【6月3日頃順次発送予定】先行予約 レイン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-27
  • 買って正解\(^o^)/
  • 茶のロゴ付き25cm購入。普段は24.5cmのバンプスやスニーカー、クラークスはUK5.5、UGGはUS8でその他ブーツは先が細いのは25cmで余裕がある丸みのある足先は24.5cmです。子供ができてパンプスをあまり履かなくなったので普通幅ですがキツイよりは若干のゆとりがある靴を選んでます。注文後早々に届き、箱から出してさらに高級感に感激(=´∀`)人(´∀`=)皆様のレビューを参考に24.5cmと25cmでかなり悩みまし ・・・(続きを読む
  • ぴあの2323さん
  • 3 2011-09-21
  • 155cm痩せ型甲幅普通23.5cmが通常です
  • レビューでワンサイズ大き目が良いとありましたが、まずは基本のサイズで試し履きしないと…と思い37のブラウンプレーン(他色は売り切れ)購入しました。期待&念願のレインブーツでしたが、日頃自転車通勤してる私には自転車をこぐ時に毎回膝裏にあたる硬さがやはり耐えられないと思ってしまいました。。普通の靴下でつま先・かかと・足首がピッタリでしたので、ヒールアップ用のインソールは入れられません ・・・(続きを読む
  • ひぽなさん
  • LATTE2015さん
  • LATTE2015さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもの23.5サイズでフィットしました(^^)色はブラウン希望だったので売り切れで少し残念ですが、新色ブルーを白いパンツで合わせてみようと思います(^^)

4 2015-07-10

おしゃれな長靴
ロゴなしブラウンを購入。
まぁ… 長靴です。でも長靴にしてはとてもオシャレ☆
だけどもあくまで見た目は長靴です(^_^;)
サイズはいろんな方のレビューを参考にすごくすごくすごく悩んで39にしました。160センチ・48キロ・普通体型です。
結果、大正解!
38だったら入らなかったかも…。いや、入るっちゃ入ると思うけど、きつきつだったと思います。立ち仕事で浮腫むけど、するっと脱ぎたいので。ムレるのも嫌だしね。
3.5センチのインソールを入れて、膝裏はあたらなくなりました。(入れなければ少しあたる)
脚がすごくきれいに見えて、満足です♪
発送もすごく早く、箱の潰れや汚れなども全くありませんでした。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったダフナのレインブーツを安く購入できてよかったです!
普段23.5ですが、甲低幅狭なのですが、ふくらはぎが太いのが心配で37を購入しました。
ふくらはぎ的にはちょうどなのですが、短足の私にはやはり高さ、長さが長いです。
かかとのインソールいれてかさまししないと、椅子に座れないくらいひざに当たってしまいます。。
私の足が短いこと意外は何の問題もなく大満足です♪笑

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履くときも履いているときはきつくもないのですが、脱ぐときは何故かとてもキツイです。足に吸い付く感じで、しっかりと手で引っ張りながらでないと脱げません。これは私の足が短いからですが、長さが長いので歩くときに膝裏にあたって痛いです。でも、それでも可愛いし、形もきれいなので買って良かったです。

5 2015-09-04

細くみえる
軽いし、足が細くみえる気がします。24.5センチですが、25センチを購入。ワンサイズ下でも良かったかも。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この価格で買えるなんて‼︎
ダフナが4000円ほどで買えるなんてすごい‼︎
デザインが綺麗でずっとほしかったのですが、なかなかの値段がするので躊躇していました。
この価格ならば、即決ですね!
履き心地は、よいです。
購入前に、ふくらはぎの大きさを測り、大きさの表と比較しながら買いました。
大きさはバッチリです。
他の方のレビューにもあるように、しゃがむと膝裏にゴム部分が当たります。気になるときは、かかとの高さのあるインソールを入れると良さそうです。

5 2015-08-28

嫁さんへの誕生日プレゼント
注文してから届くまでがとても速くて、びっくりしました、サイズが合わなかったらどうしよう?って思ってたら、普段のサイズでぴったりでした、ちょっと余裕が欲しい場合は、ワンサイズ大きくてもいいかなと思います、返品や交換時の説明書も付いてたので、何かある時も安心かな。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴をネットで購入するのは試着が出来ないので抵抗ありましたが、皆さんのレビューを見て思い切って購入してみました。
普段24cmの靴を履くことが多いのですが、割と幅広なのと、ブーツインも考えていたので少し大きめの24.5cmを選びました。
とても履きやすかったです!
サイズも丁度いい具合です。
若干重みはあるかなぁと感じましたが、特に気にしてません。
まだ雨の日に履いていないので、履くのが楽しみです!

4 2015-07-28

最高です
ダフナのレインブーツがこの値段で購入することが出来、大変満足です。
身長は156センチ、足は普段23.5〜24センチで、レビューを見て38を購入しました。
私の身長ではひざ裏にあたってしまうので、100均でかかとのソールを入れて調節を
しています。38だと若干前の方が余ってしまうので、足のサイズ的には37の方があ
っているのだと思いますが、かかとのソールを入れると前のめりに少しなるので
丁度良く履けています。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
ロゴなしの黒を購入しました。脱ぎにくい、膝裏に当たるなどレビューにはあったんですが、ぜんぜんそんな事なくこの梅雨時期に大活躍しています。ただ私は身長167cmあるのでもしかしたら小柄な人には少し丈が長いかもしれません。リーズナブルなのに見た目綺麗だし本当に買って良かったなーと!

5 2015-06-28

期待どおり
シルエットの綺麗なレインブーツを探していて、ダフナにたどり着きましたが、希望していたタグ無しブラックが完売だったので、ブラウンにしましたが、程よい焦げ茶なので合わせ易くてよかったです。
あと、履きグチもゴムになっているので、しゃがんでも脹脛に食い込む事無く、軽くてとても履き心地がいいです。
この満足度でこの値段なら良い買い物だったと思います。
お店の対応も丁寧で、機会があればまた利用してみたいです。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
背の低い私には少々長めですが、足がほっそり見えるきれいな形です。
脱ぐのに一苦労なのは、足が太いから?

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった♪
遅くなりましが、重宝してます。
普段も22.5でジャスト!
細見なので足回りがスッキリしてキレイに履けます。
雨の日でもオシャレ出来る一足!です。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形キレイ
細身でレインブーツに見えないので、とってもオシャレです(^^)

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足をキレイに見せてくれると思います。
コスパもとてもいいと思います。
また購入したいです。