2012/05/28
    コインケース(小銭入れ)購入レビュー
    購入・使用後のレビューです。配達方法をメール便にしたので自宅の郵便ポストに入っていました。透明ビニールに入れたものを通常郵便の封筒に入れた簡素な包装ですが問題ありません。使用して一ヵ月は経過しますが、かなり良いですね。革2枚とYKKのジッパーを縫い合わせたシンプルな作りです。小銭をギュウギュウに詰めても、ジッパーの縫い目がちぎれて壊れる心配もありません。100円10枚、500円3枚、10円10枚、その他数枚とけっこう入ります。価格も2500円と格安なので、今回2個注文しました。このクオリティでブランド品だと5000円はいくでしょうね。良い買い物でした。
    注文日:2012/04/25
    2016/04/10
    風合いと色が気に入っています。
    日本製ということで購入しました。 YKK のファスナーも安心です。 グリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いで、エージングが楽しみです。 ちょっとしたポケットがあると、さらにいいと思います。
    注文日:2016/03/29
    2011/02/18
    アボモニさん
    バレンタインのプレゼント
    夫にプレゼントしたのですが、とても喜んでました。 かなりしっかりしたレザーです。 これから使い込んでいく内に柔らかく艶やかに育っていくのかと私も楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/02/05
    2011/02/15
    sawowさん
    ハンディな革製小銭入れ
    手のひらにすっぽり入り革の艶も良く、使うたびに嬉しくなります。
    注文日:2011/01/23
    2009/09/02
    薄くて小さい小銭入れを探していたので、ほぼ希望通りのものでした。(ファスナーが革部分に隠れる感じであれば、尚よかったのですが・・・。)
    注文日:2009/08/10
    2012/08/11
    オダッチVer.5さん
    シープやコードバン等、革製品が好きで色々な種類の革の製品を所有しておりますがブライドルは初めてです。 最初届いた時は「プラスチック?」と思う様な感覚でしたが、ブルームも浮き出てきておりエイジングを楽しみにさせてくれます。 若干のトラ?や傷は見られますが気にならない程度です。 収納力も結構有り、普通に使う分には小銭が入らなくなる事は無いと思います。 パンツのポケットにも入るので、コンビニ位ならこれだけ持って出かけられます。 一か月後が楽しみな商品です。また、レビュー入れますのでとりあえず☆4で。 追記1:という訳で使用すると艶も出てきていい感じになってきました。エイジングを早めるために色々やりましたが、3年位は楽しめそうな感じです。 追記2:ジーンズのポケットに入れて使用していましたが、ファスナーのカーブのところにヒビが入り始めブライドル用のクリームを塗ったのですが効果は有りませんでした。結局、値段相応になってしまいました。革が薄いからでしょうか?
    注文日:2012/08/03
    2010/10/03
    プレゼントに
    彼へのプレゼントにと思い購入しましたが… 箱に入ってなかったり想像していた物とは違っていたので… ちょっとガッカリしました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/09/25