• 政宗8さん
  • 政宗8さん

5 2010-03-30

消耗品は単価が重要
コーナン(大阪)で2300円ほどで買ってましたが、比べると厚みは同じ100ミクロンとありますが、薄い感じはしますね。
ただ当方の使用方法はラミネートしたものを貼り付けて使うため、問題はありませんでした。
お店のメニュー等、単体で使う場合は考慮が必要です。
100枚すべて使いましたが粗悪品があるということもなく(当然でしょうが)多少薄くても問題なければ、送料も2つ買えば無料なのでオススメです。

5 2012-11-04

使いやすいので
以前同じ商品のA4サイズを購入してとてもよかったので
今回このサイズを購入しました。
申すこそ値段のお安い商品もありましたが
品質の良さで購入を決めました。

5 2011-05-28

シッカリとした商品です!
注文してからの対応の迅速さ、商品も何度か利用させていただいているので安心して購入できました。

5 2010-08-09

C/P十分です!
ここ数年、ラミネートはこちらから購入するようにしています。迅速な対応に加えて良心的な価格設定が良いですね。これからもお得な価格提供を楽しみにしています。

5 2010-07-28

仕事場でラミネートを良く使うので少しでも安いものをと初めてこちらで購入しました。
難無く普通に使えますので、これで充分です。
消耗品ですので、少しでも経費削減のため、こちらはお勧めです。

5 2010-03-26

いつも利用しています
注文後とても丁寧なメールが届き安心します
発送も迅速で品質もよいですし少しまとめるだけで送料無料になりますので非常に満足度が高いです
◎今回は割引があったりオマケがつくサービスを実施中だったのでラッキーでした

5 2010-03-14

大量に使用するので、全サイズ低価格なのが助かります。フィルムの作りもしっかりしており、印刷物がきれいに仕上がります。また利用させていただきます。

5 2010-03-02

A3、A4と両方購入した。以前はナカバヤシ製を使用していたが,仕上がり状態(熱を加えた後の表面の張り)はまったく遜色なかった。使用前は気持ち薄めかなと思ったがそのようなことはなかった。
地域協議会で使用のポスタ−に加工して掲示しています。今後も継続使用したいと思います。

4 2010-02-20

仕事で使用する為(予備)に購入しました。
まだ使用していない為使い勝手は解りません。
大量に購入する場合には同じくらい安くなる商品もありますが、100枚単位でこのお値段は超お勧めです。

4 2010-02-02

価格が安い
価格がどこよりも安かったので、初めて購入いたしました。仕事柄ポスターの作成等多いので、試してみてよかったらリピです。

5 2009-11-25

いつも利用しています!
いつ注文しても迅速な対応をしてくださいます。
また、値段も嬉しい価格です。
100μは薄い感じは否めませんが、ポップも長期間の
掲示により色あせる事を考えれば、対応時間もこの
薄さで十分カバーできると思って決めました。
これからもお得な価格で頑張ってくれる事を願っています!

5 2009-10-04

沢山使うものだから…
お店のポップに使っています。沢山使うものだからお安く、直ぐに対応してもらえるのもが良いですね。すっかりリピータになりましたが今回も丁寧な梱包、迅速な対応で助かりました。

4 2009-05-02

お得な価格は◎!
迅速丁寧な対応は好感度◎です。これからもお得な価格構成で頼みますね!

4 2009-03-31

仕事用に
仕事用に探していて、安かったのでとりあえず購入してみましたが、品質的にも問題なく使用できたので良い買い物だったと思います。次回またお世話になります。

5 2009-03-13

今までは近くのディスカウントショップで購入していましたが、丁度特価の時にこのショップを知り、今までの半額位で購入できたのは嬉しいです。
通常価格でもやっぱり、こちらの方が安いです。
品物についても、何ら問題もないので次回もお願いしたいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラミネーターフィルム