レビュー件数: 215件
1件〜15件 (全 215件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

3.00 - 投稿日:2009年11月24日
- かわいいと思います!
でもちょっとゴツイ!?
サイズは他の方のオススメ通り、大きめにしてみました。
中敷をいえれて 履こうと思ったのですが、中敷を入れるには小さくて細い・・・。
足首の辺りはやや太めなので、デニムをインしても余るかも。。。
足をキレイに見せたい人にはオススメできないかもしれないです。
残念ながら、今回は辺品をお願いしようと思います。 -

- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2009年11月22日
- 23センチ・サイズ7購入。ちょっと足の甲まわりがきつめですが、厚めのソックス、デニンスのブーツインもOKでした。
とってもかわいいですよ!色もあわせやすいいいお色です。(D.BROWN) -

4.00 - 投稿日:2009年11月21日
- 手ごろなハープブーツを探していて見つけました。本当は革製を探していたのですが見た目のかわいさで悩んで買いました。普段は22.5cmでUS6を購入。到着後履いてみると幅がきつく感じましたが実際靴下で歩いてみたらぜんぜんきつくなかったです。 靴底が薄い感じと張替ができないところは残念です。注文後すぐに送付してくれました。

5.00 - 投稿日:2009年11月20日
- 色もデザインも履き心地もとても気に入っています。普段24.5で幅広なのでUS9のDブラウンを購入しました。サイズもぴったりで、色も合わせやすい色で、パンツでもスカートでも楽しめそうです。お店の対応もとても早くて、感謝しております。

1.00 - 投稿日:2009年11月18日
- この度念願のミネトンカを注文。普段は23.0〜23.5cmで甲薄・幅狭の為、
皆さんのレビューを参考にした結果、7を購入。
いざ商品が到着してさっそく試着してみましたが・・・
自分のふくらはぎの太さをみくびっていたのも悪いですが、
なんだか詰まった感じで、シルエットが最悪。
足首の部分が異様にダブつく上、足幅が予想していた以上に細すぎ。
靴底の作りも、なんだか安っぽい。
あまりにもイメージと違っていて、楽しみにしていただけにショックが大きいです。
このままだとミネトンカに対するイメージが悪くなりそうで、スゴく切ない気分です。
残念ですが、即返品するつもりです。

念願のブーツ
- 待望のブーツが届きました。
早速にありがとうございます。
娘が同じブーツを履いていて、デザインもよくシンプルで履き心地も良かったので買いました。
サイズを1サイズ大きくしたので厚手のソックスもOKでした。
晴れた日に履いて外出するのが楽しみです。 -

普段使い
- すぐに届きました。Dブラウンを買いましたがとても可愛いです。ブーツインしてもスカートでもあうのでいろいろ楽しもうと思います。

5.00 - 投稿日:2009年11月17日
- めっちゃ可愛いです!!思ったより丈が短めでしたが気になる程度ではないです。注文して2日できたのも対応が早いと思います。

5.00 - 投稿日:2009年11月17日
- 普段パンプスで22か22.5センチをはくので、US6を購入しました。今は薄手の靴下やタイツでぴったりですが、履いているうちになじんで厚手の靴下でもOKになりそう。サイズで悩んだけど上げなくてよかった。D.Brownは思った以上にいい色でした。

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2009年11月17日
買って大正解でした!
- 最初はフリンジブーツが欲しかったのですが、なかなかありそうでないこのシンプルなデザインのミネトンカのブーツが気に入ってしまいました。
届いてみると(配送もスムーズでした)とてもやわらかく、履きやすくて。
カジュアルな格好の私にはあわせやすくてとても重宝してます。ジーンズでも良し、レギンスでも良し、ミニスカ・タイツでも合います。
ブラウンを選びましたが、ダークブラウンも良かったかなぁと思ってます。 -

2.00 - 投稿日:2009年11月15日
- 注文してすぐに届きました!
23.5〜24.0をいつも履いていて、7を購入
ブーツインも出来るし大満足です!
ですが、明細と請求金額が間違っていました。
購入後すぐに確認することをお勧めします。

5.00 - 投稿日:2009年11月15日
ダスティ ブラウン
- 自分は普段24センチの靴で幅広です。
今回はサイズ8にしましたが無理なく履けました。
かわいいので黒も欲しくなってしまいました。 -

5.00 - 投稿日:2009年11月14日
- 本日、届きました。とってもかわいいです!ダスティブラウンを購入しましたが、色違いの黒を先ほど注文しちゃいました。かなりオススメです!それから、迅速な対応ありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2009年11月13日
- とてもかわいいです。普段は22.5cmの靴を履いているのですが、皆さんのレビューを参考に少し大きめの7を購入しました。確かに幅は他のミネトンカに比べて狭いので厚い靴下を履くのであればちょうど良かったと思います。思ったより幅もあるのでブーツインにはちょうどいいです。買ってよかったです。
箱に入っているときの折シワはまったく気になりませんでした。 -

- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2009年11月13日
- こどもがいるので、普段使いしようと思って購入しました。足のサイズはいい感じでしたが、ふくらはぎらへんが少しぶかぶかでした。ブーツインしたらいい感じです。