2016/02/04
    ありえない
    いくらアウトレットでも度がすぎる。 ヒール5cmのはずなのに真っ直ぐ立てず後ろに倒れそうになるくらいの斜めっぷり。 縫い目が気になることはないけど、ヒールをあと5cm足さないと履けない残念な商品でした。お金の無駄。
    注文日:2016/02/03
    2015/07/31
    以前、某ファッションブランドで購入したレインブーツを履き潰してしまい探していたところ、とても似ているこのレインブーツを見つけました。 購入して履きましたが、レインブーツの上の部分の内側の縫い目が粗く、ゴツゴツ出ています。冬にタイツを履いた時は、縫い目の硬い部分がタイツに擦れ、引っかかり、タイツがボロボロになります。ストッキングを履いた時は伝線しました。リボンの内部が原因なのでハサミでゴツゴツ出ている部分を切りましたが、全く良くなりません。履くたびにストレスになるので、現在は履いていません。
    注文日:2014/10/28
    2015/04/16
    biwaco.さん
    小さめ
    普段23.5をはいています。 Mを購入。キツイです。ゆとりはありません。履きづらいし歩きづらい。もったいないので、はきますが、失敗したな~とゆうのが正直な感想です。身長162センチですが、ひざ下ギリギリ。背の低い方はひざが、かぶってしまうかも。
    注文日:2015/04/13
    2015/02/27
    安いだけありよく見ると作りが雑です。 履き口の接着部がはげて目立ったのでマジックでぬりました。1シーズンでダメにならなければ良いなという感じです。
    注文日:2015/01/30
    2015/01/10
    あんず0314さん
    前回より・・・
    以前も同じ商品を購入していてリピート購入。 今回のは足首の付近の素材が右足だけ固く、履くたびに打撲をしてしまっている状態。 とても残念です。 良い点は後ろのりボンの可愛さとゴムのおかげで夕方でも浮腫を気にせず履ける点かと、、、 なので、とっても残念。
    注文日:2014/12/08
    2014/12/08
    見た目はとても可愛いのですが、作りが甘く凄く傾いています。自立して片足づつたちません。 少しざんねんでした。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/06
    おーどりー・Kさん
    とてもかわいいデザインですが、履き心地が良くなく、購入してからもあまり履いていません。特に階段の上り下りの際に足首部分がぐにゃりと曲り、痛みます。
    注文日:2013/06/17
    2014/10/25
    重い!
    届いた途端、あまりの重さにびっくりしました。 雨の日に使うのも億劫になる重さと固さです。歩いていても足元が重くて面倒です。
    注文日:2014/10/21
    2014/10/11
    まだ商品届かない。レビューを求められたから記入。
    注文日:2014/10/11
    2014/04/19
    脚の太い私にはチャックがしまりませんでした。 悲しいですが、仕方ないです。 黒を買ったせいか、見た感じはロングブーツ。夏に履くとえっ!?って思われるかも。
    注文日:2014/04/05
    2014/04/06
    キキラランストロベリーショコラさん
    重い・大きい(ゴツイ)華奢な人には不向きだとおもいます。
    注文日:2010/11/08
    2014/03/17
    傷があり、残念です。
    釘で、引っ掻いたような、傷があり残念です。しろい粉が、たくさんついていて、娘に購入しましたが、見た目で、がっかりしました。娘が、履いた後、申すには、リボンが、付いていて、可愛いいですが、足回りが、かたくて、不自由なのと、Lサイズをオーダーしましたが、靴の長さが、長いため、階段で、ころんで、しまいました。履きなれて、くると、違ってくるかもしれません。
    家族へ
    注文日:2014/03/09
    2013/10/08
    まーめまめさん
    思ったよりもごつすぎて
    一度も使用せず手放してしまいました・・・対応などは問題なくよかったです。もっと吟味して選べばよかったと思いました。
    注文日:2011/05/15
    2013/09/27
    ★★マッキー★☆さん
    アウトレット品じゃないのに、 箱つぶれてるし、汚れてるし… 傷あるし、左右長さ違うし… ¥5000出してまで買う価値なし… 三回取り替えてもらってやっとマトモな商品が来ました… とにかく、ビックリするほど作りが雑です!!!!
    注文日:2013/09/16
    2013/08/19
    マリンウォーカさん
    思ったより小さい
    思ったより小さくて 履きにくいです。 結局 はいていません。 やはり ネットで履き物を買うのは 難しいです。
    家族へ
    注文日:2011/02/18
    2013/06/22
    実物残念です
    がっかりポイント ・雨が染みてきます;九州にやっと雨がふったので試したら、雨量も少ないのに浸水。検分したところジップから… レインブーツの機能を疑います。 ・蒸れがひどい; 雨用ブーツ多数使用していますが、類を見ないほどムレムレ。逐一風をあてないと完璧にカビや足臭の餌食ですね。 ・とにかくデカイ!!;悪目立ちしてとてもはけません。(シルエットと素材の問題です) ・実物の色が全然違います(グレージュ);ショップに問い合わせたらPCモニターのせいにされました。こちらは、計6台のPCで商品画像を確認してから問い合わせてるってのに(苦笑) 元々は友人へのプレでしたが、あまりにも実物が微妙すぎて結局自分用にしようかと… 試せば上記のとおり。今やごみ収集されていきました。 以上、雨用とも機能せず、オシャレにも使えず、100%後悔しかありません。 なぜこんなにレビューがよいのですか?? まさかサクラですか?
    注文日:2013/04/24
    2013/05/08
    anny3764さん
    とってもかたくて歩きにくいです。 少し大きいサイズにしたほうが良いかも?
    注文日:2011/09/01
    2013/02/16
    ゆう&えるさん
    チャックがついていて雨の日は絶対濡れる。 履きにくいし失敗した。
    注文日:2013/01/14
    2013/01/26
    きつい…
    普通体型ですが、甲高です。 とにかく甲のところがきつくて、脱ぐ時にとても苦労します。 箱も破れていたし、ファスナー部分にはボンドの白い塊がベットリ着いていて残念でした。 見た目もすごく足が大きくみえるし…皆さんが言うほど良い商品とは思えませんでした。
    注文日:2013/01/11
    2013/01/04
    思ってたのと違った
    すぽっと足が入るタイプの長靴かと思ってたら、まるっきしブーツなタイプでした。 がっかり。 しかも、かなりキツメなので、ちょっとでも足が太めの人にはお勧めしません。 うっ血します。 ただ、かわいいです。 履くとタイツが伝線しますが、かわいいです。 履くたびにタイツをダメにします。悲しいです。
    注文日:2012/12/16
    2012/12/06
    まだ商品が届いていないので、届くのを待ってます。
    注文日:2012/12/04
    2012/05/15
    対応が遅すぎて不安です。
    ブーツに関しては皆様のレビューを読んでいたので、 においや重さについては許容範囲内でした。(ある程度覚悟していたので...) ですが、お店の方の対応が遅い。 いくら発送が早くても、問い合わせの返信や連絡等が遅いです。 不誠実な会社だなと思いました。 特に金額の修正についてはもっと迅速に対応すべきです。 返金処理も実際に行なってもらえるのかどうか...。 電話するのが面倒なので、確実に処理して下さい。 どのアドレスに送ってもメールが全てエラーになるので 不安すぎてもう買いたくないです。
    注文日:2012/05/10
    2011/10/24
    とにかく重い
    「ゴム独特のにおいがキツイ」とのレビューが多かったので 購入するのにかなり悩みましたが、台風が近づいていたこともあり 思い切って茶色を購入。 確かにゴム特有のにおいが強い。 これは3~4日外に干しておけば解消されます。 それより私を悩ませたのは「重さ」です。 とにかく重い。重すぎる!! まるで足に鉛をくくられているような感じです。 歩くのが大好きで8センチヒールでも2駅分くらい難なく歩いている私ですが、 このブーツは重すぎてダメでした。 僅か1時間、往復2時間の通勤だけで参ってしまいました。 1回使用しましたが、今はもうはいていません。 恐らく今後も使用することはないと思います。 デザインは可愛いのになぁ・・
    注文日:2011/09/19
    2011/09/22
    ぶかぶか
    レビューでは小さめということだったのでいつも24センチなのでLサイズにしましたが( ̄▽ ̄;)筒まわり太すぎてぶかぶかでした(>_<) 全体的にも履いてしまったので交換してもらえず本当に残念でした(>_<)
    注文日:2011/09/09
    2011/04/06
    商品が届かない
    2週間以上前にクレジット決済で注文しましたが、商品が届きません。連絡も来ません。 他の方のレビューを見ると、すぐに届いたとのコメントがありました。 配送先は東京23区内ですが、半月届かないというのは不安になります。 連絡をいただきたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/03/23
    2010/12/02
    2足目のレインブーツとして
    形はかなり細めで、ふくらはぎが太目の私にはファスナーを上げることが出来ませんでした。 母が入ったのであげました。なので星ひとつです…
    注文日:2010/10/04
    2010/11/27
    商品はかわいいのですが ショップの対応がひどい 自分の注文に関係ないメールが送られてくる 注文時に書いてあった納期より遅れる (もう1足は1ヶ月以上遅れて届きました) 連絡したことは受け付けたとの連絡をもらいましが 結局スタッフ間の連絡ミスで変更できてなくて 配送の際トラブルにあいました。 不快な思いをたくさんしました。 私だけかと思ったら 今ショップ(商品じゃなくてお店の)のレビューの「参考になるレビュー」ってところを見たら 何年も前からすごい人数の方の注文で 不誠実な対応をしていたようです。 もちろん快適な買い物をされた方も大勢いるでしょうが そのような声も知った上で 注文をされたほうが良いかと思うので あまり悪口を書いてはいけない!とおもっていましたが 素直な声を書かせていただきます。 商品は ↓ 茶色でしたが 普通のブーツのようにはけて かわいいです ただ、私はふくらはぎが太いので ブーツインは無理そうでした あとロングブーツなので ひざを曲げたときに あたったり 生地がまがると硬さを感じます でもあるきやすくてトータルは○です。
    注文日:2010/09/19
    2010/10/06
    ママ頑張る5621さん
    茶色を注文しました。まだ届いていないので、楽しみです。到着したらまたレビューします。なので星は1
    注文日:2010/09/27