4,785円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-11-20

角バットを新調するにあたっていろいろな大きさをそろえるつもりが、このセットが求めやすい価格で決めました。
野田琺瑯が好きでいろいろ揃えていますが、角バットも扱いやすくてとても気に入りました。

5 2021-10-21

我が家のキッチンがステンレスNGな為(シンクがホーロー、天板も白タイルでステンレスが擦れると色がつく)、ステンレスのバットが使えずプラスチック製のものを使っていたのですが、傷が付くので衛生的に良くない気がして琺瑯のバットにしようと思い購入しました。
21取と迷っていたのですが、私が見たタイミングではこちらしか在庫がなかったこともありますが、大は小を兼ねる、、、との思いもあってこちらを購入。
結果良かったと思いますが、やはりサイズ違いもあると便利そうなのでこれから少しずつ揃えていきたいです。
琺瑯が好きなので、完全に均一ではない状態も特性として逆に愛着が持てます。
こういうのが嫌な人は買わない方が良いのかもしれませんね。

5 2014-12-07

とても便利
子どもたちが大きくなり揚げ物をする機会が増え、そのまま食卓にだしてもいいようなものを探していました。当初は野田琺瑯のレクタングルに網をつけようかと思っていたんですが、どうもレクタングルに合うようなサイズの網がなかなかないようで、こちらの商品にたどり着きました。
サイズはちょうどB5サイズぐらいです。使ってみて少し小さかったかな?とも思ったけれど、お弁当作りの際の揚げ物や食卓に出す分にはちょうど良いサイズだと思います。バットは使い道が色々あるので、本当に重宝します。3枚セットでこのお値段はかなりお買い得だと思います。送料が無料になれば文句なしです!

• sorawo10さん
  • sorawo10さん

5 2013-04-15

お菓子作りに利用しています
ステンレスのバットを利用していましたが、お菓子を作ってそのままテーブルに出しても見栄えが良いようにホーローのバットを探していました。
届いて、早速チーズケーキを焼いてみましたがムラなく焼けました。
オーブンで焼いた料理をサッとテーブルに出しても格好悪くないです。
5点セットでこの値段は安いと思います。

5 2015-08-14

気に入った道具で作業するとテンションが上がります。美味しい料理作りまーす。

5 2015-01-15

野田琺瑯の21取アイボリー角バットを料理の下ごしらえ(主に切った材料を乗せておく)に使っていましたが、4人家族には少し小さいため18取を追加購入しました。
個人の好みですが、アイボリーよりもホワイトのほうがすっきりして綺麗ですね。
バット3枚に網と菜箸までついて3,240円はとてもお買い得でした。
これから揚げ物やお菓子作りにも活用したいと思います。

5 2011-12-12

単品で揃えるよりずいぶんお得に感じたので、菜箸はいらないな・・・と思いつつ念願だったホーローバットを購入しました。使い勝手がよく、汚れ落ちも早いです。同じものを友人の結婚祝いにプレゼントしましたが、非常に喜んでもらえました。ただ、通販なので仕方ないのかもしれませんが、ダンボールに詰め物をして、その上からの包装なので、直接相手に渡すときは正直カッコ悪いです^^;確認不足でした・・・でもモノには満足!

5 2011-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
使いやすい
もとはバットが欲しいと言っていた義姉にあげるつもりで購入したのですが、あまりの使いやすそうな感じに、1枚もらってしまいました。
ホーローなので、南蛮漬けなどの酢漬けもできるし、とても重宝しそうです。
3枚あってこの値段は安いんじゃないかなーと思います。
ホームセンターでもバットって結構高くて、網が別売りなのもちょっと気になるところです。
ホーローは売ってないので、ここで見つけてよかったです。

5 2018-11-15

傷の不安がありましたが、丁寧に梱包されていて大丈夫でした。届いて早速使用しましたが、使いやすいサイズで料理するのが楽しいです♪♪5点セットとお得で良い買い物ができました!!ありがとうございます★

5 2016-07-23

うっとり♪
10年近くテフロン加工のグレーのバッドを使っていました。食卓には出せずいつも皿に移していましたが、野田琺瑯のは、そのまま出せて、お洒落です☆
セットの網は一枚だけなので、買い足しました。
購入時に網を追加で買っておくと、送料無駄にならないと思います☆

5 2014-10-17

初ホーローバット
バットって持ってませんでした。
あるとこんなに便利なのか!
結婚当初ニトリで買った古いお皿を代用してましたが。
大きさ、深さ、四角。
意味があるんですね、使いやすいです。
切った食材、洗った食材、一時置きにもいいですね。
もともとは揚げ物を置く網が欲しかったので
あまり深く考えず、お得かなとセットの購入。
最初は大きさもあまり種類を知らず、あれ大きい!
と思いましたが、揚げ物置くなら十分の大きさ。
切った食材置くのもこれくらい欲しい。
ただ、鶏肉一枚漬け込みたい時は小さいのも
ほしいなーと思いました。
揚げる前の粉類、小麦粉、片栗粉、パン粉には
半分くらい小さいのも買いたそうかな。
大きいトンカツ一枚!とか大家族にはいいのかな。
うちは夫婦二人なので。
でもお鍋のお野菜、お肉の解凍とか使い道はたくさん。
絶対手際も良くなるし、料理中のぐちゃぐちゃ感もなく
スッキリした状態でできます。
見た目も可愛く、汚れもサラッと洗いやすい。
しかも安い!
売り切れてたので、セット売り事態少ないので
見つけたら即買いですよ!

• MOMENさん
  • MOMENさん

5 2013-05-20

買って正解!
ずっと悩んでいたのですが、思い切って購入。揚げ物、餃子、お弁当の中身を冷ますのにと毎日大活躍。もうひとつ小さいのでもよかったかも?とも思いましたが、大は小を兼ねるということで。小さいサイズもほしい。

5 2013-05-03

素敵です
悩んだ挙句、こちらのサイズを購入しました。大きさも丁度よく、キッチンでの料理が楽しくなりそうです。お値段以上の良い買い物ができました。ずっと愛用していきたいです。

5 2013-03-25

程よい大きさとキッチンによくあう白のホウロウがとってもいいです。それにこのお値段はお得!!

5 2013-03-12

お得♪
野田琺瑯のバットを買おうと思っていたら、こちらのお店でこのセットを見つけました(^^)
しかもアミと菜箸までついていたので即購入しました。サイズもちょうど良く色々使えそうです。