★1時間限定★ \30%ポイントバック/ 本革...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-11
  • 幅細いです
  • ■39サイズブラウン購入。■かなりの幅広甲高な足で左右の大きさが違う(右の方が大きい)ので実寸では23cm~23.5c mなのですが靴はいつも38(24cm)を履いています。冬はタイツの上に厚手の靴下を履くので更に大きめの39(25cm)にしました。でもピッタリです。結構な細身でピタピタです。甲は当たりもなく調度良い履き心地ですがトゥウが細いので足指に遊びが無くちょっとキツイ感じです。が、サイズ交換する ・・・(続きを読む
  • ヨルハシニフさん
  • 3 2012-09-21
  • 傷がつきやすい…???
  • [受注番号] 215005-201 20914-0693 462314届いての第一印象。思ったより短い??? サイズ40と大きいサイズを頼んだせいか、筒の長さより足の長さのほうが長く感じるのか…? なんだか写真の印象より筒が短く感じます。色は画像よりも少し薄く感じました。焦がし加工?もかなり控えめで、それが逆に『汚れてるの?』みたいな感じで残念です。今日一日履きましたが、中敷きを入れるつもりで大きめを頼んだので ・・・(続きを読む
  • リコタローさん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1年前にブラウンの38サイズを購入しました。普段は23.5〜24センチをはきます。細身なので、爪先は少しあまりますが、ブカブカという感じではないです。
どの季節でも使えるちょうどよい丈と色合いで、合わせやすくとても気に入っています。

4 2016-11-10

履き心地いいです
かなりの幅広なのでワンサイズ上を買ってみました。試着したところ
先はかなりあまるのに幅は、あきらかに靴の形が変わるほど出ている!
お蔵入りかな、と思いつつ、犬の散歩で10分ほど歩いていると程よく
なじんできました。痛みはありません(これは最初から)。
むしろ、かかとがかぽかぽいう感じ・・・でも中敷きを入れれば済みますし
真冬には厚い靴下もはくので大丈夫かと思います。
色が、思ったよりもかなり薄く、ここまで薄いんだったらベージュに
すればよかったという気がしたので−1評価です。

5 2016-11-10

感激!
最初箱を開けた時はもう少し白っぽいと想像していたので結構ベージュだなぁと思いましたが、履いて見たらカジュアルな部屋着にかなりマッチして部屋着にしていた服を外に着て行こうと言う気にさえなりました。普段24.5を履いているので、レビューを見て心配していたサイズも履いてみると5分もしないうちに足に馴染んでいく実感があり、普段通りのサイズで良かったと思いました。ちなみに足幅は細めです。履き口が広いので脚が細く見えるのも嬉しいです。他の色も欲しい位気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-01-28

画像通りの色
かわいい色で素敵です。足幅がもう少し丸みがあったら楽だし、尚更に可愛いと思いますが、、、

5 2016-01-15

可愛いです
普段24センチの靴を履いていますが、きつめだと書いてあったので24.5センチを購入しました。最初はやっぱりきつく感じました。外くるぶしのあたりにちょうど飾りの金具部分があたり少し痛みを感じましたが履いて10分もしないうちに痛みも無くなり少しずつ足に馴染んでいくのを感じました。色はブラウンにしましたが写真で見るよりは薄く明るい感じです。でも皮なのでこれから良い色になっていくと思いますし大満足です。大切に履いて自分のブーツにしていこうと思います。

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入った♪
ベージュ購入。
汚れが気になるので、届くとすぐ靴用防水スプレーで、ガードしました。
この冬たくさん履きます❤

素敵です
丁度タイムセールでお安くなっていたので購入しました。本革でこのお値段、このデザインはあり得ません。普段32.5ですが、24センチしか無かったので、大き目を承知で買いました。ブーツなので、問題なく使用できます。良い品をありがとうございました。

満足です
38を購入。
普段23.5cmを履きますが、厚手の靴下を履くので38でちょうど良かったです。
厚手の靴下だと幅が多少窮屈な感じもしますが、支障のないレベルでその内馴染むかなと思います。
お安く購入出来たので満足です。また色違いも検討したいです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても使いやすく履きやすい商品でした。また購入したいと思います。

4 2016-11-10

レザーブーツ
値段からいうと満足ですが、皮は薄めです。私は気になりませんが色ムラはあります。靴底が安っぽいなと思いましたが、値段が値段ですから、こんなものだろうなと言う感じです。サイズは24センチの足ですが、24.5で靴下を履いてちょうどでした。トータルとしては満足です。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何にでも合わせやすそう
ベージュ37です。22.5センチですが、ワンサイズあげてちょうど良かったです。わりと白っぽく、パンツにもスカートにも、シックにもカジュアルにもいけそうです。定番な感じで、1足あるといいかも。気に入りました。

• AKYHさん
  • AKYHさん

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今度はベージュ。
2年前にブラウンを購入し履きつぶしてしまったのでリピート買いです。
普段23〜23.5センチの靴を履いていて、こちらのサイズは36です。ブラウンの36が売り切れてしまったので今度はベージュにしてみました。ベージュのブーツは初めてですが、意外と何にでも合うかも。新鮮でいいです。
はじめは素足でピッタリなのですが、履いていくうちになじんで厚手のタイツも大丈夫になります。
ブラウンよりはシミや汚れが目立ちそうなので、こまめに手入れしようと思います。

• yuiniiさん
  • yuiniiさん

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい色です。
ベージュを購入しました。
いつも23センチですが、レビューを見て、ワンサイズ上の23.5を購入。
ぴったりでした。
革が柔らかいのでこれからのびていって馴染んでくれると思います(^.^)
エンジニアブーツのごつさはなく、細身でキレイなブーツで気に入りました。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形はかわいかったです。色も◎
お値段も、手頃でまた、色違いもほしくなりました。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素材は良かったです。履き心地は、初でも全く足が痛くならずに、それに感動です!
がしかし、最初の二週間は、臭いひどかった!
子供にゾウさんの臭いだと言われました…。