1件~15件 (全 1,070件)次のページへ
  • *natou*さん
  • *natou*さん

5 2011-03-07

メルマガで980円。
マリンLL購入。(24.5〜幅広・甲高・偏平足のデカ足。)
ちょうど良かったです。
色も梅雨時期にはさわやか〜な感じです。
(画像:他の靴が反射して赤いのが写り込んでしまいました。)
こちらのレインブーツは、よくメルマガで980円になるパスワードが入ってきます。
私は、980円で買いたいがためにメルマガ登録しました(笑)
LLサイズのみとかマリンのみとか限定されてたりしますけどね。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チョコレートのS購入!
身長152、足22.5で全体的に小柄で普段Sか22.5です。ダークブラウンと悩んだ末にチョコレートにしました。画像や届いた実物をみてもダークブラウンとチョコレートの色の違いがよく分からないです。チョコレートも黒のタイツと比べるとダークブラウンに見えます。
とても上品なデザインで気に入りました。長靴としてはとても軽くて歩きやすいです。その分薄い感じはしますが…。セールで1980円になったりするみたいですが、私は子供の学校が始まるまでに欲しかったので2980円で購入。いろんなお店でも見ましたがなかなか気に入るものがなかったので2980円で買えて満足です。
筒はわりとすっきり細めな感じがします。タイツとストッキングで試しばきしましたが、ぶかぶか感がなくて良かったです。パギンスで履いたらピッタリでした。デニムだとちょっとピッタリすぎて蒸れる感じがします。
ショートも気になりましたが、売切れだったため、こちらにしました。ロングではなくミディアム丈なので小柄な方にもおすすめです。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった
24.0〜24.5センチの靴を靴によって履いています。
Lを購入しましたが、大きめでした。
レギパンを履いていてもふくらはぎは余裕があり、
全体的にゆるい感じです。でも脱げてしまうわけではない
し、脱ぎ着が楽なので、Lで良かったです。
長靴だけど、可愛いので、雨の日の外出も楽しくなりそうです。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツ感覚で
インソールが1.7センチで履いていて楽ちんです
ジーンズなどをブーツインする余裕はないかも。。。
箱を開けた時のゴムのにおいは結構しましたが、しばらくすると気にならなくなります
重さは思ったより軽く、負担にならないです
マラソン時、2980円でしたが、マラソン後1980円になっていたので、これから買われる方は安くなるタイミングがあるようなのでご注意を
でも、手間暇かけて靴屋さんを探すことを考えたら2980円でもお得だと思います

4 2013-05-25

期待どおりでした★
みためは写真と同じで、かわいくてよかったです。ダークブラウンを買いました。ただ、通常24センチ、幅細め、ふくろはぎ31センチで、レビュー参考にLにしましたが、大きかった。。。頂いたインソールをはいてもあまりかわらず。足先も1センチ以上余裕があるし、ブーツインいしてはいても余裕が。レインブーツだからそのほうがいいのかもしれませんが、歩いてみて足首周りのぶかぶか感やゆるさの違和感のが勝ってしまったので、お友達に譲りました。ちなみに、25.5センチの友達でもLでぴったりでした。レインブーツをはく時期はそんなにないし、普段厚手の靴下は冬でもはかないので、次タイムセールがあったらMを買おうと思います。

• mamami477さん
  • mamami477さん

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
細身
Sサイズ購入。普段23cmの靴を履いていて、物によっては23.5cmも履きます。足幅は細身で甲も薄いです。Sサイズは素足、タイツでジャストサイズです。厚手の靴下だと若干窮屈です。雨でも自転車に乗るので、自転車も漕げるようにジャストサイズにしました。ブーツの丈がペダルを漕ぐ時に邪魔にならず、とっても快適に使っています。スキニーをブーツインで履くと筒周りがピッタリなので、ふくらはぎが張ってる方はキツイかと思います。全体的に細身の作りなので、細身の方におススメです。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
使い勝手良いです。
通常サイズ24cmで、ブラウンLサイズ購入して、サイズがぴったりでした。
パンツスタイルが多いのですが、合わせやすくてはきやすいです。
子供がいるので汚れても気にならない値段とデザインで探していました。こちらはママ友さんからも「レインブーツにみえないよ〜」といってもらえたのでよかったです。梅雨時期はかなりのペースで履きましたが汚れが目立ちにくいし、ながくはけそうです。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高なのでLサイズで。
幅広で少し甲高なので、長さ自体は23.5ですが、Lにしました。同じく購入したエンジニアブーツ風レインブーツよりはタイトな作りですが、ストッキングでも、レギンス+靴下で履いても大丈夫でした。
インヒール効果で足長に見えるのもさることながら、歩きやすいのが気に入りました。

5 2011-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
24.5cmですが、幅広で甲が高めなので余裕を持ってLLのブラックを購入しました。すぽっと履けてかなり余裕があります。普通の靴下をはいた状態で、つま先に1.5cmぐらい余裕がありました。でもきつかったりするとゴムはじわじわ痛くなるので丁度いいかな。脱げそうな感じはありませんでした。ふくらはぎ周りはちょうど良い余裕がありました。つやつやではなく、ちょっとくもった感じがとてもいいです。長靴だなと言う感じはありますが、とてもかわいいので雨の日が楽しくなりそうです。

• INUCHANさん
  • INUCHANさん

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなり気に入りました!
ダークブラウンのMを購入しました。本当はSで大丈夫だと思うのですが、近くのショップで同じ作りのもの(3,980円)が売っていてMを試着したところ、ふくらはぎの一番太いところが結構ぴったりだったので、パンツをインすることも考えMにしましたがばっちりでした。ハンターなどはいかにも長靴っぽい感じでさらに重いので嫌だったのですが、これはレインブーツの割に軽く、一見普通のブーツっぽいところも気に入っています。ダークブラウンの色もいいですし、価格も近くのショップで売っているものより同じものなのに2,000円も安く買えて大満足でした。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ(*^^*)
パンツをブーツインして履けるレインブーツを探していて、こちらの商品を購入しました。
普段の靴のサイズはヒールやサンダルなどは22.5、スニーカーなど靴下を履くものは23センチを選んでいます。
今回は他の方のレビューを何度も何度も読み返し、あまり大きくて歩くたびにガバガバするのも嫌なので迷いましたが足のサイズ通りSサイズを購入しました。
もしかしたら、ふくらはぎの所がピッタリでブーツインできないかなぁと心配していたのですが、足の長さも筒周りもまだまだ余裕があり、すんなりとブーツインもできました。ゴムが柔らかい感じなのでSでもまったく窮屈感はありません。
皆さんも書かれていた通り多少ニオイがありますが、ゴム特有の臭いだと思うので許容範囲内です。中に入ってるインソールも高すぎず自然と姿勢が良くなる感じでいいと思います。今回、茶系の色が売り切れていたので黒を買いましたが普段からタイツやレギンスは黒しか履かないので、同系でスッキリと履きこなせて黒で良かったかなと思います。
しっかりとした箱に入っていて、レインブーツも片足ずつちゃんと柔らかい布に包まれ、潰れないよぉに筒部分に梱包材も入っていました。とてもいいお買い物ができたと思います。雨の日が楽しみです。

• mumuままさん
  • mumuままさん

4 2013-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
春からこどもが幼稚園に入園するので、
雨の日も外出しないといけなくなるので購入しました。
普段は、ジーンズなどのカジュアルな服が多いです。
普段は22.5センチの靴を履いているので、SサイズChocolateで購入しました。
ジーンズをブーツインしても履けます。丁度いいです。
重いこともないですし、歩きやすいとおもいます。
星を一つ減らしたのは、主人に「玄関がゴムくさい」と言われたためです。
自分的には満足しています。

• chipa1222さん
  • chipa1222さん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
身長155cm、普段22.5cm〜23.0cmの靴を履いていて、SにしようかMにしようか悩みましたが、Mを購入しました。
スキニーパンツをはくことが多いので靴下を履いてブーツインで試し履きしましたが、丁度良かったです。
つま先に少し余裕はありますが気にせず歩けました。気になる方はインソールで調節すれば大丈夫だと思います。
色はチョコレートにしましたが、かわいい色でした。

5 2016-06-24

いいです!
カーキの22.5を購入。ショートを履いていたが息子の幼稚園の送迎で長い距離を歩く時にショートでは長さが足りないと思いミドル丈を探していました。
そして色選びでめっちゃ迷いました。レビューを見まくりましたが新色のカーキのレビューがないので色味がイマイチわからず。。。黒はショートを持っているのでネイビーかブラウンと思っていたらブラウン売り切れ。思い切ってカーキにしたところ、届いた商品見てびっくり!これがこのお値段ならもっと早く買えばよかったと思いました。落ち着いたカーキでかなりいいお色。モノもお値段以上に見えます!!いろんな色の服にもあいそうでカーキにして良かったです。他の方のレビューにもあったように少しニオイが気になりますが、雨の日に何度か履けば取れてくるかな?といったかんじです。この商品は買って正解でした。以前は高いレインブーツを買っていましたが、こちらで十分と思いました。

4 2015-10-08

やっと来た
迷ってる間に予約注文に切り替わり、1ヵ月待ちw。
普段23.5や24.0、幅広L寄りで、今回L購入。
かぱかぱするー・・・。
まあ、長靴だからがまんですかな。
細くは無いふくらはぎは、それでもそこそこ余裕が有ります。
先端に何か詰めて履きます。
友人はダークブラウンを購入しましたが、ぱっと見、違いがわかりませんw
並べてよく見ると、チョコの方が明るいかな、くらい。
タグの色で見分けます。
なかなかな作りです。
遠くから見ると、ブーツに見えます。
かわいいです。
気に入りました。
M、履いてみたいなー。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴