2014/12/18
    よかったです。
    はじめてのレインブーツ。さっそく寒い雨の日に履きましたが、濡れず、足元寒くなく、とてもよかったです。(夏はムレそうですね。これはどのレインブーツも同じかな)若干、足首が固く、脱ぐときに手間どりました。レインブーツぽくないシンプルなデザインなので寒い日にブーツとしても履いていけそうとかなと思います。全体としては満足です。
    注文日:2014/12/01
    2014/12/15
    かわいい
    デザインもディテールもとってもかわいくて、かなりしっかりとした素材感のレインブーツです。 すっとまっすぐのびたロング丈で、足も細見え間違いない。バックリボンも雨の日のおしゃれとしてかなりのポイント。 ただ、素材がしっかりしすぎて?なのか、ゴム素材が堅めで階段の上り下りなどに足首部分の曲がりが柔らかくはなくて、折り目の白い後が浮いてしまったので、マイナス1ポイントです。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/15
    可愛い
    ブーツっぽい長靴を探していたらこの商品を見つけました。横にファスナーが付いているので雪がしみてくるかなぁ~と思ってたんですが…雪道をザクザク歩いても全く冷たくないし、しみてこないです。サイズはLLを購入。 ちょうどです!若干ゆとりがありいい感じで、ふくらはぎもフィットしてます。本当にブーツ感覚で履いてます! 友達に長靴って言ったらビックリされました。
    注文日:2014/12/06
    2014/11/25
    注文の翌日届きました!ありがとうございます。 足22センチでSサイズ・黒を購入。 重くて疲れるというレビューを見て心配していましたが、大丈夫でした。確かに重いですが、足首から土踏まずにかけてぴったりフィットするので、重いものを引きずって歩いているという感覚はありません。ゴム素材でロング丈ならある程度の重さは仕方ないですね。 ジッパーつきで細身な作りなのでシルエットがきれいに見えるところが気に入りました。 梅雨時にも使えることを期待していましたが、暑い時期はさすがに無理そうなのが残念です。
    注文日:2014/11/21
    2014/11/25
    長靴って感じじゃなくて、可愛いです! 普段でも使えそうとのレビューもありましたが、それはちょっと私は無理かな…。 箱から出した時にちょっと匂いが気になりましたが、時間が経てば大丈夫かな? 床に置いてみると、なんだかまっすぐ立たないんですけど、こういう物なのかな? ふくらはぎが入るか心配でしたが、思っていたより余裕がありました。 注文して早めに商品が届きましたが、スネの所に擦り傷があったので交換してもらったのもあって☆マイナスしました。
    注文日:2014/11/12
    2014/11/17
    普段24.5前後で、悩みましたがLL購入しました。 履いてみるとサイズぴったりでした! 不安だったふくらはぎも意外と大きく、細身のデニムを履いて計ると37センチでしたがブーツインも出来ました。 見た目もかわいくアウトレット感もなく、すごくいい買い物が出来ました。 雨の日にも履きましたが問題ありませんでした。 ただやはり長靴なので結構重いです。それに最初はゴムが結構堅いですね。 それとまだ雪の日に履いていないので、星は4つにしました。
    注文日:2014/11/05
    2014/11/15
    普段23.5でМサイズでちょうどよかったです。内側にクッションがあるので、少しピタッと感はありますが、履いていて痛くはなかったです。ゆっくり履きたい人はLサイズがいいかもです。何か所か白い汚れ?(ふいてもとれない)接着?みたいなのがあるので、そういうのが気になる人はやめた方がいいかもです。でも、値段も安いし、かわいいから、買ってよかったです。靴ははいてたら、汚れたり、傷もつくし。
    注文日:2014/10/05
    2014/11/13
    BigTree5311さん
    ピッタリです
    レビューを参考にしましたがサイズ選びの決断ができず、問い合わせメールを送ったところすぐにお返事を頂きました。使用状況に合わせてサイズ選択のアドバイスがありわかりやすかったです。幅広であり、パンツのブーツインもするのでLLを選択。足は細めの方ですが、こちらで間違いなかったです!子供をダッコしている状態が多いので、多少ゆとりがある方が脱ぎ履きに戸惑うこともないし。前から見るとシンプルなブーツですが、後ろのさりげないリボンでポイントアップ。はく日が楽しみです。
    注文日:2014/11/09
    2014/11/10
    LLサイズ購入。履いてみると結構大きめで足先に1.5cm~2cmくらいゆとりがある。幅も充分。デニムも楽々インできて、もう1サイズ小さくても平気かな?と思ったが、脱ぐ際になってかなり苦労することに。雨水防止のためにサイドのファスナーが下の方まで開かない設計になっているため、踵がどうしても引っ掛かってしまう。踵に厚みのある方は要注意かもしれない。その点で☆-1。デザインは可愛らしく履いた感じもスッキリしていて見た目はとても気に入りました。お値段以上の商品だと思います。
    注文日:2014/10/27
    2014/10/30
    初めてのレインブーツ
    ずっとレインブーツが欲しくて探していました。やっとコレ!と思えるものに出会えて嬉しかったです。 サイズを選ぶのに悩みましたが、レビューを参考にLを購入し、大正解!雨の日はもちろん、これから雪の日も大活躍してくれそうです。 一週間以内には届きましたが、思った以上に日数がかかったので-1。でも、妹もお揃いで買いたいというほど可愛かったので満足しています。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/22
    ありがとうございました!
    雨降りの日に早速はきました。足首がキュッとしているのでスポスポぬける感じはないです。あと重みがあるので、階段昇る時は軽い筋トレです。私はふくらはぎが太いので、夕方のむくんだ足ではいたら、ギャ!チャックあがらない~になり、無理矢理チャックあげてなんとか足をおさめました(笑)あと、厚手の黒ストッキングをはいたら、靴とストッキングが擦れて、ダマダマになってしまいました。それでも、大人も無理なくはける、ちょこっと可愛い長靴で憂鬱な雨の日もなんとなく楽しい気分で会社に行けそうです♪
    注文日:2014/10/13
    2014/10/22
    可愛い♡
    可愛くてイメージ通りでしたが、普段23センチで今回Mサイズにしたのですが、足回りなどは良いんですがタイツだからか中で足がズルズル動いてしまって…カカトが痛いです^^;靴下履けば大丈夫なのかな!?あと、残念ながら足の長さ不足で、、他の方も書かれてましたが膝下部分のタイツがボロボロです。そういった部分で星ひとつだけ減ですが可愛いですよ~♪
    注文日:2014/10/08
    2014/10/21
    注文から2日で届き、早速履いてみました。 ✳︎普段は24.0~24.5cm レビューを見てLLを購入。 つま先が余る感じではありましたが、足首部がちょうどよかったので、Lでも良かったかも?と思いました。 見た目はブーツっぽくオシャレで、スッキリしてます。 値段もお手頃価格なのでオススメです!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/19
    2014/10/20
    レインブーツ?
    雨用というより雪用という感じです。 素材も普通のブーツと変わらないので夏の雨の日に履いてたら 違和感がありそう^^; これからの季節に期待です♪ 普段は22.5~23を履いてますがSを購入。 靴下を履いてみっちりちょうどな感じでしたが、 ブーツINもできるしこれで良かったと思います。 他の方もおっしゃってますが足部分が見た目カナリ大きいです。 他のブーツと並べてみたら全く大きさが違っていました。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/17
    ぶちたみさん
    色は無難な黒にしました。後ろにリボンがついていて、みなさんのレビューにもあったように、ただのブーツとしても活躍しそうです。レインブーツといこうことで、以前違うブーツで重さが重く失敗しましたが、このブーツは私にしてみたら軽い!大満足です。まだ使用していないために、-1にしました。 早く活躍してくれる日が待ち遠しいです♪
    注文日:2014/10/11
    2014/10/17
    りんしょこ8908さん
    あし23.5~24
    Lサイズ、ブラック購入 写真で見るより値段相応な感じでした でもゴム感はないし、バックリボンは可愛いし、つま先はキレイ目なので防寒ブーツとしても使えそう~ 160センチ48キロ、下半身肉づきがいいですが、スキニーインしてもだいぶ余裕あり 膝にちょうど当たる長さでした、、、私の足が短いんだろうけど、、、 雨の日が待ち遠しいです☆
    注文日:2014/10/12
    2014/10/09
    ぴったり!
    普段24.0~24.5なので、Lサイズ購入しました。 ふくらはぎ部分クッションがしっかりしていてぴったりでした。 レビューを読んでかなり悩みましたが Lサイズにしてよかったです。 パッと見レインブーツには見えないかわいいデザインでした。 台風接近の予報が出る中、 今まで履いていたレインブーツに穴が開いてしまい、 急いでの購入ということをメールで問い合わせたところ 迅速な対応をしていただき、2日で到着しました。 とてもいい買い物がで来ました。
    注文日:2014/10/06
    2014/10/09
    大きめで正解
    レビューを見て、大きめをお勧めしてるのが多かったので、ブーツインしたいしなあ。とLを購入。普段は23.5センチですが、私の足が幅広という事もあってか、Lでぴったり。少し重い感じがしますが、許容範囲です。幼稚園の送迎用に購入したのですが、息子がこのブーツを見て、「ママかわいい。早く一緒に歩きたい。雨降らないかなあ」と言ってました。履くとポカポカ暖かいので、雨で無くとも今年の冬は大活躍しそうです。値段も安いので、迷わず買ってよかったと思います。むしろ、色違いが欲しいです。
    注文日:2014/10/06
    2014/06/29
    かわいい!
    アウトレット商品と言うことでしたが、箱つぶれや商品の傷も見当たらず、綺麗な状態で届いて満足しています。 色は画像通りの色で、後ろのリボンがかわいいです。 雨の中歩きましたが、水が入ってくることもなく、ファスナーにも内側に水の侵入を防ぐような工夫がされていて、作りもしっかりしているのでこのお値段で購入出来て、良かったです。
    注文日:2014/06/06
    2014/06/05
    mimi-coさん
    普段23.5cmでMサイズ購入しました。箱から出したときは『デカっ。これ本当にM!?』と思いましたが、つま先の細くなっている部分でそう見えるのかな?履いた感じはぴったりでした。アウトレット感は裁断が雑なところですかね。ブーツ上部の内側の黒い部分の裁断がガタガタでしたが、アウトレット価格で購入した物ですし、それくらいオッケーです。ただ履いていてとてもあつかった…梅雨~夏の時期は暑くて脱ぎたくなります。
    注文日:2014/06/03
    2014/05/13
    可愛いです。
    サイズ悩みました。普段は23.5cmの靴を履いていますが、甲高、幅広の足なので履いていると痛くなってしまう靴が多いです。なので、Lサイズを注文しました。少し細身のデザインなので以外にも足にピッタリでした。長く歩くには良いと思います。ただ、足首の所が余って少しヨレます。筒周りも余っていますが、足が痛くなるよりはいいかと。デザインとしてはかわいいです。Mサイズで履いた方が見た目的にはスッキリして可愛いかったかも。でもまあ、レインブーツなのでこれ位で満足です。
    注文日:2014/05/09
    2014/05/12
    トミィ9015さん
    ワンサイズ大きめのLLにしました。 ピッタリです。 けっこう重さがありますが、しっかりしてると思います。 履いたときの形はやや外側に傾きますが、許容範囲内。
    注文日:2014/05/06
    2014/05/02
    買ってよかったー(*^o^)/\(^-^*)
    25センチしかなくかなり悩みましたが、購入してよかったです! いつもは24.5センチのLサイズ。 ですが、ふくらはぎ部分が細目でアタシにはぴったり! 大きいと感じることはありませんでした。 それに!対応が迅速丁寧で本当にありがとうございました! 自分がカラーを間違えたのにもかかわらず、丁寧な対応で助かりました!! また機会がありましたらお願いします。
    注文日:2014/04/18
    2014/04/22
    tirta2013さん
    23.5でLサイズ購入
    雪国への里帰り用に購入。 厚手の靴下を履くことを想定して少し大き目のLサイズを購入しました。 ちょうどよかったです。厚手の靴下を履かない時は、靴先は凄く余りました。 雪国で履くことを考えあなければMでちょうど良かったと思います。 見た目が可愛くて、職場に履いていったら同僚も気に入って購入していました。 後ろのリボンが崩れないよう厚紙がはさんであり、丁寧だな~と思いました。 良いお買いものができました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/12/14
    2014/04/22
    発送がとても早かったです
    在庫がグレージュしかなかったのでMサイズを購入。どこがアウトレットなの?というほど、綺麗な本体と綺麗な包装でした。色のせいか、ずいぶん大きそうに見えましたが履いてみるとぴったりでした。蒸れるとは思いますが梅雨時期に活用したいです^^
    注文日:2014/04/19
    2014/04/18
    ちょっと大きい
    足が小さいからSでも大きかったです。 アウトレットは履き口にミシンで直した跡があり、そこ直しなしでそのままで作っってありましたが、近くで見ないとわからないから私は気にしませんが、気になるかたはやめた方がいいです。 小柄だからか体力がないからなのか、少し重たくて疲れましたが、おしゃれな長靴だから仕方ないです。色はグレージュ、暗い色でした。
    注文日:2014/04/16
    2014/04/08
    ゴム長っぽい。
    普段の靴は23.5cmですが、ふくらはぎが太いのと足が幅広なので、 24.5cmのグレージュを購入しました。 つま先に少しゆとりはあるけど、甲やふくらはぎはぴったりでした。 タイツで履いたときは問題なかったけど、デニムをブーツインするのはきつそう。。 色は思ったよりグレーで、質感はゴム長って感じです。 ほかの方も書いてましたが、足が大きく見えると思います。 まぁ、このお値段ですので自分的には問題なしです。
    注文日:2014/03/31
    2014/04/03
    えび姫1125さん
    満足です!
    レビューを参考に普段はMサイズですがLサイズを購入しました。皆さんの言うとおり、足首のあたりがタイトなので脱げることはなく履けますが、足の部分は先が2cmほど余っています!153cm,42kgで小さいのでふくらはぎにはよゆうがあり、スカートの多い私はMでもよかったかなぁって感じです!でも問題なく履けそうです! 先がとがっているので足がかなりでかく見えて不格好なので、雨の日以外は履かないかな… でも、デザインもレインブーツぽくないし、値段の割には高く見えると思います!
    注文日:2014/03/28
    2014/03/31
    かわいいです
    普段23cm~23.5cmの靴を履いています。 今回Mを購入したのですが、素足で履いてピッタリのサイズでした。薄手のストッキングを履いてなら履けますが、厚手の靴下は恐らく無理…でも冬場以外のお天気の悪い日に履こうと思っていたので問題はないです。 デザインはかわいいです。箱潰れとありますがどこが問題があるのか分からないくらいでした。
    注文日:2014/03/27
    2014/03/21
    満足
    黒のLサイズを購入して三日で到着しました。 型崩れなく綺麗に梱包されて届きました。 足は先に少し余裕はあるけど、足首、ふくらはぎはぎりぎり! 脚の太さに自信がない方は、大きめを購入することをお勧めします! 雨の日に使用しましたが、問題なしです。 硬めの質感なので、自転車をこいだり階段を降りるときがちょっとつらいです。 でもレインブーツっぽくなく、周りからも可愛いと言われます。 この値段でこの仕上がりなら満足です!
    注文日:2014/03/02
...