le coeur tendre 本革使用のショートエン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-30
  • ** 到着前の感想 **23.5〜24.5と物によってまちまちなのですがおそらく自分のサイズは24.0だと思うので40にしました。ブラックでお願いしていましたが待っている間にやはりブラウンがいいと変更をお願いしました。底がミシン目のように見えるのが歩いてて切れたりしないだろうかとちょっと気になるところですが、ミシン目なのかな?ショートブーツだと幅広い季節で使えそうです。もうすぐ発送だそうでとても楽しみです。期待通りの物だといいのだけれど。→到 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-11
  • 本革だけど…
  • ちょっと残念でした。クランチと迷って、普通のレザーのブラウンを購入。梱包も雑な感じで、紙から出すととてもチープな感じで、更にこんなに汚れるの??どれだけ長くどこに保管していた?と思う程汚れがありました。ベルトのサイズを縮めてみたらバックルの部分も汚れで跡形がついていて…。私なら汚れをとって磨いて出荷するな…と。やっつけ仕事…?足入れは気持ちがいいです。私は甲が低いので24で丁度で ・・・(続きを読む
  • DAWNMOONさん

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
価格の割にいいです!
パンプスは22センチですがソックスもはくし皆さんの書き込みにも小さめ。。的なコメントが多かったので23センチのブラウン購入。
私は足の幅もけっこうあるのでちょうどいい感じです。革も柔らかくて履きやすそうです。

5 2016-04-01

お気に入りです
3足目です。
最初はクランチブラウン、娘がダークブラウン。私もダークブラウンが履きたくなったので、また購入しました。
長さが調度よく、パンツを入れても出してもとてもバランスがいいし、滑りにくいので、安心して履けます。
しっかりした本革なのにこの価格、とても気に入っています。

5 2015-01-28

38を購入
足回りはややゆるいですがパンツをインするので気になりません。細身に見えますが革製品なので何度か履くうちに馴染みます。色違いも欲しいな。

• Nagi3339さん
  • Nagi3339さん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっと大きかったです
足は22センチで36を購入しました。
35があれば問題無かったのですが、もともと大きいサイズと表示もされていましたので靴下厚めで履きます。
レインブーツのほうから移動してきたので、大丈夫かなと思ったのですが甘かったです。
形はとても気に入っています。
ショートなので大げさじゃないし私の年齢(来年還暦)でも、上に何を着ていてもさりげなく履けます。
写真のモデルさんはお若いので敢えて強調しますが年齢関係無くスカートでもパンツでも良い感じです(笑

• 薄萌葱さん
  • 薄萌葱さん

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5を購入
ワンサイズupして購入しました。
外反母趾なので幅がきつく、ポコッと出てしまいますが、踵は歩くと浮きます。
以前はキャメルを履いていましたが、こんなにきつかった?って思うぐらい。同じようにワンサイズupしたと思うので、このまま馴染ませようと思います。
1日履くと、幅が少し馴染んで広がってきました。
幅は試し履きしてきついくらいでもいいのかも。
以前の物より、かなり軽くなってますね。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!
前回欲しいサイズが売り切れてしまい、ずっと残念に思っていたので、再販嬉しかったです。同じタイプのレインブーツはガンガン履いているし、納得の購入です。普段22.5〜23ですが、靴下を重ね履きするので、23.5にしました。

5 2015-12-25

買ってよかった
大きめがいいということで、一サイズ上の24を買って正解でした。
もともとふかふかですが、さらに暖かいふかふかの中敷を入れて履いています。
革がやわらかくて履いていてつかれません。

• mai3421さん
  • mai3421さん

5 2015-11-28

履きやすい
履きやすくて可愛いです!!!!
冬にも活用出来るかと思いますので、冬も春も使いたいと思います!

• のんLOVEさん
  • のんLOVEさん

5 2015-10-27

かわいい!
レビューを見て24センチにしましたが、正解でした。
靴下を履いて、丁度いい感じです。
早く履いて出かけたいです。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よいです。
215005-20150326-0229217333
ダークブラウンの24を購入、サイズはいつもより少し小さく
交換してもらいました。
幅広は足の方はワンサイズ大きいほうがいいかもしれません。
見た目も履き心地もいいです。お値段以上の見た目です。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり好きです
同じものを持っていたのですが、何年も愛用していて寿命でした。
はきごこちやデザインなど、気に入っていたので二代目の購入です。
やっぱりこれ好きだな・・・の一言です。

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチが欲しかったのですが、売り切れの為、23.5センチを購入。薄めの靴下であれば足はすんなり入りますが、少し窮屈な感じです。履いていくうちに足に馴染んでくれるといいのですが。革の質感は画像通りだと思います。値段も安かったので沢山履きたいと思います。

5 2015-02-01

期待通り
友人へのプレゼントに買いました。色違いで別に持っていたので、期待通りでしたとのことです。

5 2015-01-25

気に入ってます
以前、ブラウンを買ってずっとブラックも欲しかったのですが売り切れていて・・・
ついに入荷するというので予約して買いました!!!
合わせやすいデザインとお買い得な価格。
ガンガン履いているのでいよいよ以前買ったブラウンがくたびれてきました。
売切れる前にブラウンの予備を買っておこうか迷ってます。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
毎日はいています
初めての購入です。
片側の足の親指が、巻き爪です。
圧迫すると痛いので、やや大き目を選びました。
履口がややゆったりで、エンジニアにしてはゴツくなく革が薄めかなと思います。
そのぶんソフトで、履きやすく、脱ぎやすいですね。
気が付くとこればかり履いています。
購入して良かったです。