• yossiy^_^さん
  • yossiy^_^さん

5 2024-01-13

おすすめのお菓子です
法事のお返しに選びました。
親戚皆にとても喜んでもらえました。
レンジで温めると、いつでもホクホクの焼き芋のような美味しいお菓子がいただけて、いいですね!

2024-01-30
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-30

まるで本当の焼き芋を食べているかのようにとても満足しました。
そのままでもレンジで20秒でもとても美味しく頂けました。

2023-12-05
そのままでももちろんですが、レンジであったためていただきますと、糖度の高い「紅はるか」特有のねっとりしてほんのり甘い風味をより一層味わっていただけるかと思います(*^^*)
蜜衛門アレンジ、SNS投稿などもお待ちしております♪

5 2023-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
親族の法事に持って行き、大変好評でした。
1番の驚きは、中の餡が、本当の焼き芋のようで。
口コミである程度予想してましたが、ここまで芋感強いとは!焼き芋大好きな私としては、今度は自宅用に買って独り占めするつもりです。

2023-05-24
よくある「いもあん」と比べると、「焼き芋感」が非常に全面に出たあんこです♪サツマイモ好きな方にはぜひぜひじっくり味わっていただきたい!今秋9月頃には改めて販売開始となりますので、独り占め用のご注文お待ちしております( *´艸`)
  • fatcatreoさん
  • fatcatreoさん

5 2023-02-14

スイートポテトとも違う、丸干しの干し芋とも違う美味しいお菓子でした。餡がしっかりお芋で、甘さもお芋の甘さなので、何個も食べれちゃいます。

2023-02-15
発売当初はまだまだ無名だったサツマイモ「べにはるか」ですが、今やスイーツ焼き芋の代名詞となって参りました♪べにはるかのおいしさを全国の方に知って頂きたい思いで誕生した商品ですので、感慨深いです!ご利用ありがとうございました。
  • ms6331さん
  • ms6331さん

5 2023-02-14

家族での団らんに
焼き芋の姿をした、甘い焼き芋のようなお菓子です。以前に大分に出張した際に紹介されて購入し、それ以来私や家族の皆の大好きなお菓子になりました。シーズン物なので、毎年発売時期を楽しみにしています。

2023-02-15
毎年楽しみにお待ち頂きありがとうございます。現在、オトクなクーポン(2023/2/15〜2023/3/13)等もございますので、今季販売終了前にまたぜひご賞味ください。

5 2022-12-26

親戚宅にお年始の挨拶に行く為、手土産としてこちらのお菓子を選びました。見た目も可愛く美味しそうで喜ばれること間違い無しだと思います。私自身はまだ食した事がないので今度は自分用に買いたいと思います。

2022-12-30
大切なお遣い物にお選び頂きありがとうございます。ぜひ次回はご自宅用に(^^)お待ちしております。

5 2022-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
家族親戚中みんな大好きです。ホントに焼き芋食べてるみたいです。

2022-12-12
ありがとうございます!

4 2021-10-19

リピートです。
去年初めてこの商品を食し、両親が大絶賛。口コミどうり、まるでさつま芋。全然飽きないそうです。体にも良さそうなので、安心。季節限定商品の様なので、この季節を待っていました。変わらぬ美味しさに今季2回目の購入です。前回は大分のクーポン使用で20%引きとお得でしたが、今回はクーポンなし。それでも食べたい、送りたいお菓子です。

2021-10-19
いつもご利用ありがとうございます。そして毎回熱烈なレビュー♪♪おんせん県おおいたクーポンまたやりますので、ぜひ!!!お待ちしております!
  • yacobuさん
  • yacobuさん

5 2021-11-03

6月に 大分に行ったときに 買って帰るつもりが 季節商品で 10月になるまで 出ない!! とのことで ずっと待っていました。大分行かなくても 買えるので 嬉しいです。

2021-12-23
毎年、9、10月から〜4月(5月上旬)頃までの季節限定となっており、大変お待たせいたしました。またぜひご利用くださいませ。いつでもお待ちしております!

5 2021-10-07

☆まさに焼き芋〜
☆そのまんま焼き芋〜
見た目も味も焼き芋そのままでもちょっと温めても焼き芋〜美味しかったです★あっという間に無くなりました☆

2021-10-19
本物の焼き芋よりちょっと小さくて罪悪感も少なめで(笑)女子に人気のスイーツです( *´艸`)またのご利用お待ちしております!

5 2021-09-25

2サイズ購入し、何れかを遣い物にするため一応両方袋を頂きました。見た目も味も文句なし。喜ばれること間違いなし。

2021-09-28
先様に喜んでいただけるとうれしいです・・・。ドキドキ。

5 2021-09-21

1年待ってました。
去年初めて購入し、両親に大好評。まるでさつま芋。美味くて、お菓子より体に良さそう。保存もききます。季節商品なので、早速購入しました。まとめ買いでないと送料がかかるので、自分では食べたことがないのですが、とにかく両親が絶賛してます。

2021-09-28
5,400円以上送料無料から3,980円以上送料無料になりましたので、以前よりは少しお買い求めやすくなっております!ぜひまたクーポン企画もありますのでお得にご利用くださいませ!
  • ごま110さん
  • ごま110さん

5 2021-03-14

初めていただきましたが、めちゃくちゃ美味しかったです、プリどら欲しさについでに買ったのですが、次回からはメインで買うと思います。

2021-03-16
ご満足頂けたようで大変うれしいです!10月〜4月の季節限定商品ですのでまたぜひご利用ください♪

5 2021-01-09

大好きなお菓子です。自宅用とギフト用に購入しました。賞味期限も長いし、誰にでも好まれる味だと思います。

2021-01-22
ご満足頂けたようでうれしいです。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2021-01-02

口コミどうり!。
両親に送りましたが、大変美味しかったそうです。正に本物より美味しい!と母が絶賛していました。保存ができ、気軽にたべられる。私も食べてみたくなりました。今回30%offクーポンありお得でした。

2021-01-05

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト