飾りリボンのついたオシャレな長靴 レイン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-03
  • かためでややきつめ?
  • ダークブラウン(Lサイズ)を買いました。住んでいるところは積雪量が2メートルを超え、雪も消雪パイプによる水たまりもひどいところです。。。●サイズ感私の足のサイズは23.5〜24.0cmで、24.0cmの靴を履くことが多いです。しかし、足の幅が広めなこと、レビューを見てややきつめと書いてある方が多かったので、24.5cmのLサイズを購入しました。Lサイズで大正解です!タイツのような薄手のものでもぶかぶかした ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-01
  • ◆サイズについて◆普段の靴は22.5センチで、一番小さいサイズのブラウンを注文しました。甲の部分は大きめ、筒の部分は細めですが、サイズ的には問題なかったです。ブーツインもできるけど、太ったり、足がむくんだりしたら、きつくなるかな…?あんまり余裕はないけど、シルエットはその分きれいに見えると思います。◆感想◆ぱっと見た感じは、本当に普通のブーツで、楽天内のショップでいろいろロング丈のレインブーツを見ましたが、一番スタイリッシュな ・・・(続きを読む
  • 白猫道さん

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
後ろリボンが可愛らしく気に入ってます。
が、階段の上り下りがしずらいので星4つとさせて頂きます。

5 2016-04-06

かわいいです
アウトレットとは言え見た感じは全く問題ありません。いかにも長靴っぽいレインブーツに飽きていたのでこれから思う存分使います!

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツが欲しくて購入♪
後ろのリボンが画像通り
可愛くて気に入りました( ´ ▽ ` )ノ
身長が153センチでブーツが長くて
膝にかかってしまったけど
インソールをいれたら
なりそうです♪雨の日が楽しみ♪

4 2016-04-25

かわいい★
レインブーツには見えないデザインで、とてもステキです。
ただ、他の方も書かれていらっしゃいますが、硬いため、足首が曲げにくいです。
その部分でマイナス1。

4 2016-04-13

満足です。
足が細く見えるし、レインブーツには見えない感じです。

• tomoto111さん
  • tomoto111さん

4 2015-04-11

お気に入り♡
安いので不安でしたが、届いたらかなりかわいいです。家でも会社でも褒められました。
普段24cmでLサイズ購入ですが、サイズもぴったり。足首が細くなっているので、しっかり固定されて歩きやすいですが、太めの人だときついかも?
先日ようやく雨で履きましたが、靴底のグリップ力がすごいです。全く滑らないので安心して履けます。これなら雪も大丈夫そうで一安心。
唯一、左右の安定度が違うので☆1つマイナスしました。靴を脱いで立てておくと、片方はしっかり自立しますが、一方はゆらゆらします。靴底の問題だと思いますが、履いたら気にならないのでそのまま履きます。総じてお気に入りです。

4 2016-01-21

かわいい!!
レインブーツなのに普通のブーツのようです。
リボン付きでかわいいです。
23.5cmですがLを購入、つま先は余りますが、幅広なのでLにして正解。
筒周りはスリムなので、スカートでもきまります。
重さは重すぎず、作りはがっしり、その分堅いです。
筒の部分も堅いので階段の上り下りは少し影響ありそうですが、
おしゃれ重視の方には良いかも。
雨の日でも気分が上がりそうです。しかもこの安さに満足です。

4 2015-04-15

オシャレです!
Mサイズ23.5センチブラックを購入しました。
パンプスは、22.5センチ、スニーカーは23センチです。
レビューを見て小さめかなーと思い、下のサイズが売り切れていたので、23.5を注文しました!
やはり少し大きく、つま先の部分が結構あまってます。歩けない程大きくはないので、中敷きを引いてはこうと思います。筒周りはほどよくゆとりがあって、ズボンを中に入れてはけるのでよかったです。
見た目は長靴っぽくなく、冬は普通のブーツのようにはける気がします。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
頻繁に使うものではないので安くて、レインブーツに見えない商品を探していて、こちらの商品を購入しました。届いて試着してみると本当にレインブーツに見えず買って本当に良かったです。身長が低いので筒丈が長く感じますが、許容範囲内です。サイズはいつものサイズで良かったです。まだ使用してないですが、雨の日が少し楽しみになりました。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像以上の商品でした。
長靴らしくない綺麗な形がまず気に入ってます。
臭いも想像よりは 大したことがなく 想像以上の商品でした。
私の足は細くないので ファスナー付きの長靴を探してました。
靴下履いて ジーンズでブーツインも出来、ふくらはぎも痛くないので 雨の日にたくさん活躍出来そうです。幅広とかではない24.5ですが、今回は25.5にして正解でした。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
内側にジッパーがあり、そのままでは履けないので、ちょっと面倒です。
程よいヒールですが、形がしっかりしていて、少し硬く感じました。
足首のところがまだ固いので、少し歩きずらいです。
(若干ロボットのような感じが....)
履き口のカットが前後から見ると、外側が少し短いので、O脚の私にはさらにO脚に見えてしまうのが残念です。

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見てると小さめなのかな?と思いつついつものサイズを購入。到着して履いてみたら確かにちょっと小さかったかも、、と感じました。でも履けないということはないし、一つ大きいサイズだとぶかぶかになりそうなのでちょうどよかったかと感じています。見た目はリボンがついててかわいいけど、色が黒なので甘すぎず、どんなスタイルにも使えそうでよかったです。全体的には満足ですが、ちょっとゴム臭いのが気になるので星四つです。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもよかったです。ヒールも低からず高からずの4cm、形もシンプルなロングブーツ、ファスナーがあるので履くのも脱ぐのも簡単です。実は前に下北のお店でこげ茶をみつけ購入し、なかなかよかったので黒も欲しいと密かにずっと探していました。ネットでバイカラーと書いてあるのが心配でしたが写真では黒にしか見えなかったし、限りなく似ているので購入しました。お値段も安いと思います。まったく同じ物の色違いが買えました。ありがとうございました。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょうど良かったです。
普段24.5から25センチ、どちらかと言うと25センチの靴を履きますが、なぜかブーツ類は24.5で丁度良いので、全体的に細身小さめというレビューを気にしつつLを購入しました。結果ブーツインしても履ける筒幅、ストッキングでつま先に余裕があり、やはり普段通りLサイズで丁度良かったです。素材の見た目は金額相応です。

• uca52さん
  • uca52さん

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
全くこの値段には見えず高級感があります。
サイズはいつも通りで大丈夫でした。
ただ細めなのでパンツはきついかもしれないですが、タイツが多い私は全然良いです。
硬い材質なので足首の所が少し痛いですが慣れると思います。
買って大正解な商品でした!!!