【送料無料】\累計52,000足突破/ 足長効...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • ピッタリ(*^^*)
  • パンツをブーツインして履けるレインブーツを探していて、こちらの商品を購入しました。普段の靴のサイズはヒールやサンダルなどは22.5、スニーカーなど靴下を履くものは23センチを選んでいます。今回は他の方のレビューを何度も何度も読み返し、あまり大きくて歩くたびにガバガバするのも嫌なので迷いましたが足のサイズ通りSサイズを購入しました。もしかしたら、ふくらはぎの所がピッタリでブーツインでき ・・・(続きを読む
  • keikei0614さん
  • 3 2015-04-18
  • 無難な感じ
  • 靴は23.5ですが、ふくらはぎが太めなので、普通のブーツなどもLサイズを購入しています。こちらもサイズ表を見てふくらはぎあたりの寸法はLサイズ該当だったので、ブラウンのLサイズを購入。結果、少し大きめです。普段パンツが多いのでブーツインも考えてLサイズにしたのですが、ブーツインしても少し余裕がありました。ふくらはぎで多少引っかかるので脱げることはありませんが、脱ごうとすると抵抗なく ・・・(続きを読む

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色も形も気に入りました♪
色も形も気に入ったのですが、サイズをLLにしたらちょっと大きかったです(^-^;
普段25なので、LLにしたら足先けっこう余ってしまいました(゜ロ゜;
でも素足での試着だったので、靴下はけば大丈夫そうです(^^)
ふくらはぎは他の方も言ってますがちょっと細めかな?
でも161cm、60キロ超えの私でもジーンズ着用で履けてキツくなかったので、そこまで気にする必要は無いかなって思います(^-^)/
色はchocolateですが、画像通り素敵な色!
雨の日が楽しくなりそうで、使える日が待ち遠しいです♪

4 2015-10-08

やっと来た
迷ってる間に予約注文に切り替わり、1ヵ月待ちw。
普段23.5や24.0、幅広L寄りで、今回L購入。
かぱかぱするー・・・。
まあ、長靴だからがまんですかな。
細くは無いふくらはぎは、それでもそこそこ余裕が有ります。
先端に何か詰めて履きます。
友人はダークブラウンを購入しましたが、ぱっと見、違いがわかりませんw
並べてよく見ると、チョコの方が明るいかな、くらい。
タグの色で見分けます。
なかなかな作りです。
遠くから見ると、ブーツに見えます。
かわいいです。
気に入りました。
M、履いてみたいなー。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい買い物
普段は25センチを履いています。
紺色のLLを購入しまいた。皆さんのレビュー通り、やや大きいですが、Lに交換ずるほどでもないです。
靴下をはけば、歩くのにも不便はなさそう。
画像で見るより、凝っているデザインでとても1900円には見えません。
いい買い物をしました。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母へ、雪の予報があったため急いでプレゼントで購入しました。
足のサイズ普段22.5センチ。冬場は分厚い靴下着用で23センチ。
ふくらはぎが細身のためブーツインにしてもゆとりがあり履き心地も良く本人も大変満足していました!
初めMサイズを注文してサイズが大きすぎた為、連絡したところ交換していただきました。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5〜24です。
Mのチョコレートを購入。
スキニーのズボンをインして履いても余裕があります。
身長158センチでふくらはぎの真ん中に来る感じです。
レインシューズも検討しましたが、幼稚園の送迎用なので水たまりもじゃぶじゃぶ入れて大活躍です。
少し足首部分が硬く、初めの頃は歩きに買ったのでマイナス1です。
そのうち柔らかくなって歩きやすくなるのを期待してます。

• CE3さん
  • CE3さん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
DarkBrown
購入色はDarkBrown。紺色が欲しかったけど、DarkBrown にして正解!ブーツみたいで、シャープで、エレガントなデザインで長靴なのに愛せます。ただ、ストッキングで長距離を歩くと靴づれをする部分があって、ちょっと痛かったです。毎日履かないのでいいかなぁ〜。

5 2016-04-28

予想以上に良い
ダークブラウンを購入。
届いて、箱から出してみると見た目がほぼ長靴だし、
値段もなかなか安かったので
ほとんど期待していなかったのですが、
実際に履いてみると両サイドの紐がアクセントになっていて
オシャレで、インヒールがフワフワなので履きやすいのに驚きました。
購入をずっと迷っていたのでもっと早く買えばよかったと思う商品でした。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日対策に。
ショートのレインブーツしか持っていなかったので購入。
いつもサイズは24.5〜25cmあたりなのでダークブラウンのLLにしました。少し余裕があり、冬場に分厚い靴下を履いても大丈夫そう。パンツもブーツインできます。
色味というか質感はもっとマットな感じかと思いましたが、意外とツルツル。
おばさんの自分が履くと「ああ、長靴だな〜」という感じ(笑)
でも、値段はお安いのでこんなもんかなと思っています。
箱を開けた時の強烈なゴム臭は数日開けて放っておいたらましになりました。

5 2016-04-09

軽くて歩きやすい
普段23.5cm、物によっては24cmを履いています。Lサイズと迷いましたが、レインブーツはブカブカすると歩きにくさが際立つのでMサイズにしました。
結果大正解! ぴったり履けて、ジーンズをインしても余裕があります。軽くて歩きやすいので、疲れません。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて可愛い!
タイトル通り 満足しています。
お値段は安いのに、軽くてしっかりしているし、梱包も箱入りでレインブーツの中には ペタンコにならないようにナイロンの風船みたいなのが入っていました。
スニーカーは24.0センチでLサイズを履きますが、こちらは他の人のレビューを読んでMサイズにしました。
ピッタリでとても歩きやすいです。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
雨の日快適です。
通常22センチの私がSサイズで、少しぶかぶかしますが、長靴なので、もちろん脱げることは無いので、不快ということはありません。ただ、ふくらはぎのところはインすると、少しきつめに感じます。
発送も予定より早く送ってきていただいて、よかったですよ。

4 2016-03-16

素早い到着でした
商品購入から到着まで、とてもスムーズでした。
雨の日に履いてみると歩きやすかったです。
デザインもとても可愛くて気に入っています。
普段24センチですがLサイズでぴったりでした!
厚手の靴下をはいても入りそうです。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マリン色
長靴を買うのは大人になってから初めてです。
子供が幼稚園に通うので早めに用意しようと思いレビューを見て決めました。
到着してすぐ履いたら少し硬い感じがしましたが、長靴に慣れていないからかもしれないません。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目、質、良いのではないでしょうか。値段相応で良い買い物でした。重たいけど、許容範囲。サイズも24cmなのでLでゆったりはけました。

5 2016-02-02

かわいい。
すごく良いです!綺麗めな服装にも合います。
ちなみに普段24でLを買いました。ぴったりです。