レビュー件数: 31件

5.00 - 投稿日:2009年11月03日
厚手のレギンス
- 普通のレギンスより厚めでデニムに近く温かいし、デニムより伸びるので履きやすいです。送料無料も魅力の一つです。

4.00 - 投稿日:2009年11月01日
普段着
- 普段はレギンスをはくことが多いので、すぐ膝部分が白くなってきたりします。こちらもそうなるとは思いますが、安いので全然いいです。なったらまた買います。

2.00 - 投稿日:2009年10月20日
- 安くて嬉しいけど注文してから既に1週間。
何の連絡もないので不安ですね・・・
注文が多数で発送に時間が掛かるのは仕方がないにしても、
メールの1通も出せないものでしょうか。 -

3.00 - 投稿日:2009年07月14日
- このてのものはいくつか持っていますが、みなさんの言うように伸びが少ないですね。値段のわりには…って感じです。

1.00 - 投稿日:2009年05月08日
- ストレッチ感がなく 3回着用で 破けてました。でも 私はそんなに下半身は太くないんですけど。

5.00 - 投稿日:2009年05月02日
- デニムレギンスデビューです。163cm56kg普段Lサイズ使用ですが、みなさんのレビューを参考にして【LL】を購入。確かにスパッツの生地ようにブワーッと伸びるわけではないので1サイズ上でよかったと思います。
普通のレギンスだと、チュニックやワンピを着ていてもミョーに恥ずかしくて全然活用できていませんでした。その点、このデニンスは多少チュニック等の丈が短くても恥ずかしくない!うーん、もっと早く買っておけばよかったです・・・。素材もほどよく硬くてダラーンと伸びないのが安っぽくなくていいです。それなりに決まって、お気に入りのひとつになりました!もっと欲しいですー。 -

5.00 - 投稿日:2009年04月19日
購入してよかったです!
- デニムっぽいだけのレギンスは、体のラインが出すぎで不満でしたが、他の方のレビューを見るとシッカリしているとの事なので、購入しました。ピッタリとしていますが、8オンスの生地のお陰でラインも保たれ、やや窮屈ですが、それがリアルデニムなのか・・・と納得しました。お値段も安いと思いました。

4.00 - 投稿日:2009年03月19日
- かわいいので届くの楽しみです♪好きな色がなかったので残念

3.00 - 投稿日:2009年02月23日
- この手のデニムを毎日履いていて、
もう3本履き潰してしまいました・・・。
この品は若干伸びが少なくて履きにくい・・・
でも破れる心配はなさそうです。
もう少し伸びてくれたらな〜。

5.00 - 投稿日:2009年02月21日
ほんとにデニムみたい
- レギンスを想像していましたが、レギンスというより薄手のデニムといった感じです。レギンスのような伸縮はないですが、ほどよい伸びとフィット感です。
身長175cmでがっちりしているので、なかなか合うスキニーやレギンスがないのですが、これはぴったりで感動しました。12分丈で少しくしゅっとなります。デニムに見えて、とても楽々なので購入してほんとによかったです。 -

4.00 - 投稿日:2009年02月11日
自分用に
- 生地は薄手ですが、なかなか良い感じです。
160cm55キロでお腹が気になるお年頃の私ですが、Lサイズでちょうどよかったです。
みなさんも書かれているように腿から膝が細みだったので自由に動くにはLで正解、膝の記事の皺もちょうどよかった。おなかやおしり周りは少しゆるめですが、デニレギなんでどうせ隠すところだから、まいいかって思ってます。でも★は一つ減点しました。お安くなってたんで7分とともにポチしました。春先に活躍しそうです
一部修正です。先日一日履いたらやっぱり大きい(涙)レギンスのぴた感はなくややぶかでした。試しの時は生地が固いので膝もぴったりと思ったけど、少しはくと馴染んでゆるくなります。そして元々大きめだったお尻のあたりは少し下がる感じもして…結果私にはMだったなぁ。これは義妹へあげる予定です -
- milliecoさん (2件)

4.00 - 投稿日:2009年02月10日
- インディゴ12分丈のMサイズを購入。
普段のジーパンは28インチです。
太ももが相当太い私なので、入るか心配でしたがピッタリはくことができました。
春あたりに大活躍しそうです。

5.00 - 投稿日:2009年02月07日
デニムレギンスデビュー
- インディゴの12分丈を購入
デニムのストレッチ感はないけれど若干のゆとりがあるので大丈夫でした
デニムレギンスにしては生地がしっかりしていると思うので
これからの季節に活躍してくれそうです -

4.00 - 投稿日:2009年02月05日
- 12分丈ブラックMサイズ購入。身長160cm 普段Mサイズ着用で、サイズはMで良かったです。さらっとしていて、冬はちょっと寒そうですが、もう少し暖かくなったら気持ちよく着れそうです。

5.00 - 投稿日:2009年01月15日
- Mサイズでインディゴとブラック、両方買おうか、片方だけにしようか迷ってたらインディゴが売れ切れてしまって(汗)
早速、試着したら、履き心地も丈も良かったです。インディゴ・・欲しかったなぁ。。 -