【送料無料】\累計販売数57,000足突破/ ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • ピッタリ(*^^*)
  • パンツをブーツインして履けるレインブーツを探していて、こちらの商品を購入しました。普段の靴のサイズはヒールやサンダルなどは22.5、スニーカーなど靴下を履くものは23センチを選んでいます。今回は他の方のレビューを何度も何度も読み返し、あまり大きくて歩くたびにガバガバするのも嫌なので迷いましたが足のサイズ通りSサイズを購入しました。もしかしたら、ふくらはぎの所がピッタリでブーツインでき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 無難な感じ
  • 靴は23.5ですが、ふくらはぎが太めなので、普通のブーツなどもLサイズを購入しています。こちらもサイズ表を見てふくらはぎあたりの寸法はLサイズ該当だったので、ブラウンのLサイズを購入。結果、少し大きめです。普段パンツが多いのでブーツインも考えてLサイズにしたのですが、ブーツインしても少し余裕がありました。ふくらはぎで多少引っかかるので脱げることはありませんが、脱ごうとすると抵抗なく ・・・(続きを読む

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい買い物
普段は25センチを履いています。
紺色のLLを購入しまいた。皆さんのレビュー通り、やや大きいですが、Lに交換ずるほどでもないです。
靴下をはけば、歩くのにも不便はなさそう。
画像で見るより、凝っているデザインでとても1900円には見えません。
いい買い物をしました。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ(*^^*)
もしかしたら、ふくらはぎの所がピッタリでブーツインできないかなぁと心配していたのですが、足の長さも筒周りもまだまだ余裕があり、すんなりとブーツインもできました。ゴムが柔らかい感じなのでSでもまったく窮屈感はありません。
皆さんも書かれていた通り多少ニオイがありますが、ゴム特有の臭いだと思うので許容範囲内です。中に入ってるインソールも高すぎず自然と姿勢が良くなる感じでいいと思います。今回、茶系の色が売り切れていたので黒を買いましたが普段からタイツやレギンスは黒しか履かないので、同系でスッキリと履きこなせて黒で良かったかなと思います。
しっかりとした箱に入っていて、レインブーツも片足ずつちゃんと柔らかい布に包まれ、潰れないよぉに筒部分に梱包材も入っていました。とてもいいお買い物ができたと思います。雨の日が楽しみです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日対策に。
ショートのレインブーツしか持っていなかったので購入。
いつもサイズは24.5〜25cmあたりなのでダークブラウンのLLにしました。少し余裕があり、冬場に分厚い靴下を履いても大丈夫そう。パンツもブーツインできます。
色味というか質感はもっとマットな感じかと思いましたが、意外とツルツル。
おばさんの自分が履くと「ああ、長靴だな〜」という感じ(笑)
でも、値段はお安いのでこんなもんかなと思っています。
箱を開けた時の強烈なゴム臭は数日開けて放っておいたらましになりました。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母へ、雪の予報があったため急いでプレゼントで購入しました。
足のサイズ普段22.5センチ。冬場は分厚い靴下着用で23センチ。
ふくらはぎが細身のためブーツインにしてもゆとりがあり履き心地も良く本人も大変満足していました!
初めMサイズを注文してサイズが大きすぎた為、連絡したところ交換していただきました。

4 2016-03-16

素早い到着でした
商品購入から到着まで、とてもスムーズでした。
雨の日に履いてみると歩きやすかったです。
デザインもとても可愛くて気に入っています。
普段24センチですがLサイズでぴったりでした!
厚手の靴下をはいても入りそうです。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目、質、良いのではないでしょうか。値段相応で良い買い物でした。重たいけど、許容範囲。サイズも24cmなのでLでゆったりはけました。

5 2016-04-28

予想以上に良い
ダークブラウンを購入。
届いて、箱から出してみると見た目がほぼ長靴だし、
値段もなかなか安かったので
ほとんど期待していなかったのですが、
実際に履いてみると両サイドの紐がアクセントになっていて
オシャレで、インヒールがフワフワなので履きやすいのに驚きました。
購入をずっと迷っていたのでもっと早く買えばよかったと思う商品でした。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて歩きやすい
普段23.5cm、物によっては24cmを履いています。Lサイズと迷いましたが、レインブーツはブカブカすると歩きにくさが際立つのでMサイズにしました。
結果大正解! ぴったり履けて、ジーンズをインしても余裕があります。軽くて歩きやすいので、疲れません。

5 2016-06-24

いいです!
カーキの22.5を購入。ショートを履いていたが息子の幼稚園の送迎で長い距離を歩く時にショートでは長さが足りないと思いミドル丈を探していました。
そして色選びでめっちゃ迷いました。レビューを見まくりましたが新色のカーキのレビューがないので色味がイマイチわからず。。。黒はショートを持っているのでネイビーかブラウンと思っていたらブラウン売り切れ。思い切ってカーキにしたところ、届いた商品見てびっくり!これがこのお値段ならもっと早く買えばよかったと思いました。落ち着いたカーキでかなりいいお色。モノもお値段以上に見えます!!いろんな色の服にもあいそうでカーキにして良かったです。他の方のレビューにもあったように少しニオイが気になりますが、雨の日に何度か履けば取れてくるかな?といったかんじです。この商品は買って正解でした。以前は高いレインブーツを買っていましたが、こちらで十分と思いました。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
深さが丁度いい
以前もう少し深さがある長靴を購入したのですが履きにくく、丁度いいサイズがないかと探していたらこちらを見つけました。幅広ですが窮屈な感じもなく快適に履けます。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店の対応にも満足
何年か前に自分用に購入し、今回は母のために色違いのものを購入。
サイズ交換も快く無料で応じていただいて助かりました。
母に買ったチョコレートと私のダークブラウンはタグの色以外に違いが分からないぐらいですが、かわいいと気に入ってもらえてよかったです。

5 2016-02-02

かわいい。
すごく良いです!綺麗めな服装にも合います。
ちなみに普段24でLを買いました。ぴったりです。

5 2016-02-01

気に入ってます
普段の靴のサイズは24.0cmなので、Lサイズにしました。少し余裕があって良いです。色はどれも可愛いでしたが、無難にChocolateにしました。

5 2016-01-27

よい買い物
普段24cm、ちょっと迷いましたがLサイズにして正解。ズボンの裾も楽に入るし、値段の割りにおしゃれなので気に入りました。

5 2016-01-21

中学生の娘用
娘の学校では大雨、大雪などの日に長靴着用許可していただいてますので、華美でなくかわいい長靴を探していました。150センチ40キロの娘にはぴったり似合っていまして娘も気に入ってくれました。