レビュー件数: 669件
1件〜15件 (全 669件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

1.00 - 投稿日:2009年11月25日
- 注文後しばらく連絡が来ないと思ったら、発送が遅れてて、なおかつ、商品の発送は、発送の時点で確定となるため、発送の時点で在庫がない場合はキャンセルとなるという連絡がきました。 在庫確保が出来てての、注文受付をしてほしいです。サイズや色で在庫品切れの表示がありましたが、それはなんだったのでしょうか?お店の対応に納得出来ず、キャンセルしました。
その後も、キャンセルを承りましたの連絡のみで、謝罪の言葉はなし。
最悪です -

5.00 - 投稿日:2009年11月25日
来年の夏用!
- メリージェーンは2足目。
細身で可愛いのでお気に入りです。
アウトレットということで届くまでドキドキでしたが、商品に問題はまったくありませんでした。
娘と自分の分、友達の分と4足買っても2足分の料金でかなりお得でした(*^_^*)
ちなみに普段23cmでW6を履いています! -

5.00 - 投稿日:2009年11月23日
お得です
- いつもお得な価格で購入してます。
嬉しいですね。

4.00 - 投稿日:2009年11月22日
- メリージェーンはひとつ持っているのですが、履きやすい上に可愛くて、もうひとつ欲しいなぁと思っていたところ、最安値を発見し、すぐ購入を決断しました。ただ、欲しかったチョコレート色がなく、アーミーになってしまったのがちょってかなしぃかな。

- 20代/女性

3.00 - 投稿日:2009年11月22日
- 初代を履き潰したので来年用に購入。でも今はもっと安くなっているんですね。

4.00 - 投稿日:2009年11月21日
骨が・・・。
- 言わずと知れたクロックス。サンダル系やアリスはOKなのですが、どうしてもベルトがあるタイプは、私の足に合わないのでした・・・。とても残念。

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2009年11月21日
- クロックスの中で一番履きやすいと思います。一年を通して履いています。クロックスが日本に紹介されたころから愛用しています。この形が廃盤ときき、あわてて購入しました。この値段は絶対買うべきです。

- 40代/女性

色違いリピ
- 黒を購入し予想以上に履きやすかったのでリピでチョコを購入。浮かない色で何にでも合う色合いです。これを履きだして腰痛がおさまりました。

来年用として
- 前回購入して可愛かったので、別の色もと思い購入しました。
やはり手元に来たら可愛くて春が待ち遠しいです!
軽いし履き心地も良いしストラップも取り外せるので。 -

来年の普段用として
- 初めてこのタイプのを購入しましたが、まだ外では履いていません。
室内でフィッティングしてみたらピッタリで見た目も可愛いし
ストラップも2本は邪魔だなぁ…と思えば取れるので
楽しめそうです!
暖かくなったら履こうと思っているので早く春が来ないかと
待ち遠しいです。 -

4.00 - 投稿日:2009年11月20日
- メリージェーンがこの値段でたので、即購入してしまいました。まだ商品は届きませんが、楽しみです!

5.00 - 投稿日:2009年11月19日
子供用
- 子供用にお揃いのアーミーを購入☆とてもかわいいです。クロックスにハマってしまってます♪
プレゼント
子供へ

5.00 - 投稿日:2009年11月19日
安い
- ちょっとそこまで用に。色は汚れが目立たなかったら何でも良かったのでバーガンディーにしました。
このショップがやはりお安いので一番です。 -

5.00 - 投稿日:2009年11月18日
かわいいです♪
- 偶然見つけてあまりの安さと廃番になるということを知り購入しました。
「本日発送します」というメールが届いた2時間後に届いて嬉しいビックリです!
普段22.5cm幅広なのですが夏にプリマを買った時はW6でかなりゆとりがあったので、サイズに悩みアーミーW6、ラベンダーW5を自分用に、シーフォームW4を普段21cmの子供に購入。
W6は靴下着用でちょうどよく、W5は素足でピッタリでどちらも大満足です。ちなみにW4を履いてみましたが、素足でつま先が付く状態で横幅はゆとりがありますが歩いたら痛いと思います。もちろん子供にはまだゆったりです。
届いたものをチェックしてみましたが、ラベンダーとシーフォームのつま先に黒点がほんの少しあったのと、3足とも底面の滑り止めのひとつが潰れて丸くなっていたのがアウトレットの理由なのかな?でもじーっくり探して分かったくらいなので、全然問題ないです。
子供が欲しがったシーフォームはミントブルーのような綺麗な水色で、すごく喜んでます。 -