エーグル シャンタベル AIGLE CHANTEBELL E ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-02
  • カーキのサイズ36を購入
  • カーキのサイズ36を購入私の足のサイズは24.0〜24.5身長155センチで細めの体系ですお店でサイズ35を着用した時はふくらはぎや足がピッタリで履けましたでもブーツインをしたかったのと、少しゆとりがある方が可愛いと思いサイズ36にしましたサイズ36だと、ちょっと足がゆとりがあるのとふくらはぎがブカブカでブーツインしてもゆとりかある感じに思えました歩いてみると長靴だなって感じのブカブカ感があった ・・・(続きを読む
  • paintball1977さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 115
  • 1 2009-03-07
  • パープルの39を購入(普段は24〜靴によっては24.5を履いてます)最初に履いてみた時は「やっちゃった〜大きすぎ」と思いました。(感覚的には1cm近く大きい気がする)でも届いた日に大雨が降っていたのと履き口が既にぴったりなので小さくしたらふくらはぎが入るか心配だったので交換はやめました。(ちなみに私のふくらはぎは大きいので足の細い方なら心配無用?!)歩きやすいし色も思ったとおりの色でかわいい!気に入ってるのですが、長時間履くと雨でぬれ ・・・(続きを読む
  • キエさん
  • キエさん

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
筒のことを何も考えず足のサイズだけ考えて23.5を購入。
ふくらはぎ1番太い所で33.5cm…
購入した後でふくらはぎの太さが不安になってしまいました…届いてすぐ履いてみました。なんとか入った!!産後太ったまま戻らず糖質制限失敗でここ数ヶ月でさらに丸くなって周囲に大丈夫かと言われ続けてる私の体型でもはくことができました。ただ、履いた時ギリギリで突っ込むので空気がボフッと出て、脱ぐ時にレインブーツが真空状態になります(笑)大変なので外で脱ぐことは避けたいです。
もうワンサイズ上げて中敷を敷いて使用するのがベストかなと思いました。

4 2016-11-12

買って良かった
私の足のサイズは22.5で、冬は靴下重ねばきするので、サイズ迷いましたが、一番小さいサイズでちょうど良かったです。
細身のスッキリタイプの長靴ですが、スリムジーンズも履けました。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
7年履いた ブラウンを再び購入です。
同じ色なので ときめきはありませんが、カジュアルにも きれいめ の服にも合うブラウンは 気に入っています。
156センチの小柄な私にはハンターは似合わないです。
普段 22.5センチで、35を購入です。 パンツもブーツイン でき、冬は 靴下プラスタイツ の重ね履きもできるちょうどいいサイズです。
他に書かれている方もいますが、 クッション性の高い厚手中敷き を入れると、 履き心地もとってもよくなりますよ!!

• saraman816さん
  • saraman816さん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい買い物できました。
雪国なので通勤、子供との雪遊び用に購入しました。この値段でこのクオリティー満足です。

5 2017-03-19

かわいいです
作りがしっかりしていて雨の日はもちろん、雪の日も滑らず濡れず、すごい使えました。細身です。普通の長靴みたいにドカッとしていないので町中ではいていてもおしゃれです。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチを履いてますが、ふくらはぎが太めなので36を買いました。薄手のパンツや厚手のタイツくらいならインしても大丈夫です。憧れのエーグルがお安く買えて良かったです。

4 2017-01-06

サイズ感
普段23.5cm サイズ36購入
中敷入れて、靴下2履きでもすんなり履けます
パンツインでも問題なし、シルエットもきれいで
理想通りでした
ただ、雪道は滑ります

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりとしていて、長さもちょうどいい感じでした。一番欲しい色が売り切れていたのは残念でしたが、この色もわりと良かったです。

5 2016-12-14

Goood!
セールでとってもお安く買うことが出来ました!

4 2016-12-05

満足です
履き口が細くて、タイツで履くと擦れて、タイツが痛むのが残念

5 2016-11-25

カーキ
良いお色です24cmで37にしました。ハンターのボアの中敷きと厚地のソックスでスキニーを履いて楽々イン出来てちょうど良いです。私はふくろはぎは細いです。36と迷いましたがレインブーツはぴったりは良くないので(びったりめなダフナも持っているので)
少し余裕はありますが37で正解でした。

• Nicky2995さん
  • Nicky2995さん

5 2016-10-11

柔らかくて履きやすい
柔らかくて履きやすいです!ブーツインもしやすい大きさでした。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふくらはぎにややぴったり目ですが、雨が入らなくてよいです。歩きやすいので雨の日長く歩くときおすすめです!

5 2016-08-26

とてもいいです
友人にも素敵とほめられました。自分でも気に入っています。インソールなしで、長距離歩くのは大変なのと、ふくらはぎ周りがぴったりしており空気が漏れないので長時間の着用はムレます。つまり雨の浸入の危険性はないわけですが。それ以外は3ヶ月ほど使用していますが、やわらかくてはきやすく、特に問題はありません。

5 2016-07-14

大満足です!
すぐ届きました。
マリンの39を購入。黒に近いネイビーで、赤のラインがアクセントになり、とても可愛いです。筒口が狭いとのことが心配でしたが、スキニーや薄手のパンツに合わせれば大丈夫でした。
まだまだ続く雨の季節に大活躍してくれそうです!