前のページへ31件~45件 (全 3,095件)次のページへ

5 2012-05-29

買って良かった
とても上品なので気に入っています。
サイズ37で、かかとインソール3.5cmを入れて履いています。
インソール無しだと座ったとき膝裏に当たります。
インソールを欲張って3.5cmにしたので足の甲の部分が少しきつくなってしまいました。靴自体のサイズを上げておくか、インソール2.5cmならまだ良かったかも。
脱ぐのに時間がかかると多数声があがっていますが、細身のレインブーツなのでこんなものかと思います。私の場合は、インソール有りの状態で長時間歩いても脱ぐのに10秒かからないです。細身のブーツに慣れていない方は苦戦されるかもしれません。
パンプス:23.5cm スニーカー:24cm
ふくらはぎ:30cm 足首:18.5cm 膝下:38cm

• mamata27さん
  • mamata27さん

4 2012-05-24

やっと・・・
4/2に5月上旬入荷予定でブラックロゴを注文しました。5/2に5/16に入荷遅延のメールがあり、5/8に再度5/23に入荷予定との連絡があり、5/23に発送、5/24に手元に届きました。
中敷をいれることを前提にワンサイズアップしました。実物は思ったよりも、柔らかく、重さもなく、歩きやすそうです。ロゴがいいアクセントになっていて、おしゃれにみえます。身長が低い(152cm)ため、膝裏にあたるので、3.5cmの中敷を入れました。足幅があるので若干小指の付け根に当たる感じがします。ふくらはぎも太いので心配でしたが、思ったより余裕があり、予定になかったブーツインもできそうです。幼稚園のお迎え用に購入したので、梅雨前に手に入りほっとしています。入荷予定がずれて、履きたいときに履けなかったので、-1★です。
人気商品だからか、入荷予定はあまりあてにならないと思います。2ヶ月近く待つこともあることも承知の上で、購入を検討されるといいと思います。

4 2012-02-15

可愛いです。
子供が小さいので、レインブーツは必須。普段、24cm〜24.5cmのサイズの靴を履いていますが、こちらでは黒の39(24.5cm)を購入。サイズはぴったりでした!ラインも奇麗で、可愛いと思います。ただ、ロゴがないものだと、いっぽ間違えると魚屋さん・・・?(おしゃれな方なら大丈夫だと思いますが。)筒の高さもちょうど良く、足長に見えるのでは。スキニーなど、細身のパンツなら、違和感無くブーツインできると思います。私は、ワンピース+タイツという形で履くことが多いのですが、難点は、脱ぐのが慣れるまで面倒です。はじめての時はコツがつかめず、タイツとブーツが密着してしまって大変でした。ですので、脱ぎ履きする機会が多い方には、ジッパー付きをおすすめします。たまたま、知人が2人もジッパー付きのものを履いていて、脱ぎ履きしやすそうでした。ただ、個人的には、見た目の可愛さでは、ジッパー無しの方がスッキリしていて素敵だと思います。価格もやすいですしね(笑)

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て細身だと書き込みが多かったので、23.5cmと24cmで迷ったけど24cmを購入しました。私の足が短いのか少し長靴は長く、車を運転する時、膝の後ろに当たって少しだけ痛く気になりました。歩いている時は全く問題なしです。身長は160cmです。細さは問題なかったので23.5cmでも良かったかも…

5 2012-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり良いです。
普段は24センチの靴をはいています。パンツをブーツインしたかったので皆さんのレビューを見て24.5センチを購入。実際にブーツインしてみるとすっきりと見えて、あら、いい感じ。膝を曲げた時にはき口があたると確かに堅いけど、特に問題なし。お店からのメールも丁寧で良かったです。この値段でいい買い物ができたと思います。

5 2012-04-03

かっこいい
子どもと雨の日に外出する機会が増えたので、自分用に長靴を準備しました。こちらの商品は値段が手ごろで、デザインが良かったので選びました。
身長167センチ、幅広の足で普段24か24.5を着用。今回は24.5にしましたが、足のサイドは狭くありませんでした。ブーツの筒は指3本入る隙間があったので、パンツインしても履けそうです。

4 2011-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段25.5〜26cmなのでちょっと不安でしたが、サイズ的に問題なく、厚手の靴下でもイケました!
ただ、「足のサイズが大きい=背が高い」という場合が多いのか、163cmの私にはひざ下が長いので、ちょっとひざ裏に当たる感触が痛い・・・。
ジーンズなど厚手のボトムを履けば問題ないかも!?
今は雪のシーズンなので滑りそうで出番はありませんが、雪解けのぐちゃぐちゃ道が楽しみです♪

4 2011-12-23

スマート
普段24.5の靴を履いているので、同じサイズを注文しました。
サイズはぴったりです。 厚手の靴下では若干窮屈かも・・・
ちなみに私は足の甲が薄く幅も狭いので、ぴったりですが、甲高の人は履くのが難しいかもしれません。
165センチなので皆さんが書かれているような膝が当たるようなこともありませんでした。
満足です。

• nagomi ☆さん
  • nagomi ☆さん

5 2009-09-18

ブラックロゴ36を購入☆普段22.5cmをはいていますが、大きすぎず、はきやすかったです。身長150cmには少し丈が長めで膝にあたる感じがあったのですが、100均で買ったヒールインソールを入れると気にならなくなりました。ラインは皆さんも書かれてる通りとても綺麗で、お値段も手頃だし・・・オススメですよ☆

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スリムタイプ求めて!
ジョッキータイプがほしくて、やっとたどり着いたのがダフナブーツでした。冬場の犬の散歩にも履いていますが防寒出来て感激です。今回マーク付きが在庫なしでしたが仕方なく購入しました。マークがない分少し安くなればと思いました。(妻)

4 2014-07-24

足がキレイに見えるー
普段24cmですが、レビューを参考に1サイズ上の39を選びました。
見た目足デカッと思いましたが、履いた感じは靴下を履きたい私にちょうど良いう具合です。
O脚の私の脚もまっすぐキレイに見えるので、満足です!
ただ、みなさんおっしゃるように、階段の上り下りで脚を曲げる時はヒザ裏に少しあたりますね。

4 2014-07-19

綺麗です
足は真っ直ぐで細いので、どのメーカーのも写真から大きく、こちらに決めました。写真より、筒が大きくやはり少しあまりますので雨が入るかなと思いますが、前から見たら普段のブーツのように真っ直ぐで細く見えます。
162センチで、ひざ下は長い方ですが、膝裏があたります。普段24センチですが一つあげて39にしました。
スカートしかはきませんが、蒸れ防止に中に靴下をはきますので調度良いかと思います。
お値段の割りに美しく、レインブーツ特有の魚屋さん風にもならないマットな色味で高級感があると思います。
美容にせよイスラエルのものは信用が出来るので買ってよかったです。

• kotsu46さん
  • kotsu46さん

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入してよかったです
ファスナー付ではないのに、ほっそりすっきりしていて、脚がきれいにみえます。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私には少し細めなので、履くのに少し時間がかかりますが、
履いた感じは可愛いので、お気に入りです。

4 2013-02-01

かっこいい!
身長152、足23,5。サイズは24㎝にしました。皆さんのレビューにあるようにやはり長かったです…でも、中に4㎝のかかとアップを入れたので問題なく履けました。脱ぐのもそんなに苦になりません。到着も注文から2日で届きとても早かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴