le coeur tendre crunch arte 本革使用の...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-11
  • 幅細いです
  • ■39サイズブラウン購入。■かなりの幅広甲高な足で左右の大きさが違う(右の方が大きい)ので実寸では23cm~23.5c mなのですが靴はいつも38(24cm)を履いています。冬はタイツの上に厚手の靴下を履くので更に大きめの39(25cm)にしました。でもピッタリです。結構な細身でピタピタです。甲は当たりもなく調度良い履き心地ですがトゥウが細いので足指に遊びが無くちょっとキツイ感じです。が、サイズ交換する ・・・(続きを読む
  • ヨルハシニフさん
  • 3 2012-09-21
  • 傷がつきやすい…???
  • [受注番号] 215005-201 20914-0693 462314届いての第一印象。思ったより短い??? サイズ40と大きいサイズを頼んだせいか、筒の長さより足の長さのほうが長く感じるのか…? なんだか写真の印象より筒が短く感じます。色は画像よりも少し薄く感じました。焦がし加工?もかなり控えめで、それが逆に『汚れてるの?』みたいな感じで残念です。今日一日履きましたが、中敷きを入れるつもりで大きめを頼んだので ・・・(続きを読む
  • リコタローさん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1年前にブラウンの38サイズを購入しました。普段は23.5〜24センチをはきます。細身なので、爪先は少しあまりますが、ブカブカという感じではないです。
どの季節でも使えるちょうどよい丈と色合いで、合わせやすくとても気に入っています。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても使いやすく履きやすい商品でした。また購入したいと思います。

5 2017-02-10

確かに臭い!笑
即日配送されたので、翌日には届きました!!
クランチベージュを購入したのですが、写真通りのとてもかわいいブーツでした♪
匂いですが、確かに臭い!笑
けど、旦那に嗅がせたら革靴のいい匂いじゃない!と言われたのでこうゆうものなのでしょう。笑
サイズ感はやっぱり小さ目かなと思います。
ワンサイズ上をおすすめします!

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2足目の購入です
私は冷えとりをやっています。
冷えとりあるあるで、靴下を沢山履いた時に履ける靴がなかなかないのですが、こちらの商品は大丈夫なので履きまくっています。
私の場合、サイズを2cmアップさせると靴下7枚履けます。
履き口が広いので、靴下の厚みを受け入れてくれるので気に入っています。
革製品ですが、合皮に見えるところと、普通の革製品のにおいとは違うクサイにおいがしばらく続くところが残念ポイントです。
革がペラペラなので、重さは全く感じません。

5 2017-02-15

かわいいです
春先用にショートブーツをず〜っと探しててやっとたどり着きました。すごく可愛いです。
普段は23から24.5を履いてます。
細めとあったので25センチが欲しかったのですが、売り切れで24.5を購入。ちょっと細めですが靴下を履いても大丈夫。お手頃価格で買えてうれしいです。色違いでリピしようと思います。

• maam8372さん
  • maam8372さん

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっとゲットしました。
去年もネットで見てかわいいデザインでほしかったのですが、今年やっとゲットすることができてうれしいです。見たとおり、かわいくて、スニーカーなどは24センチをはいているので、38にして正解でした。そのままでも、また普通の靴下なら履いても全然痛くないです。とても歩きやすいです。履くごとに色の変化も楽しみたいです。値段以上の買い物ができました。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
他の方のレビューにもありました革のにおい、2〜3日置いていたらそんなに気にならず履いているうちに無くなりました。
サイズは細身な感じがします。私の足は幅より長さがあるのでピッタリ(少し窮屈?)感がありましたが、少々厚手の靴下で履いているうちに足に馴染んできました。
これからベージュがどんな感じになっていくのか楽しみです。長く履きたいです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
感激!
最初箱を開けた時はもう少し白っぽいと想像していたので結構ベージュだなぁと思いましたが、履いて見たらカジュアルな部屋着にかなりマッチして部屋着にしていた服を外に着て行こうと言う気にさえなりました。普段24.5を履いているので、レビューを見て心配していたサイズも履いてみると5分もしないうちに足に馴染んでいく実感があり、普段通りのサイズで良かったと思いました。ちなみに足幅は細めです。履き口が広いので脚が細く見えるのも嬉しいです。他の色も欲しい位気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-03-02

クランチショートブーツ
思ったよりは見てくれも良く満足です。靴なので、試着せず不安だったのですが、サイズもぴったりでした。

5 2017-01-13

リピートです
何年か前に購入し、かなり履き潰すまで使いました。
色も長さも使いやすいので同じ色にしました。
ちょっと匂いが最初はしたけど今は気になりません。
これからガンガン使いま〜す!!

• Osaka072さん
  • Osaka072さん

4 2016-12-13

口コミを参考に
色も風合いも良かったです。
口コミを見ると幅が狭いみたいなので、普段よりワンサイズ大きめの24cmを購入しました。
おかげで左右前後に余裕ができて、あまり痛くならずに履けています。

4 2016-12-08

対応よし
ショップの対応が良いです。
商品は少し大きめを選んだほうがよいかも。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入った♪
ベージュ購入。
汚れが気になるので、届くとすぐ靴用防水スプレーで、ガードしました。
この冬たくさん履きます❤

4 2016-11-24

満足です
38を購入。
普段23.5cmを履きますが、厚手の靴下を履くので38でちょうど良かったです。
厚手の靴下だと幅が多少窮屈な感じもしますが、支障のないレベルでその内馴染むかなと思います。
お安く購入出来たので満足です。また色違いも検討したいです。

4 2016-11-10

履き心地いいです
かなりの幅広なのでワンサイズ上を買ってみました。試着したところ
先はかなりあまるのに幅は、あきらかに靴の形が変わるほど出ている!
お蔵入りかな、と思いつつ、犬の散歩で10分ほど歩いていると程よく
なじんできました。痛みはありません(これは最初から)。
むしろ、かかとがかぽかぽいう感じ・・・でも中敷きを入れれば済みますし
真冬には厚い靴下もはくので大丈夫かと思います。
色が、思ったよりもかなり薄く、ここまで薄いんだったらベージュに
すればよかったという気がしたので−1評価です。