。
足のサイズは23.5から24で靴は購入するのですが。。。
前にレインブーツをピッタリで選んだら、実際雨の日に履くと脱ぎ履きがし辛くて。。。
今回、少し余裕をもってLサイズで購入。
少し余りますが、足首が少し細くなってるデザインなの脱げる事もなかったですし、台風の日に履いたのですが、全く支障はなかったです。むしろ、Mサイズだとまた脱ぎ履きが大変だったかも。。。
お手頃価格で、満足な買い物でした。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
太い足が難なく入りました。可愛いし、いい色です。気に入ってます。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズに迷いましたが
大きめだという レビューを参考にSサイズを購入しました。
普段23か23.5を履いています。2Eで甲高な足ですが、薄手の靴下でピッタリな感じです。真冬に厚手の靴下ではきついかもしれませんが(=_=)薄手の靴下でカパカパで脱げそうよりは良かったかもしれません。
ピッタリですが 脱ぎ履きも簡単にできて気に入りました。
送料込み1580円ならお買い得でした。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨天時の自転車通勤用に購入しました
購入はMサイズ、靴下は必ず履きます。
大きめなのかもしれませんが、言われなければ気になりません。快適です。
ただ、靴底は薄くクッション性皆無なので、私はこれで歩いてどこかへ行こうとは考えていません。
自転車専用で使用しますが、これから雨の日は大活躍してくれること間違い無しです。
買って良かったです。

5 2016-10-21

大満足
お値段も品物も大満足です。娘もシンプルでとても気に入っていました。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ使っていませんが、長さもちょうどよく、歩きやすいと思います。

5 2016-09-07

リピート!
かかとがすり減ってきたのでMサイズ(普段運動靴は23.5、パンプスは23センチ)chocolate 2回目の購入です。ふくらはぎが極太の為普通の丈の長靴は入らないのですが、この商品はショート丈の為問題なく入ります! このレインブーツのおかげで雨の日が楽しくなりました! このクオリティーでこの価格はコスパ良すぎ、リピート間違いなしです!

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履いてないのですが
サイズはちょうど良い感じです。
外反母趾で、甲が高く幅も広い脚で3E〜4Eを好んで履いていますが
これは足が痛くなく履くことが出来ます。
ただ、通勤で駅から会社まで15分ほど歩くのですが
やっぱりすこし底が固くて歩きづらくなってきます。
インソールを入れるべきですかね。
デザインも気に入ってますしカラーも合わせやすくていいですね